Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Забанили акк ни за что! помогите,куда еще обращаться?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
soft
В чате 1 раз написал. скайп вде. А они повесили мне бан на 5 лет! транферы не проводил. помогите, куда можно подать жалобу на игру? Играл больше 3 лет, жалко mad.gif

БАН (Флуд)
Sparda
Цитата(soft @ 26.09.2014, 15:30) *

В чате 1 раз написал. скайп вде. А они повесили мне бан на 5 лет! транферы не проводил. помогите, куда можно подать жалобу на игру? Играл больше 3 лет, жалко mad.gif

я против предложения
И забанили вас за мульт, а не за продажу ВДЕ.
И кстати намерения продавать тоже является нарушением
soft
Цитата(Sparda @ 26.09.2014, 15:04) *

я против предложения
И забанили вас за мульт, а не за продажу ВДЕ.
И кстати намерения продавать тоже является нарушением

4.3. Не использовать предоставляемый Администрацией Сервис в коммерческих целях.
вот причина,сказали из за этого. мультоводством я не занимался-нет больше акк
в чате я не писал что продаю, может я купить хотел? и вообще я только интересовался ценами на черном рынке, намерений не было. ибо трансферов не проводил больше года наверно.
Где написано что намерение продавать-нарушение?
Sparda
Цитата(soft @ 26.09.2014, 16:16) *

4.3. Не использовать предоставляемый Администрацией Сервис в коммерческих целях.
вот причина,сказали из за этого. мультоводством я не занимался-нет больше акк
в чате я не писал что продаю, может я купить хотел? и вообще я только интересовался ценами на черном рынке, намерений не было. ибо трансферов не проводил больше года наверно.
Где написано что намерение продавать-нарушение?

http://clip2net.com/s/iYRYzv эмм как бы написано одно, вы говорите другое smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.