Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не дают деньги за ставку.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
FC Example
Вчера поставил на блекберн 30к, а денег все еще нет.
Sparda
Цитата(FC Example @ 17.02.2013, 21:32) *

Вчера поставил на блекберн 30к, а денег все еще нет.

в поддержку, такая ошибка у всех, видимо будут править в понедельник
Petrucco
Ничего не будут править. Получил ответ: извините, за доставленные неудобства, но денег за выигрыш по ставке на победу Блэкберна начислено не будет, будет возвращена ставка. Ставил 10к, что то я их так и не наблюдаю. Более того! Взяли не с того ни с сего списали со счета сумму выигрыша и возвращать и не думают. Просто финиш. Давайте, ребята покупайте бустеры, меняйте на ВДЕ, а мы потом их будем просто тырить. Иначе как воровством это и не назовешь!
Palmeires SPB
К сожалению, та же проблема, вместо +450000 сделали -450000.. Надеюсь, подправите баг smile.gif
Petrucco
Цитата(Palmeires SPB @ 18.02.2013, 16:44) *

К сожалению, та же проблема, вместо +450000 сделали -450000.. Надеюсь, подправите баг smile.gif

Я уже и по этому поводу писал, мне опять принесли извинения и сказали, что денег возвращено не будет, ибо косяк со ставкой, поэтому выигрыш списываем и возвращаем сумму ставки. Вот только для начала хорошо бы этот выигрыш начислить, а уж потом списывать. А в итоге: не выигрыша, не возвращенной ставки, так ко всему еще почти 100к украли.
RUB1N-G1n
Тоже самое, списали мои денюжки...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NikalA
Все игроки у которых была сделана ставка на событие "П2", должны подготовить скрин финансового отчета (пример тут) и вместе с ссылкой на игрока переслать в Поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.