Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупаю антиквариат 39 лет! Ваши старцы мне нужны!
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансфер - покупка > Голкиперы
mR bOO
Если онлайн, то беру сразу. Всегда. Интим не предлагать. Предлагать игроков 39 лет. Цена должна быть очень близкой к половине номинала, т.е. практически от половины номинала неотличима. И я сразу достаю кошелек и выкупаю у вас достойных старцев. Чем старцы мощнее, тем лучше. Дохлые немощные инвалиды тоже подойдут. Препятствием для покупки может служить только непонимание вами значения словосочетания "половина номинала" или отсутствие места у меня в ростере.
Всем пенсионерам гарантируется пятиразовое калорийное питание, здоровый образ жизни, оркестр и ценные подарки по выходу в отставку. Если вы - красивая девушка из Москвы, то хочу спросить: ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!!!

Направляйте предложения в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ.
friend12345
Баян и бред. Хочешь получить бабло за уход стариков на пенсию? Если хочешь быстрых и лёгких денег, делай ставки и больше играй, умник
FC Maccabi Netanya
Типа самый умный,да?smile.gif))
По ходу дела инвалид-это ты сам,причём на голову...
Glebuska
Жадность приводит к бедности!
mR bOO
Ух ты! Я всего лишь предложил деньги за старых игроков, а тут такая феерия комментариев! Думаю, советчики понимают, куда им следует пойти со своими советами?! Но особенно порадовала интеллигентность Игоря Катцельзона из Маккаби, который мало того, что обозвал ничего не сделавшего ему человека, так ещё и торговлю осудил! Шниферзон из Маккаби, осуждающий торговлю - это что-то новое! Или вы там, в Маккаби, теперь не покупаете, а отбираете понравившуюся вещь, предварительно убив хозяина?
mR bOO
Ещё 2 недели до пенсии! Покупаю старцев, дорогих и дешевых!
a-pato7
http://11x11.ru/players/6722008
37/116/7
17-500
footballua
куплю игрока за полноминала, от 39 лет, талант от 9, любого амплуа, обязательно совмещение + 10-15 спецух! обеспечте пенсионерам достойную старость! laugh.gif biggrin.gif
рато
http://www.11x11.ru/players/11109517 uje na transfere, beri !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.