Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не вернули игроков!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
анжи махачкала
Уважаемая Администрация, вот уже пошел 7й день как пропали игроки в команде и 3й день как всем у кого пропали всех вернули, а мне нет.Поддержка отвечает изо дня в день,что вернем в течении суток, и так уже 3й день. Сегодня попросту Поддержка игнорирует мои запросы.
Примите пожалуйста соответствующие меры и верните же игроков в том виде,каком они пропали ,в конце то концов!Сколько ж можно завтраками кормить!? blink.gif

Нет возможности ни играть, ни попасть в серьезную сборную на ЧМ.
Derbak
Превосходно, мою команду добили: опять удалился практически весь опыт. Куда мне теперь девать двадцати шести летнего звёздного голкипера с мастерством 70? И это не единственный игрок, который пострадал, такая же ситуация более чем у половины команды. С 16 до 26 лет это 5 месяцев прокачки и всё псу под хвост. Начинать с начала нет никакого желания. Спасибо, до свидания.
анжи махачкала
Да сейчас у всех с киперами проблема, но она появилась сейчас, а мой вопрос уже 3й день не могут решить, игроки как пропали, так их и нет до сих пор, хотя всем уже все вернули. cool.gif
old kuban-ultras
Жесть, убили около 200 пунктов мастерства у моего кипера. Вы чё, издеваетесь?
Deville
Жаль что теперь они нам ничего не обязаны возвращать и объяснять....Пропала команда,не ждите компенсации,теперь это наши проблемы.
Вопрос,за что мы тут платим?

Друг купил 240 вратаря,и вот что теперь с ним http://11x11.ru/players/61678661
10 лямов за такое бревно с массой 200,не круто ли!!
Он просто ещё не знает об этом,обрадуется когда увидет.
winner963
Цитата(анжи махачкала @ 28.03.2013, 12:34) *

Уважаемая Администрация, вот уже пошел 7й день как пропали игроки в команде и 3й день как всем у кого пропали всех вернули, а мне нет.Поддержка отвечает изо дня в день,что вернем в течении суток, и так уже 3й день. Сегодня попросту Поддержка игнорирует мои запросы.
Примите пожалуйста соответствующие меры и верните же игроков в том виде,каком они пропали ,в конце то концов!Сколько ж можно завтраками кормить!? blink.gif

Нет возможности ни играть, ни попасть в серьезную сборную на ЧМ.

Здравствуйте! Возможно, игрокам исполнилось 40 лет (каждые 1 и 15 число месяца игроки стареют на 1 год) и они ушли на пенсию. С уважением, winner963 (Михаил).
VLAD IS LAV
Цитата(winner963 @ 2.04.2013, 22:02) *

Здравствуйте! Возможно, игрокам исполнилось 40 лет (каждые 1 и 15 число месяца игроки стареют на 1 год) и они ушли на пенсию. С уважением, winner963 (Михаил).

Сначала читаем еще раз:
28.03.2013, 13:34
Сообщение #1
Уважаемая Администрация, вот уже пошел 7й день как пропали ...
Потом от 28 отнимаем 7.
После этого еще раз пишем столь же вежливый ответ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.