Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коэффициент получения опыта относительно таланта игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Клеверли Том
Здравствуйте. Искал искал, но так и не нашел ответа на свой вопрос.

А меня интересует в процентное соотношение получаемого опыта игроков разных талантов.

Подозреваю, что могут быть такие таблицы, но я их не нашел. Понаходил таблицы стоимости после старения игроков, таблицы стоимости построек и таблицы опыта для повышения уровня игрока, и кучу прочего, но нужной информации не раздобыл.

А хотелось бы получить какую-то информацию по набору опыта и таланте.

К примеру так:
1 талант - 100%
2 талант - 150%
3 талант - 220%

И т.д.

Если кто сможет, устраните этот пробел в моем познании игры)))
Sparda
Никогда не задумывался, но лично мне кажется наоборот это 9-ый талант 100%, а дальше снижается, но это личное мое имхо никогда не интересовался этим вопросом, да и смысл данного вопроса?
Клеверли Том
Цитата(Sparda @ 12.04.2013, 18:56) *

Никогда не задумывался, но лично мне кажется наоборот это 9-ый талант 100%, а дальше снижается, но это личное мое имхо никогда не интересовался этим вопросом, да и смысл данного вопроса?

За целое можно брать какой угодно талант, тут разницы нет.

А смысл данного вопроса в том, что интересно увидеть в разнице между талантами футболистов.

Мне к примеру кажется, что разница между 6 и 7 талантом больше, чем между 7 и 8.

Та и хочется понять, стоит ли гнаться мне к примеру за 8-ками, если набор опыта у них не намного выше 7-к.
Megabait
мне, кстати, тоже всё это интересно
howe9
непрокаченная семерка зачастую получает намного больше опыта, чем мощная по массе восьмерка
Клеверли Том
Цитата(howe9 @ 15.04.2013, 8:41) *

непрокаченная семерка зачастую получает намного больше опыта, чем мощная по массе восьмерка

Это понятно)))
Меня интересуют показатели при абсолютно равных характеристиках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.