Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тех работы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Омар Хайям
Был в турнире, начавшемся в 4-30 по Москве. Из-за одного "нехорошего человека", который записался и ушел в офф до тех работ в 5-00 по Москве турнир не завершился. И как теперь быть? Где требовать деньгу как минимум за полуфинал, ибо на момент начала тех работ был уже в финале?
el_Futbolisto
Никак. Никто ничего возвращать не будет, уже сотни раз подобное было
Bars65
Цитата(Омар Хайям @ 11.03.2013, 4:12) *

Был в турнире, начавшемся в 4-30 по Москве. Из-за одного "нехорошего человека", который записался и ушел в офф до тех работ в 5-00 по Москве турнир не завершился. И как теперь быть? Где требовать деньгу как минимум за полуфинал, ибо на момент начала тех работ был уже в финале?

Раньше техработы были меньше и турниры обычно доигрывались....там правда был прикол: матч не найден, но через какое то время он находился...а сейчас по часу, если не больше техработы...
PSV_EindhovenFC
тех.работы с каждым днём всё дольше и дольше.Вчера,например,игра в 6.37 запустилась.
XCV
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 14.03.2013, 4:14) *

тех.работы с каждым днём всё дольше и дольше.Вчера,например,игра в 6.37 запустилась.

Я уже об этом тему создавал,не тока вы это заметили что они с каждым разом всё дольше и дольше скоро наверно в 12.00 дня запускаться будет) laugh.gif
Racer
Фигня эти все ваши недополученные прибыли, мне обидней всех.
Я на 4 левел перешел в понедельник и ждал до пятницы, чтобы активировать бонус опыта х3.
Активировал с утра.
На работе забил на работу.
Вечером наклюкался энергетика.
Теперь ни спать не могу ни играть biggrin.gif
XCV
Цитата(Racer @ 16.03.2013, 4:29) *

Фигня эти все ваши недополученные прибыли, мне обидней всех.
Я на 4 левел перешел в понедельник и ждал до пятницы, чтобы активировать бонус опыта х3.
Активировал с утра.
На работе забил на работу.
Вечером наклюкался энергетика.
Теперь ни спать не могу ни играть biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Deville
Тех.работы только на 1 сервере такие длинные стали.Почти 2 часа уже,и с каждым днем все дольше и дольше длятся
Никитин
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 14.03.2013, 4:14) *

Запускаться то она запускается примерно в 6-30, так ее еще и колбасит не хило где-то до 10-00, что играть почти невозможно, приходится по сто раз нажимать одни и те же кнопки. Походу, проект переехал на какой-то более дешевый и хилый хост - не хватает денег, на проекте 50% жулья, живых денег не несут. Скоро уже порог, за которым полное отсутствие прибыли и, соответственно, закрытие.
Lesosib
Достали эти техработы!!! Арты впустую сжигаются. Люди,не покупайте ничего в этой игре! Она загнется скоро...
Deville
Цитата(Lesosib @ 21.03.2013, 6:08) *

Достали эти техработы!!! Арты впустую сжигаются. Люди,не покупайте ничего в этой игре! Она загнется скоро...

Согласен полностью.Опять арт не успею отбегать сегодня mad.gif А может и вообще не будет игра работать сегодня
2 сервер давно уже работате!
Эдмонд
Отлично! После тех.работ пропал игрок, который был в аренде...
novikovV81
верните 4 игроков из аренды
годзиллыч
Цитата(novikovV81 @ 21.03.2013, 8:20) *

верните 4 игроков из аренды

То же самое. 5 игроков не вернулись. играть не кем просто.
Братуха
да холодли эти тормоза!
karapuzzz
кто знает когда все кончится, и когда вернут игрока????
priest
У меня тоже не вернулся. Написал в СП. Ответили, что
"Все игроки которые не вернулись сегодня, вернутся завтра.".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.