Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛЧ без итальянцев
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2
brutal fruit
В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен biggrin.gif
В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене.
Валерон
Цитата(brutal fruit @ 12.3.2009, 4:38) *

В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен biggrin.gif
В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене.

Да ничего им не нужно делать...нужно Милану вернутся в ЛЧ и делать с ней то из за чего его признали в том году самым успешным клубом десятилетия.
Ну,а Интеру там делать нечего с любым составом и в любое время - всем известный и подтвержденный в очередной раз ФАКТ.
Юва только проходит стадию становления после всем известного скандала с серией Б.Летом будет проведена селекционная работа и она будет достойным участником как впрочем и всегда это было - даже и не сомневаюсь.
Ну Рома это Рома о чём речь ?В грандах и фаворитах на данный момент не ходит - претензий к ней нет и быть не может.

PS:А вообще хорошо что Барса разбавляет эту деревянную компанию...безмозглая игра - "навес,навес,навес,навес,навес,навес,рикошет - гол" хоть на время откладывается.
brutal fruit
Валерон, и что Милан там покажет?smile.gif играют они откровенно убого в нынешнем сезоне. Львиная доля состава уже не тянет игры на таком уровне в силу возраста. Если не будет серьезных усилений, то Милану в ЛЧ делать нечего, во всяком случае на стадих 1/4 и ближе к финалу их не будет.
Интер ты видимо не любишь потому что миланистsmile.gif это комментировать даже не буду, не люблю холиворщиковsmile.gif
Ну а отношение к английскому футболу у тебя достаточно странное. Так же можно охарактеризовать и итальнский футбол в стиле "11 человек в обороне, "11 игроков в обороне весь матч, одна контратака за тайм, постоянное хамство, подстрикательство, удары когда судья не смотрит" или что-то на подобииsmile.gif это все-таки вкусовщина. А вот то, что английские клубы заметно сильнее они доказали вчера и сегодня и это фактsmile.gif
Валерон
Не выдавайте свои домыслы за мои мысли.Кто сказал что я не люблю Интер ?Я сказал что ему в ЛЧ нечего делать с любым составом и в любое время и это ФАКТ(смотрите статистику).
Львиная доля состава Милана это два центральных защитника - проблема очевидна всему футбольному миру.Не надо мне открывать Америку и создавать интригу - все и всё знают давно и без вас.
Отношение к английскому футболу у меня такое какое и должно быть у человека со своим мнением и некоторыми футбольными познаниями.
Да,кстати,вы не слышали мнение что по результативности и зрелищности Серия А давно утерла нос АПЛ - нет ?Значит ваши данные либо давно устарели либо вы зациклены только на конкретных футбольных моментах,ничего не знаю про общую картину.Про игру двух оборон это сейчас к англичанам вопросы.
А вообще спор стар как мир и то что люди столетиями не могут выяснить подобные вам личности выясняют одной брошенной фразой - "лучше".
Клубничное или вишневое ?
Апельсин или мандарин ?
И весь "форумный трёп" на тему "лучшие","красивейшие","сильнейшие" и прочее,все сугубо личное и не претендующее на объективность мнение,зависящее в том числе от симпатии.

PS:Италия Чемпион Мира - забудьте вы про "лучшие","найлучшие","сильнейшие","найсильнейшие".Про успехи же на мировой арене англичан скромно промолчу,а про общую статистику так вообще стыдно говорить и что мне прикажете делать ?Не считать англичан футбольной нацией вообще ? - это вам проведенная параллель к разговору..."о лучших".
Greatfull
Слушайте ну как бы в Италии клубы довольно сильны. Итальянское трио грандов уже не раз себя показало. Ну да Италия Чемпион мира. Но испанцы на прошедшем Евро все таки были на голову всех выше. Мне тоже не нравится итальянский футбол но не видеть очевидного - перебор. ведь Ман Ю три года подряд выбивающий итальянцев в плей-офф все таки последнее поражение получил от Милана. Вот так вот.
Валерон
У нас как обычно - "Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." © (Из КВН фраза игрока нашей национальной сборной)
Чтоб вы так переживали за наши команды хотя бы на первой стадии Лиги Чемпионов куда они выходят...и для них же последней laugh.gif,как радуетесь вылету Итальянских грандов,всему футбольному миру и всё уже доказавших.
Sink44
И в UEFA один Удинезе остался, у которого шансов на выход в 1/4 почти нет.
Rotterham United
Рад, что ЛЧ без итальянцев. Скучный, очень скучный у них футбол. В идеале бы финал АПЛ - Ла Лига с атакующим футболом, но не членси, лузерпуль или анониры (тем более, что последние не выйдут туда).
brutal fruit
Валерон, ну а то, что все английские клубы в противостоянии с итальянцами взяли верх это не факт чтоли, а тоже субьективизм?smile.gif
Итальянцы чемпионы мира, но что очень показательно выиграли они его именно в их манере. По сути они не обыграли Австралийцев(судья поставил пенальти на 95 минуте), потом еле-еле обыграли немцев и с французами их спасло только хамство матраса против Зизу. Я правда не понимаю как можно болеть за команду, в которой собраны игроки, которые постоянно харкаются в соперников, изподтишка бьют по ногам, симулируют, с честными глазами доказывают судьям что гола не было, хотя мяч очевидно пересек ворота(вспоминает вторник и щенячьи глазки Буффончика) и так каждый раз вместо того чтобы играть в футбол. Конечно я не отрицаю, что итальянцы сильны во многих компонентах игры, но их поведение однозначно не достойно чемпионства.
Замечание про наши команды не по адрессу - ты же точно такой же Россиянинsmile.gif отчего сам то не болеешь за наших?smile.gif

