Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как играть дальше?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
6e3o6ra3nik
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как исправить эту проблему:
- Команда грубо говоря в "тупике", как бы это позорно не звучало но я не выйгрывал кубков с 29.10.2012. Команда 4-ого уровня.
Есть только 2 игрока средних уровней:
Якушев Евсеев

Cf/Rf
30
101
100
101
0
3
Ск4 Тх2 Ат Нв

---
Гюнен Насал

Cd
36
73
100
73
0
5
Лд Ат Ау Пл

Остальные игроки " НУЛИ ".

---

Как начать заново? Как играть дальше!!!!НЕ ВНОСИВ СРЕДСТВА В ИГРУ!!!? Жалко команду бросать.

Спам, оскорбление не принимаются! Спасибо. 1_004.gif
Sparda
чаще играть, строить стадион я так понимаю тоже не принимаются в качестве советов?
Mvc
играй но надо крепкие нервы и ни копейки этим уродам
chumak84
если есть терпенье поиграй месяца два в товарниках и копи игрокам опыт
mikhalych2
Совет №1: К автостоянке, козырьку, комментаторской кабине, табло построй хотя бы несколько скамеек на стадионе.
Совет №2: найди нормальный союз, в котором при приеме хотя бы смотрят профиль того, кто им подает заявку.
FC Zahadum
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею.
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец.
В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился: "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"

6e3o6ra3nik может хоть несколько матчей в день сыграешь ???
PSV_EindhovenFC
Цитата(FC Zahadum @ 2.06.2013, 2:44) *

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею.
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец.
В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился: "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"

6e3o6ra3nik может хоть несколько матчей в день сыграешь ???

Да им только халяву подавай.никто потрудиться не желает.Только и мечтают,как бы им союз пару лямов перелил:-)
Жул
Халява по жизни-халява в игре!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.