Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение оплаты в газете
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Изида Васп
Приветствую всех кто читает мою тему!

Обращали ли Вы внимание на то, что большинство менеджеров покупает платные бустеры, подчас в довольно приличных количествах. И только журналисты в газете получают их просто так, за набор скриншотов. Чтобы не быть голословным приведу пример:

статья http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=885

комментарий одного из читателей

"hugo boss2 [10] 16.02.2015 00:29

Странная статья. Одни скрины скрины скрины. Одни картинки."

- На протяжении своего существования газета была способом, для многих журналистов, бесплатно, не платя ни копейки пополнить свой карман бустерами.

Немного истории:
Вначале оплата за статью составляла 5 бустеров, но потом жадные до халявы писатели придумали седе новую оплату, так написавший 15 статей (обычно на это уходит месяца два) получает уже не 5 а 10 бустеров! Грубо говоря за скриншоты с описанием он получает по 500 рублей, тратя на такую статью не более 30 минут своего времени.

Суть моего предложения в следующем, чтобы искоренить паразитирование всяких журналистообразных в газете, что пичкают нас бесполезными обзорами или статейками собственного сочинения. Заменить им оплату платными бустерами на вде, бесплатные бустеры, спецумения, совмещения или сборы. Но не давать им платных опций, за которые все платят заработанными деньгами, бесплатно. Пора положить конец этому!

Платные бустеры журналисты газеты должны получать только одним способом - через покупку за реал. Такое изменение освободит газету от "паразитов" и приведет к ее обновлению. Т.к. на смену жадным до халявных бустеров придут люди, что хотят работать и делать красивые, интересные и познавательные статьи.

Прошу всех голосовать и в комментариях поддерживать реформу оплаты, спасибо!
Скрипач_в-Аду
Напиши мне такую статью за 30 минут с учётом того что скрины собирались неделями и нужно было каждый день следить за 20-30 турнирами и отобрать оттуда лучшее?
alekseikosenkov2008
Не привык считать деньги в чужом кармане. Кто и чего имеет тут или где либо. По мне без разницы сколько платят авторам и какими бустерами. По мне хоть мильён biggrin.gif , хоть пшик за статью ... это не мое дело. Уж лучше просто обсуждать качество статей, чем гонорары за них. Такие темы хоть понятны мне ... каждый может высказать что нравиться, а что нет. А денежные вопросы ... без меня wink.gif .
Изида Васп
Цитата(Скрипач_в-Аду @ 17.02.2015, 10:44) *

Напиши мне такую статью за 30 минут с учётом того что скрины собирались неделями и нужно было каждый день следить за 20-30 турнирами и отобрать оттуда лучшее?

Напиши мне.... в кастрюлю маме такое будешь говорить, тут не про напиши, и вообще ты что попрошайка? С чего это я должен тебе писать, что-то)))) Иди халтуру свою клепай, пока оплату платными бустерами не отменили)))))
Скрипач_в-Аду
Цитата(Изида Васп @ 17.02.2015, 11:55) *

Напиши мне.... в кастрюлю маме такое будешь говорить, тут не про напиши, и вообще ты что попрошайка? С чего это я должен тебе писать, что-то)))) Иди халтуру свою клепай, пока оплату платными бустерами не отменили)))))

Мне не надо, пиши в газету, покажи что ты лучше чем я пишешь

Встречное предложение, сделать как и с отправкой сообщения с 4 уровня на форуме так же)
Sergio
Газету Второго сервера вообще захватил **** под ником "Чемпион Лиги" который строчит статейки из серии "Записки Сумасшедшего", поливает грязью пользователей игры футбольного проекта 11+11 и занимается откровенным плагиатом (более подробно см. "О Газете Второго сервера") unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Поэтому поддерживаю ... платные бустеры журналисты Газеты должны получать только одним способом - через покупку за "РЕАЛ". Такое изменение действительно освободит наши газеты от таких "паразитов" как "Чемпион Лиги" и приведет к их обновлению, и на смену жадным до халявных бустеров личностям придут люди которые хотят работать и делать красивые, интересные, познавательные статьи.
t09003.gif t09004.gif
Sparda
Sergio, учитывая как "узбеки" второго сервера матерятся и посылают всех и вся через почты, лички и так далее туда НИКТО адекватный и нормальный не придет.

