Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто станет чемпионом России-2009?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
nSpatb
Кто станет чемпионом России-2009?
crash94
ЦСКА, кто же еще
Zverozavr
Цитата(crash94 @ 11.3.2009, 12:24) *

ЦСКА, кто же еще

Мне тоже так кажется... Смотрел игры с "Шахтёром" - армейцы смотрелись лучше "Зенита". А больше вроде и нет таких уж явных претендентов на золото.
FAN DINAMO
ДИНАМО МОСКВА tongue.gif
ФКРежик
Я хоть и болею за спартак, но из всех претендентов мне тож кажется что кони возьмут золото! smile.gif
qrt
ЦСКА полюбому=)))
lancome
Рубин
Spartak_18
Спартак полюбому
Барбарис
Цитата(lancome @ 18.4.2009, 13:23) *

Рубин

1_007.gif
Spartak_18
О.у.К.Б. неизбежен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО МЯСО ТОЛЬКО ПОБЕДА
b3nd3r
спартаку не вылееть бы разобраться внутри, какое 4емпионство
RoMeScO
я вот не пойму людей !!! тута ясно написано кто станет Чемпионом россии 2009??, это не тема - "ваш любимый клуб россии" ! тогда почему некоторые голосуют за кубань????? я понять не могу ну ЦСКА , зенит ну локо ну пусть даже спартак ладно допустимо ну кубань или сатур это чорти чо!! за них можно проголосовать в теме ваша любимая команда! mad.gif
Spartak_18
Цитата(b3nd3r @ 20.4.2009, 14:58) *

спартаку не вылееть бы разобраться внутри, какое 4емпионство

Первым будет Спартак непобедимый Спартак это стало истиной для всех во всей Руси великой крманды лучше нет и всегда мы будем рядом с ней)))))))
b3nd3r
во именно руси, сто лет назад, когда он был вне конкуренции
зря ты зарегился на форуме, неадекватный гра4 со своим спартаком везде
Adolf
Цитата(Spartak_18 @ 20.4.2009, 15:56) *

О.у.К.Б. неизбежен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отсос у Курбана Бердыева? Ну мэй би, не знаю даже...
finallap
Цитата(RoMeScO @ 20.4.2009, 15:00) *

я вот не пойму людей !!! тута ясно написано кто станет Чемпионом россии 2009??, это не тема - "ваш любимый клуб россии" ! тогда почему некоторые голосуют за кубань????? я понять не могу ну ЦСКА , зенит ну локо ну пусть даже спартак ладно допустимо ну кубань или сатур это чорти чо!! за них можно проголосовать в теме ваша любимая команда! mad.gif

Я думаю, если бы в прошлом году кто-то проголосовал за Рубин вначале сезона, то ты бы также отреагировал. (:
Значит эти люди верят и надеятся, что Кубань станет чемпионом (:
b3nd3r
адольф +1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.