Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новосибирский футсоюз!
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Другие города
Страницы: 1, 2
Iwwwan
Предлагаю сделать футсоюз для жителей Новосибирска и болельщиков Сибири. Названия пока не придумал, придумаю, отпишу тут же. У Москвы есть ФС, у Питера целых 2. А у Новосибирска нет. Это несправедливо. Новосибирск третий город России по численности населения, у нас тоже есть хорошие игроки в 11х11. Если вы тоже так считаете, отпишите в этой ветке.
Ещё про ФС. Сам его создать не могу, ещё только 3 лвл. Поэтому прошу сделать это кого-нибудь из более опытных земляков. Понимаю, что создать ФС сложно, но надеюсь, что найдутся энтузиасты, которые поддержат мою идею. Надо показать всем, что у нас тоже есть классные игроки в 11х11! Если найдётся человек, который сможет создать Фс, огромная просьба написать здесь или в личку, обдумаем название, правила и остальные детали.
Pentaxist
Полагаю рановато. Нам бы всех сибиряков в ВОСТОЧНЫЙ переманить, а там видно будет.
Вон их сколько по всяким камрадствам раскидано smile.gif
Швейцария
Не ну я за конечно сибирикам бы было бы неплохо собратся но нужен игрок 5го левела который разбирается, на счёт взносов я бы не спешил когда наберётся человек 100 тогда можно зделать, а то некоторые игроки только из-за взносов не будут вступать, у каждого игрока нужно проводить опрос где он живёт , в каком районе или селе новосибирска или Новосибирской области, а остальное как нубуть само распакуется. Но я только 4го поэтому ищу 5го левела из Новосибирска или Новосибирской области.

Житель Чистоозёрного района Новосиьирской области.Если есть предложения пишите в личку -Мой логин в игре Швейцария unsure.gif laugh.gif
Pentaxist
Уходи из комрадов Швейцария и к нам. Наберем достаточно новосибирцев, там и поговорим!
ФК Чкаловец 1936
Народ я сам с Заельцовского райноа, давайте все в Soccer Mafia вступайте, нас тут не мало, дальше уже свой союз сделаем
Сибирский охотник
Я знаю многих Новосибирцев, которые играют по разным союзам rolleyes.gif
Center54rus
Всем привет. Пацаны, я конечно земляков уважаю, но без кача мы все быстро загнёмся. А в 6-ку лучших нам точно не попасть. так что стоит ли суета всего этого?
П.С. Вроде за создание ФС нужно 300 штук отвалить. У кого нибудь лишние есть?
Томь1981Сергей
Приглашаю для участие в чемпионате игроков из г.Томска, г.Абакана, г.Новосибирска, Омска, и др. городов Сибири!
Нас уже 9. Осталось 2 человека. Спешите! Уровень и сила команды не имеет значения
Pentaxist
Где вы все раньше были? Когда ед. Новосибирская 8-ка сборную собирала? blink.gif
SPARTAKS73
полностью согласен с Центром. Я на 5м уровне но у меня больше 30к денег ни когда не бывает. А 300к для создания союза это только начало. Дальше больше нужно будет. На те же внутренние турниры хотя бы. Они тоже не мало стоят. Так что здесь без олигарха не обойтись. Всем привет с октябрьского.
Roma AS
Цитата(Iwwwan @ 15.1.2009, 18:30) *

Предлагаю сделать футсоюз для жителей Новосибирска и болельщиков Сибири. Названия пока не придумал, придумаю, отпишу тут же. У Москвы есть ФС, у Питера целых 2. А у Новосибирска нет. Это несправедливо. Новосибирск третий город России по численности населения, у нас тоже есть хорошие игроки в 11х11. Если вы тоже так считаете, отпишите в этой ветке.
Ещё про ФС. Сам его создать не могу, ещё только 3 лвл. Поэтому прошу сделать это кого-нибудь из более опытных земляков. Понимаю, что создать ФС сложно, но надеюсь, что найдутся энтузиасты, которые поддержат мою идею. Надо показать всем, что у нас тоже есть классные игроки в 11х11! Если найдётся человек, который сможет создать Фс, огромная просьба написать здесь или в личку, обдумаем название, правила и остальные детали.

