Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнирные очки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
UnLiMiTeD
Уважаемая администрация, зачем вы допустили такой беспредел... Начисляйте очки за победу в любом случае, даже если игра против спарринг бота, либо игра автосоставом... Вы что не видите что творится на 3 уровне? Многие специально там задерживаются, чтобы нагребсти денег побольше и кубков... Разве это нормально если у игрока на 3 уровне по 60 а то и больше кубков??? Кончайте с этим! Иначе скоро вы по вязните в мошенниках и тунеядцах! Прошу вас откликнуться...

Все топовые места по рейтингу занимают игроки 3-го уровня! Это тоже никуда не годится!!!
ism131213
Я думаю что только возвратом Технического поражения можно это исправить не отправил состав и всё получи 3-0)) А для випов оставить игру автосоставом, но при условии что если на матч оба игрока не отправили состав (у обоих должен быть вип). Вот пусть они в вип турнирах выясняют у кого кома круче )))
VLAD IS LAV
Цитата(ism131213 @ 18.03.2013, 21:33) *

Я думаю что только возвратом Технического поражения можно это исправить

Тут думать не надо - это уже проходили.
UnLiMiTeD
Да... нужно что то предпринимать админам, потому что не менеджер получается а черт знает что!!! Пропадает интерес...
СанекСаныч
Считаю что тех поражение, не помешало бы в игре!

А для випов оставить игру автосоставом, но при условии что если на матч оба игрока не отправили состав (у обоих должен быть вип)

Если уж вводить технарь, то для всех без исключения cool.gif
Буре_вестник
если эти "раздутые" команды играют как боты, в оффлайне, техпоражения давать, или за кубки начислять опыт в любом случае, пусть их вверх по лвлу поднимает.

З.Ы. данные уникумы играют без интереса, и ломают баланс игроков , в данном случае на 3-м уровне

З.Ы.З.Ы. хотя...., если администрации данная проблема побоку, мне она тож как-то по тому же месту))). да будет свет, а со светом и бан не страшен за сие высказывание))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.