Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что с игрой?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
McDook
Непонятно что происходит со вчерашнего вечера. Сейчас вообще сервер не видно ни с одного браузера. Смог залезть только через прокси.
Игроков онлайн: 3.459 - видимо не только у меня проблемы.

Результаты проверки http://ping-admin.ru/free_test/result/1366...a126c16181.html показали, что сервер не доступен с трети России и половины Украины.
Sparda
в вк есть подпись что идет Ддос атака, пытаются закончить ее.
Времени на устранение всегда уходит разное, поэтому говорить о точном времени не получится
McDook
Наконец-то заработало.
Золотая Сова
Лично у меня ничего не заработало. Ни один браузер не видит игру. Только с планшета есть возможность зайти. И такая проблема насколько мне известно не только у меня. Администрация просветите хоть чего там у вас? Не могут же люди с разными провайдерами и в разных городах одну и ту же проблему видеть.
Жул
Только что тронулась Красноярск больше 12 часов DNSerror
Золотая Сова
Вот сейчас заработало. 1_007.gif
Клеверли Том
Вернули технические поражения!!!
Sparda
Цитата(Клеверли Том @ 23.04.2013, 20:35) *

где?
Я сегодня все равно играл
INTER86
как всегда всё через *опу сделали, целый день в игру не могли зайти, админы вы на высоте!! объясните почему наш соперник по ЧМ играл а у нас пол сборной в игру зайти не могли!? тут попахивает договорняками unsure.gif ладно мы не боремся за чемпионство, а кто-то возможно из-за сегодняшних косяков лишился медали. дайте переиграть тур, это будет справедливо
Клеверли Том
Цитата(Sparda @ 23.04.2013, 20:09) *

где?
Я сегодня все равно играл

Вот, смотри http://s019.radikal.ru/i642/1304/c8/b5d900ba7fa1.jpg
old kuban-ultras
Цитата(Клеверли Том @ 24.04.2013, 15:55) *

Сегодня лично не выставлял состав, играл автосос. Твоя ссылка не показатель того, что тп вернули.
Клеверли Том
Значит глюк какой-то
ПФК ЛАБАРИ
Могли бы и истраченные бонусы опыта со сборами вернуть за эти дни, а то все последнее время что-то ...
Sparda
Цитата(Клеверли Том @ 24.04.2013, 15:55) *

1. У менеджера не было игроков на выставления состава( травмы, дисквалы)
2. Менеджер получил бан во время турнира.
Такие ТП не отменены были никогда
kanna107
Цитата(Клеверли Том @ 23.04.2013, 19:35) *

чё правда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.