А суть создания какова? какие стратегические планы развития, кто будет костяком... Сибирь, моя родина, мать ее biggrin.gif
Название - "Запорошенные снегом"
FC Junior
Цитата(Roma AS @ 10.7.2009, 5:28) *

А суть создания какова? какие стратегические планы развития, кто будет костяком... Сибирь, моя родина, мать ее biggrin.gif
Название - "Запорошенные снегом"

Название конечно веселое biggrin.gif , учитывая 30-ти градусную жару в городе smile.gif
Я могу помочь в создании союза "ФК Сибирь" только деньгами.
Сайт, идеи, планы и прочее только от специалистов, сам в этом не шарю sad.gif.
Костяк вот он, для затравки : http://www.11x11.ru/users/68970
Roma AS
Цитата(FC Junior @ 10.7.2009, 19:14) *

Название конечно веселое biggrin.gif , учитывая 30-ти градусную жару в городе smile.gif
Я могу помочь в создании союза "ФК Сибирь" только деньгами.
Сайт, идеи, планы и прочее только от специалистов, сам в этом не шарю sad.gif.
Костяк вот он, для затравки : http://www.11x11.ru/users/68970

Деньгами можешь помочь biggrin.gif а чем ты их зарабатываешь в игре? стад маленький, команда никакая...
FC Junior
Цитата(Roma AS @ 10.7.2009, 20:08) *

Деньгами можешь помочь biggrin.gif а чем ты их зарабатываешь в игре? стад маленький, команда никакая...

У меня то никакая? blink.gif
http://www.11x11.ru/users/68970
FC Junior

Предлагаю сделать футсоюз для жителей Новосибирска и болельщиков Сибири.

Не могу найти правила и положение о создании ФС blink.gif
Roma AS
Цитата(FC Junior @ 20.7.2009, 14:44) *

Не могу найти правила и положение о создании ФС blink.gif

Спрашивай - создавал союз...
FC Junior
Цитата(Roma AS @ 20.7.2009, 15:31) *

Спрашивай - создавал союз...

Разное - футсоюзы нет опции подать заявку blink.gif
лорд76
Привет всем, Заяльцовский р-он . Новосибирск. на будущее, при сборе команды я рядом.
Вы вот о футсоюзе думаете ,а многие даже правил игры незнают,и не суть важна что расбросаны мы по камрадство и т.д.Просто открытие сайта Новосибирский футсоюз огромное дело .Соберется как можно больше играков ,а 5 -10 человек ни чего не решат опыта мало.
Roma AS
Цитата(лорд76 @ 22.7.2009, 5:52) *

Привет всем, Заяльцовский р-он . Новосибирск. на будущее, при сборе команды я рядом.
Вы вот о футсоюзе думаете ,а многие даже правил игры незнают,и не суть важна что расбросаны мы по камрадство и т.д.Просто открытие сайта Новосибирский футсоюз огромное дело .Соберется как можно больше играков ,а 5 -10 человек ни чего не решат опыта мало.

5-10 нормальных игроков дадут очков больше, чем несколько тысяч нубов biggrin.gif
FС Спартак
а вот это правильно!
v-italyksl
Я тоже рядом если чё!!!
Хеттрик Букина
На данный момент происходит объединение ФС ВОСТОЧНЫЙ и ФС Приморец.
Базовый ВОСТОЧНЫЙ, будет переименован в ВОСТОК РОССИИ.
Bob Solo
Как найти Новосибирский Футсоюз, я в списке его не нашел?
blackheart54
А я тоже с Новосибирска, кстатиsmile.gif
Хеттрик Букина
Цитата(blackheart54 @ 20.8.2009, 8:10) *

А я тоже с Новосибирска, кстатиsmile.gif

Мы тут:
http://www.11x11.ru/guilds/96/
blackheart54
Вот дорасту до третьегоsmile.gif А то я же пока что 2 лвлsmile.gif А в союзе все 3+ лвл
ArsenJaSenKo

мне кажется из новосиба все в один союз не соберутся biggrin.gif надо создать союз сибиряки, и тогда будет много!
Center54rus
Пока процент прокачки в союзах не отрегулируют, все так и будут болтаться по Камрадствам и Футболлерсам. Ибо без нормального кача в этой игре очень легко загнуться.
Хеттрик Букина
Цитата(Center54rus @ 2.10.2009, 19:55) *

Ибо без нормального кача в этой игре очень легко загнуться.

