Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проходят технические работы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
XCV
Почему с каждым днём на 1 сервере технические работы время их проведения растёт и растёт с каждым днём, сегодня снова время их проведения увелиличелось на 10 минут и теперь составляет 1 час 12 минут...
Sparda
Сколько за ак отдали? Дойти до 9-го левела и не знать о ежедневных тех работах сложно
XCV
Цитата(Sparda @ 25.02.2013, 5:25) *

Сколько за ак отдали? Дойти до 9-го левела и не знать о ежедневных тех работах сложно

Местный троль не тупи, ты понял о чём я говорил? раньше тех работы проходили 30 минут счас они стали уже по 1.12 минут вчера это время было 1.02 минуты с каждым днём тех.перерыв на 1 серваке растёт
Sparda
Цитата(XCV @ 25.02.2013, 6:28) *

Местный троль не тупи, ты понял о чём я говорил? раньше тех работы проходили 30 минут счас они стали уже по 1.12 минут вчера это время было 1.02 минуты с каждым днём тех.перерыв на 1 серваке растёт

Ну так и спрашиваю за сколько купили и как давно? А то такие приколы проходят уже с пол года как, а вы создали эту тему только сегодня
XCV
Цитата(Sparda @ 25.02.2013, 5:50) *

Ну так и спрашиваю за сколько купили и как давно? А то такие приколы проходят уже с пол года как, а вы создали эту тему только сегодня

где это с пол года??? если тех перерыв вырос за недели 1,5 -2 всего с 30 минут до 1.12 как на сегодня

И мне с тобой не очём тут разговаривать и тролить,давай досвидания
Sparda
Он еженедельно вырастает и падает, клоун ты покупной, хотя какая разница на боте-то все равно сидишь ежедневно онлайн с 6 утра и до 4.40 ночи
XCV
Цитата(Sparda @ 25.02.2013, 6:33) *

Он еженедельно вырастает и падает, клоун ты покупной, хотя какая разница на боте-то все равно сидишь ежедневно онлайн с 6 утра и до 4.40 ночи

Все всё покупают продают, у тебя дружок уже шизофрения кругом одни Боты ,лечиться не пробовал не когда?,иди от сюда тогда в шашки играй если тебе что в этой игре не нравиться,какого хрена ты тут сидешь и на форуме тока тролишь заняться не чем или ты ноешь тут,так как в жизни полный не удачник и тут злость свою на всех скидываешь,за то что тебя жизнь обидела???

А,судя по всему тролишь ты с мульта нормальный человек уходя из игры как у тебя это написано в профиле не будет тут сидеть и 5 лет тролить на форуме,или у тебя явно проблеммы чтоб 5 лет заходить в игру чисто на форум писанниной заниматься это уже диагноз не поправимый)))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sparda
есть как минимум второй сервер, копаться в психологии вам не советую, в любом случае не угадаете, что касается неудачников и остальное даже беглого осмотра вашего профиля хватает для мысли, что у меня команда поинтересней и поперспективней в плане роста, адьос
XCV
Цитата(Sparda @ 25.02.2013, 17:27) *

есть как минимум второй сервер, копаться в психологии вам не советую, в любом случае не угадаете, что касается неудачников и остальное даже беглого осмотра вашего профиля хватает для мысли, что у меня команда поинтересней и поперспективней в плане роста, адьос

Судя по первой команде,второя думаю не дальше ушла laugh.gif laugh.gif laugh.gif
djboss
м-да, надо Бы Шмыга позвать, успокоить нервного чела. Видать то не всё в порядке то с нервишками smile.gif
И всё таки как же палятся покупные акки, респект Спарда smile.gif
XCV
Цитата(djboss @ 25.02.2013, 18:46) *

м-да, надо Бы Шмыга позвать, успокоить нервного чела. Видать то не всё в порядке то с нервишками smile.gif
И всё таки как же палятся покупные акки, респект Спарда smile.gif

Ещё один туда же вылез,просто на это раньше на ТЕХ.перерыв не обращал внимания,а когда с кaждым днём он стал Расти порядком надоело

Вам уже обоим кругом одни продажи покупки мерещуться Боты кругом мерещаться разве не так?

и по форуму не ползал как вы тут торчите и тролите,1 раз написал тему и повылезали Троля БОГИ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.