Rotterham United, к финалу Челси начнет играть в искрометный футбол Хиддинка, не переживайsmile.gif
Greatfull
Цитата(Валерон @ 12.3.2009, 7:55) *

У нас как обычно - "Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." © (Из КВН фраза игрока нашей национальной сборной)
Чтоб вы так переживали за наши команды хотя бы на первой стадии Лиги Чемпионов куда они выходят...и для них же последней laugh.gif,как радуетесь вылету Итальянских грандов,всему футбольному миру и всё уже доказавших.

Ну таки понимаешь во первх можно не будучи специалистом разбиратся. Во вторых не помню что бы Италия 20 лет назад распадалась на 16 государств. В третих - не знаю как тебе, но по мне итальянское кальчо - катание мяча и удары издали -авось залетит. ну нету красоты в футболе. Да и наши пока что в стадии становления. Вот с того года уже и шестые. На следующий не исключено что пятые. А далее кто знает... не в обиду но по делу...
Валерон
Цитата(Greatfull @ 12.3.2009, 14:44) *

Ну таки понимаешь во первх можно не будучи специалистом разбиратся. Во вторых не помню что бы Италия 20 лет назад распадалась на 16 государств. В третих - не знаю как тебе, но по мне итальянское кальчо - катание мяча и удары издали -авось залетит. ну нету красоты в футболе. Да и наши пока что в стадии становления. Вот с того года уже и шестые. На следующий не исключено что пятые. А далее кто знает... не в обиду но по делу...

Ну не в обиду тогда и по делу - бразильцы так про хоккей говорят biggrin.gif

А по теме - про вкусы спорить не буду.Для меня эта тема закрыта как тысячИ раз уже разобранная в деталях на десятках форумов и встречах.
Кому искрометный футбол Бразильцев,а кому каттеначо в исполнении Итальянцев - дело вкуса и симпатий,единого мнения тут нету,не было и не будет.
finallap
Челси - Юве. Приблизительно равные соперники. Травма Недведа и везение Хиддинка сделали своё дело. (: Очень жаль Юве!

Арсенал - Рома. Арсенал, к сожалению, огорчил меня, такой хреновой, скучной, с таким количеством брака игры, я давно не видел. Просто 120 минут тягомотины и кривых пасов. Да и защита у Арсенала лажала. Равные команды.
МЮ - Интер (был бы оооочень рад, если бы обе эти команды не прошли в 1/4). Матчей не смотрел, но МЮ машина, особенно в защите. Я был уверен, что они победят по сумме. Остановить их может только Барса, хотя как показал прошлый год, это тоже весьма проблематично. (: Сэр Алекс реально выстроил футбольную машину. (: Смотрел несколько игр МЮ, мне их игра не импанировала. Однако, они всегда добивались результата. (:

Думаю, в следующем или ещё через год, прекратиться доминирование английских клубов в ЛЧ. Хотя клубы-то английские, а играют там одни инострацы. Ввести лимит легионеров и только один МЮ бы удержался. В Юве и Роме всё-таки игру задают именно итальянцы, чего не скажешь об Ливере, Арсенале и Челси, где сплошной Интер (интернационал).
Аякс повыращивает игроков, а потом эти упыри во всякие Реалы уходят, а Аякс в полной Гаде сидит. (: Надо, чтобы воспитанники играли в своих же клубах, а не переходили в 19 лет в МЮ или же в 22 в Реал. (:
Валерон
В Арсенале вообще наверное и не подозревают что они играют в английском клубе...Давайте не будем их пугать этой новостью biggrin.gif
Уоллкета как талисман держат biggrin.gif
finallap
в Ливере такая же хрень, там испанцев в несколько раз больше, чем англичан. (:

Предлагаю отправить Ливер играть в Примеру (:
Rotterham United
Лузерпуль туды?.. Чтоб Барсе сливать?)