Живем как то... http://www.11x11.ru/users/68970
Пират
Цитата(Хеттрик Букина @ 2.10.2009, 21:11) *

Живем как то... http://www.11x11.ru/users/68970

Если не ощшибаюсь, то ты был в камрадах некоторое время=)
Хеттрик Букина
Цитата(Пират @ 3.10.2009, 9:48) *

Если не ощшибаюсь, то ты был в камрадах некоторое время=)

Не ощшибаешься smile.gif
Поиграл в конце 7 уровня smile.gif, и стал первой камрадской 8-кой t09002.gif
Хеттрик Букина
Поздравляю всех болельщиков ФК "Сибирь" с выходом нашей команды в Российскую премьер лигу!!!!!

http://www.sports.ru/football/44651644.html

Вступайте в наш союз!
Три группы, три первых места! biggrin.gif
http://1x11.ru/index.php?module=champ&id=21
Center54
УРРРРА!!!!!
фк с-п-а-р-т-а-к
у меня 5 уровень я двумя руками за только денег мало
фк с-п-а-р-т-а-к
у меня 5 уровень я из красно белых живу в новосибе
evgenij-shelgunov
я собираюсь создать футсоюз Сибирь,пока коплю 300000 рублей,но мне нужны будут помошники в создании союза обращайтесь кто хочет видеть этот союз.)))
n-sk
цену то подняли до миллиона и с 7 левела теперь
evgenij-shelgunov
Цитата(n-sk @ 7.11.2009, 4:47) *

я пробывал создать мне написали 300тыс вот сейчас коплю бабла 1/3 есть уже думаю к декабрю на коплю ты как если что будешь вступать в союз?
Хеттрик Букина
Цитата(n-sk @ 7.11.2009, 4:47) *

dry.gif
Pentaxist Junior
Заходите на пиво!
Center54rus
Цитата(Pentaxist Junior @ 18.11.2009, 2:57) *

Да знаем smile.gif Как с Самого Дружного выгонят так сразу к вам smile.gif
Yeti
ФС бесмысленно делать
evgenij-shelgunov
Все я уже понял,и я отказываюсь от создании союза.
Alexx_sova
Действительно, тема была горячей, но жаль, что она не имеет логической концовки... Многие игроки из Новосибирска и области желают вступить в Родной союз, но нет такой возможности ввиду его отсутствия! Я нашел в этой теме много предложений объединяться в тот или иной, уже сущестующий союз (например Сокер мафия или Восток), чтобы в дальнейшем выделиться в самостоятельный, независимый союз... А где здесь здравый смысл? Так или иначе вновь созданный Союз необходимо будет поднимать с самых низов!! По Союзам разбросано очень много представителей Новосибирска, которые могут создать конкуренцию любому, необходимо только правильно сагитировать на данную "авантюру", которая имеет под собой перспективу...
Я наблюдаю за движением вышеперечисленных союзов - Сокер мафия и Восток, но вижу только убывающую динамику "роста" этих сообществ!!! Отсюда возникает вопрос: кто вcтупит в такой Союз? По этому и кочует народ по "чужим" Союзам, в надежде, что КОГДА-НИБУТЬ появится Союз Новосибирцев!
Взываю к 7-м, 8-м, 9-м - замутите Союз и будет нам Счастье!!!
Мой ник в игре одноименный Alexx_sova (5-ка на данный момент).
Pentaxist Junior
Кто не остыл заходите на скайп pentaxist11
Идея организовать не Новосибирский ФС, а ФС Сибирского Федерального Округа, будем все вместе болеть за "Сибирь", "Томь", "Иртыш"...........
Или пишите на игровую почту.

Союз организует небезысвесный в узких кругах человек, я поддержу.
Pentaxist Junior
Кстати парни, кто делал пробный сайт Новосибирского союза, отзовитесь, я ссылку посеял когда дрова менял.
!!!!
Center54
Есть новости?
Pentaxist Junior
http://11x11.ru/guilds/387/
lynch
Цитата(Pentaxist Junior @ 16.1.2010, 5:05) *

да уж,однако...
TOTO_FH
Цитата
да уж,однако...

а что не так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.