P.S. Опрос фуфло, у кого-то просто бомбит от того, что работу, которую и он "мог выполнить" сделал кто-то другой и получил за это бусты, отсюда и нету варианта оставить все как есть.
Sergio
Цитата(Sparda @ 17.02.2015, 14:07) *

Sergio, учитывая как "узбеки" второго сервера матерятся и посылают всех и вся через почты, лички и так далее туда НИКТО адекватный и нормальный не придет.

Так может её вообще тогда закрыть ... эту "ГАЗЕТУ" ... до лучших времён ... . t09166.gif
Скрипач_в-Аду
Цитата(Sergio @ 17.02.2015, 13:38) *

Газету Второго сервера вообще захватил мерзавец под ником "Чемпион Лиги" который строчит статейки из серии "Записки Сумасшедшего", поливает грязью пользователей игры футбольного проекта 11+11 и занимается откровенным плагиатом (более подробно см. "О Газете Второго сервера") unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Поэтому поддерживаю ... платные бустеры журналисты Газеты должны получать только одним способом - через покупку за "РЕАЛ". Такое изменение действительно освободит наши газеты от таких "паразитов" как "Чемпион Лиги" и приведет к их обновлению, и на смену жадным до халявных бустеров личностям придут люди которые хотят работать и делать красивые, интересные, познавательные статьи.
t09003.gif t09004.gif

работать бесплатно никто не будет)
Изида Васп
Цитата(Скрипач_в-Аду @ 17.02.2015, 10:44) *

Что бы все читатели видели, привожу весь текст статьи за которую мегаписатель получил оплату ПЛАТНЫМИ БУСТЕРАМИ!!!

Вот и подходит к концу Real Fighters Cup и, на момент выхода статьи, он уже завершится. Ну, а мы с вами, дабы не пропускать туры, вначале посмотрим обзор без последних решающих двух туров!
P.S. Последние два тура и интервью с побетилями можно будет увидеть через 2-3 дня после выпуска этой статьи
Сразу видна сложность организации, тут мы видим отсутствие игры 3-6 уровней
Узнаем, были ли ещё трудности у организации
Всеми любимая школа, проиграв малышами, вырвала победу опытными участниками проекта)
А вот старшинство проекта у основного состава даже с уверенной победой не помогло выиграть тур
Видим реабилитацию меценатов, хотя оба турнира для младших не были сыграны
И опять видим проблемы сбора союза, но организаторы решили проблему с юмором и устроили себе внутренний турнир
Может лидеры хотят сказать что-нибудь своим оппонентам?
Вы уже наверно знаете победителя, но об этом мы расскажем уже очень скоро)

- весь аФтарский текст не случайно выделен коричневым цветом)))

ЭТО весь текст статьи - 142 слова (905 символов), остальное кривообрезанные скриншоты, за 10 бустером можно было постараться и обрезать нормально)))) + ответы на вопросы другими игроками, ХАЛТУРА!!!

Цитата(Sergio @ 17.02.2015, 14:18) *

Так может её вообще тогда закрыть ... эту "ГАЗЕТУ" ... до лучших времён ... . t09166.gif

Зачем закрывать просто пусть покупают бустеры как все!
Sergio
Цитата(Скрипач_в-Аду @ 17.02.2015, 14:19) *

работать бесплатно никто не будет)

