Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создаю футсоюз
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Санкт-Петербург
Сын Погребняка
приглашаю вас в футсоюз "WIN", который я создаю. Примерно я создам его в конце февраля, но уже сейчас хочу собрать адекватных и заинтересованных людей, для начала зарегестрируйтесь на сайте http://win-11x11.ucoz.ru/
Жду вас, критерии вступления на странице Информация о сайте
RAMBLER2525
А не маленький еще футсоюзы то создавать?
Nicki131295
Еще один...
Ну сколько же можно.
RAMBLER2525
Цитата(Nicki131295 @ 21.2.2009, 0:11) *

Еще один...
Ну сколько же можно.

Футсоюзов может быть много...но самое главное ,чтобы они были кому-то нужны!!!!
Nicki131295
Цитата(RAMBLER2525 @ 21.2.2009, 1:17) *

Футсоюзов может быть много...но самое главное ,чтобы они были кому-то нужны!!!!

ФСы, где меньше 15 человек не нужны никому
ФК Алкоголик
Футсоюзов уже очень много...есть даже некоторые союзы в которых токо 1 участник.... не советую создавать...
Белый81
да уж,развелось этих "союзиков" однообразных и лишеных какого-то смысла своего существования!Каждый 5 уровень мнит себя начальником и создает!Уже давно пора усложнить регистрацию союза.
ФК Алкоголик
Цитата(Белый81 @ 21.2.2009, 10:53) *

да уж,развелось этих "союзиков" однообразных и лишеных какого-то смысла своего существования!Каждый 5 уровень мнит себя начальником и создает и уже давно пора усложнить регистрацию союза.

+1 laugh.gif
zlobniu
Цитата(Белый81 @ 21.2.2009, 10:53) *

да уж,развелось этих "союзиков" однообразных и лишеных какого-то смысла своего существования!Каждый 5 уровень мнит себя начальником и создает!Уже давно пора усложнить регистрацию союза.

Пусть создает нечего критиковать футсоюз тебе никак мешать не будет может через месяц сам к нему просится на коленях будешь
Белый81
Цитата(zlobniu @ 21.2.2009, 11:17) *

Пусть создает нечего критиковать футсоюз тебе никак мешать не будет может через месяц сам к нему просится на коленях будешь

Угу!Прибегу и буду серенаду петь под балконом!не говори ерунды!
ФК Алкоголик
(!) Возможно скоро введут ограничение ФС. Иначе до 2010 года из будет сотни..
ФК Алкоголик
(!)Я не говорю, что точно, но возможно.
Белый81
ФК Алкоголик их уже достаточно!Давай с тобой что-ли замутим союз назовем-"Белые Алкоголики" и тп!
ФК Алкоголик
Цитата(Белый81 @ 21.2.2009, 12:19) *

ФК Алкоголик их уже достаточно!Давай с тобой что-ли замутим союз назовем-"Белые Алкоголики" и тп!

Возможно и создадим.Я давно хотел быть презедентом smile.gif но я точно уверен когдато админы введут ограничения.
d3nk4
Скоро буду футсоюзы ФК Алкоголик и его друзья, d3nk4 и К и тд =)
Romualdo
А почему сын создаёт? Позови батю, мы тогда всей толпой повалим.
pesoman
Достали с новыми ФС-ами! Зачем они нужны? И вообще предложение!!!- сделать регистрациюФС с 6 - 7 лева!
amsty
мне совершенно пох)создают не создают.... rolleyes.gif
Roys
Цитата(pesoman @ 24.2.2009, 17:42) *

Достали с новыми ФС-ами! Зачем они нужны? И вообще предложение!!!- сделать регистрациюФС с 6 - 7 лева!

А правда интересно, чем именно достали? Мне например, совершенно поровну. Нгу создаст этот. Ну создадут еще "сотни", где по 1-му участнику. Н унравится им, пусть тешаться. Понять не могу, чем это реально может кому-то помешать, чего-то достать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.