А я лично и не предлагаю чтобы журналисты работали бесплатно. Есть игровые деньги, бесплатные бустеры ... пусть газетчиков ими и вознаграждают за их труд, а платные бустеры - только за РЕАЛьные деньги. warning2.gif
Man_UTD
Знаете что я Вам всем тут скажу - для того что бы говорить правильно ли платят редакторам статей и правильную сумму им платят нужно быть админами. А поскольку вы не Админы - будьте так любезны помолчать. Я лично ни одной статьи тут не написал и считаю, что если я не хочу писать - я не достоин что-либо получать, а если человек написал статью - то его труд должен быть оценен по достоинству. И как я уже писал выше - сумму вознаграждения выбираете не вы и не из Вашего кармана эти деньги берут.
А теперь поповоду колличества слов. Если вы считаете что 10 бустеров это много за 142 слова (905 символов), так почему бы вам не делать по 4 таких статьи в день и не получать как ВЫ тут выражаетесь - халявными бустерами. Ну а пока вы пишите тут в комментах всякую фигню, нежели сделать что либо на благо игры (для её развития в лучшую сторону), так будьте добры играть спокойно и не мешать парням.
У меня всё. И прошу заметить, что в своём комментарии я ни кого не назвал плохим словом и относился ко всем вежливо
Zalgiris Vilnus
А вообще было бы правильнее выпускать по 1-2 статьи в неделю.Но что бы редактор не отвечал за выпуск статей,а только лишь за оформление и искоренения ошибок.Ведь не все на 5 учились по русскому языку.К тому же 11x11 проект на котором играют не только русские и не те кто жил в СССР,но и другие.Некоторые даже возможно написать не могут из-за отсутствия кирилицы на клавиатуре.Главное это статья которая должна заинтересовать и не оставить равнодушными людей.Поэтому писать статьи и помещать здесь может любой,а редактор и еще кто-то компетентный в этих делах должны определить какая статья должна появится в газете.Первые 5 статей появившихся в газете будут стоить к примеру 10 бустеров(это правильно поскольку на конкурс каля-баля где просят то или иное нарисовать,выделяют гораздо больше бустеров а толку от них НОЛЬ как от покера).Думаю количество и качество статей возрастет.Да у редактора будут халявные бустеры но с него и спрос будет за качественное оформление статей.Да и протолкнуть статейки где будут восхвалять какой-то союз и за это получать бусты будет непросто.
Скрипач_в-Аду
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 17.02.2015, 16:55) *

А вообще было бы правильнее выпускать по 1-2 статьи в неделю.Но что бы редактор не отвечал за выпуск статей,а только лишь за оформление и искоренения ошибок.Ведь не все на 5 учились по русскому языку.К тому же 11x11 проект на котором играют не только русские и не те кто жил в СССР,но и другие.Некоторые даже возможно написать не могут из-за отсутствия кирилицы на клавиатуре.Главное это статья которая должна заинтересовать и не оставить равнодушными людей.Поэтому писать статьи и помещать здесь может любой,а редактор и еще кто-то компетентный в этих делах должны определить какая статья должна появится в газете.Первые 5 статей появившихся в газете будут стоить к примеру 10 бустеров(это правильно поскольку на конкурс каля-баля где просят то или иное нарисовать,выделяют гораздо больше бустеров а толку от них НОЛЬ как от покера).Думаю количество и качество статей возрастет.Да у редактора будут халявные бустеры но с него и спрос будет за качественное оформление статей.Да и протолкнуть статейки где будут восхвалять какой-то союз и за это получать бусты будет непросто.

Статьи выпускаются как раз 1-2 в неделю, вернее 1 статья на 3 дня, так было и будет)

И повторюсь мне не платят по 10 бустеров за статью, был бы рад только rolleyes.gif laugh.gif
Zalgiris Vilnus
Цитата(Скрипач_в-Аду @ 17.02.2015, 18:37) *

Статьи выпускаются как раз 1-2 в неделю, вернее 1 статья на 3 дня, так было и будет)
И повторюсь мне не платят по 10 бустеров за статью, был бы рад только rolleyes.gif laugh.gif

Ну ты забываешь что они выпускаются на усмотрение редактора...к примеру Я Петя Пупкин из союза Пупок...и мои союзники писали бы не шибко талантливые статьи.В итоге я свой союз прославляю а мои союзники еще и бусты получат...Удобно не правда ли?
Поэтому отсутствие конкуренции и делает газету не интересной...
А тут статьи будут на форуме писаться...пусть даже кто-то сначала статью в союзе разместит.Если она понравится не одному,а коллективу который одобрит размещение ее в газете.То пусть автору за это 10 бустов дают.Ну уж если статьи вообще не будут выходить в газете то значит материал не достаточно хорош.Лучше меньше да лучше.
Скрипач_в-Аду
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 17.02.2015, 19:10) *

Ну ты забываешь что они выпускаются на усмотрение редактора...к примеру Я Петя Пупкин из союза Пупок...и мои союзники писали бы не шибко талантливые статьи.В итоге я свой союз прославляю а мои союзники еще и бусты получат...Удобно не правда ли?
Поэтому отсутствие конкуренции и делает газету не интересной...
А тут статьи будут на форуме писаться...пусть даже кто-то сначала статью в союзе разместит.Если она понравится не одному,а коллективу который одобрит размещение ее в газете.То пусть автору за это 10 бустов дают.Ну уж если статьи вообще не будут выходить в газете то значит материал не достаточно хорош.Лучше меньше да лучше.

Есть главный редактор который одобряет статью или нет, и как правило мы с ним советуемся о материалах и исправляем то что нам говорят, редактор не всё пропускает были и статьи которые до сих пор отложены
Moby
Во-первых, опрос составлен некорректно. Для объективности не хватает варианта с тем, чтобы оставить все как есть или хотя бы изменить размер оплаты.
Во-вторых, у меня лично есть опыт работы главредом на двух проектах (s2.11x11 и icekings), и я знаю "кухню" газет, что и как там происходит. Всегда были, есть и будут люди, зависть (или жадность?) которых не позволяла им не заглядывать в чужой карман. Если создатель темы считает написание и оформление статьи легким занятием - советую ему попробовать написать одну-две, вдруг понравится, да еще и бустерами обогатится.

А пока я могу сделать вывод о том, что создателя темы тупо душит жаба.
Musketeer
Тема почищена.

Изида Васп, советую более уважительно общаться, Вы на гране бана за оскорбление пользователей.
Изида Васп
Цитата(Musketeer @ 18.02.2015, 14:19) *

Тема почищена.

Изида Васп, советую более уважительно общаться, Вы на гране бана за оскорбление пользователей.

Вот журналист просит денег за пиар
hiteike96 [5] 18.02.2015 12:11

Отлично, Дима!)
Пиар ФС - 1000р, писать в ЛС.

(скриншот сообщения у меня имеется тоже)))

4.3. Не использовать предоставляемый Администрацией Сервис в коммерческих целях.

Он тоже на грани бана или нет?

Цитата(Moby @ 18.02.2015, 9:56) *

Во-первых, опрос составлен некорректно. Для объективности не хватает варианта с тем, чтобы оставить все как есть или хотя бы изменить размер оплаты.
Во-вторых, у меня лично есть опыт работы главредом на двух проектах (s2.11x11 и icekings), и я знаю "кухню" газет, что и как там происходит. Всегда были, есть и будут люди, зависть (или жадность?) которых не позволяла им не заглядывать в чужой карман. Если создатель темы считает написание и оформление статьи легким занятием - советую ему попробовать написать одну-две, вдруг понравится, да еще и бустерами обогатится.

А пока я могу сделать вывод о том, что создателя темы тупо душит жаба.

А я могу сделать вывод, что ты бестолковый редактор. И со временем, когда отменят оплату платными бустерами за статьи, тебе придётся вернуть все те бустеры, что ты захапал. Как в курулях льда так и в газете второго сервера. А на счет моих статей не переживай)) ты еще не дорос чтобы их читать)))
Zalgiris Vilnus
Цитата(Скрипач_в-Аду @ 17.02.2015, 22:23) *

Есть главный редактор который одобряет статью или нет, и как правило мы с ним советуемся о материалах и исправляем то что нам говорят, редактор не всё пропускает были и статьи которые до сих пор отложены

А Главный редактор сродни богу что ли?Может статья всем понравится кроме него.Считаю его первейшая задача исправление ошибок и красивые оформления.Что-бы статья смотрелась.А вот выбор статьи должен быть не только ему доверено но и еще нескольким лицам,для того что бы вкусы были разные...
Musketeer
Изида Васп
Речь идет о Вас, причем здесь кто-то? Тем более личные сообщения не модерируются.
Скрипач_в-Аду
Цитата(Musketeer @ 19.02.2015, 15:11) *

Изида Васп
Речь идет о Вас, причем здесь кто-то? Тем более личные сообщения не модерируются.

Уберите его, его в игре уже забанили mad.gif
Musketeer
Пользователь Изида Васп забанен на форуме до разблокировки игрового аккаунта.
Мамонто Жига
Цитата(Musketeer @ 20.02.2015, 15:47) *

Пользователь Изида Васп забанен на форуме до разблокировки игрового аккаунта.

О боже, что же делать((((

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.