Искрометный футбол Членси с дрогба?... ну да, он даж по мячу иногда попадает.
Массаракш
Я очень надеялся что Юве и Рома пройдт дальше, но противникам повезло чуть больше...
Интер помойму гранд Серии А, но никак не ЛЧ, им постоянно что то не хватает (может своего судьи?)... Вообще обидно, но факт Итальянские команды в этом сезоне имели очень малые шансы пройти дальше...
Англиские клубы по мне дворовые команды, с очень хорошей физподготовкой... Хотя может я не так часто смотрю на игр их грандов (МЮ, Ливер, Арс и Челси)
brutal fruit
Цитата
Думаю, в следующем или ещё через год, прекратиться доминирование английских клубов в ЛЧ. Хотя клубы-то английские, а играют там одни инострацы. Ввести лимит легионеров и только один МЮ бы удержался. В Юве и Роме всё-таки игру задают именно итальянцы, чего не скажешь об Ливере, Арсенале и Челси, где сплошной Интер (интернационал).Аякс повыращивает игроков, а потом эти упыри во всякие Реалы уходят, а Аякс в полной Гаде сидит. (: Надо, чтобы воспитанники играли в своих же клубах, а не переходили в 19 лет в МЮ или же в 22 в Реал. (:

В Челсчи основной костяк именно англичане. А такие клубы как Аякс только так и могут выжить за счет продажи игроков
Gilla
Лэмпрад и Терри - основной костяк??? Да там негров как в Спартаке в период с 1995 по 2009 год
MinkoffS
Я вчера впервые в жизни болел за Интер. И что? Эти ****расы ничего не показали. Если они и удержат первое место в Серии А, то с большим трудом.ࣜ
MinkoffS
Цитата
Уоллкета как талисман держат

Как талисман у них Фабрегас. А Тео - это национальное меньшинство. ࢲ
АлДЗа
Интересно узнать, какими будут 1/4 финалов. Если Барса попадет на МЮ, то полуфиналы могут быть английскими
шпек
Неотказался бы посмотреть в финале на Баварию вс Барселона! ну или повторение 1999года))
-lektor
Я бы посмотрел финал Барса-МЮ... вот было бы клевое зрелище...
А то что итальяшки не прошли это к лучшему... игры с ними вызывают зевоту...
Валерон
В Англии столько всевозможно-разных кубков никому не нужных что встречи деревяшек вроде Челси-МЮ проходят триста раз на год.Они уже никому не интересны - поэтому если не будет Барсы в финале эту деревянную эпопею где мозг совершенно лишний предмет дальше смотреть нет смысла.
-lektor
Это на любителя... Техника у игроков МЮ, и Барсы не уступает ни одной команде из серии А...
А манера игры мне гораздо симпатичнее... Это самые любимые мной команды... Правда Барса все же на первом месте...)))
Валерон
Цитата(-lektor @ 14.3.2009, 4:41) *

Это на любителя... Техника у игроков МЮ, и Барсы не уступает ни одной команде из серии А...
А манера игры мне гораздо симпатичнее... Это самые любимые мной команды... Правда Барса все же на первом месте...)))

Ну Барса это Барса,но и там сейчас не без проблем.Не даром чудаку Вальдесу уже пол года подбирают замену.А так конечно же связка Ето-Анри-Месси просто гениально креативна и технична но...что более важно - результативна.
А вот техника игроков МЮ это да,отдельная тема,такой техничной связки в центре как Каррик-Харгривз-Скоулз-Флетчер пожалуй нету не у одной команды мира laugh.gif laugh.gif Не было бы Кристины тягаться им с Челси за звание самой деревянной команды планеты как пить дать.
-lektor
Кристина - лучший... не было б его Ферги нашел бы другой талант... хотя карика я не знаю зачем он держит... А Сколзи оч. даже техничен... просто малость староват... А Харгривз в первую очередь разрушитель...
Greatfull
Что ж у нас так в упор не замечают Гиггза? Этот человек таки звался "Бекхемом до Бекхема", Да и многие ли вспомнят Про Нани с Андерсеном и К. Тевеза? Да те еще "брева" laugh.gif А криштиано... Ну когда то был Канчельскис и все думали что без него не как. Потом Был Бекс. Думали тоже самое. А да еще есть "бревно" Эвра! laugh.gif Ну про бразильский хоккей - Такой центр поля как у Ман Ю не снится наверно только Зениту. Харгривза используют больше на позиции Правого защитника - проблемная зона. Парк Д. С. и Флетчер настолько работящие что скорее Дюрасел сдохнет. Ну про Сколза и Карика говорить нечего. Один заменяет Кина (помнит кто нить такого?) второй был в команде при паре Коул-Йорк и Бексе с Гиггзом, а все равно забивал. tongue.gif
RoMeScO
Цитата(Greatfull @ 15.3.2009, 7:18) *

Что ж у нас так в упор не замечают Гиггза? Этот человек таки звался "Бекхемом до Бекхема", Да и многие ли вспомнят Про Нани с Андерсеном и К. Тевеза? Да те еще "брева" laugh.gif А криштиано... Ну когда то был Канчельскис и все думали что без него не как. Потом Был Бекс. Думали тоже самое. А да еще есть "бревно" Эвра! laugh.gif Ну про бразильский хоккей - Такой центр поля как у Ман Ю не снится наверно только Зениту. Харгривза используют больше на позиции Правого защитника - проблемная зона. Парк Д. С. и Флетчер настолько работящие что скорее Дюрасел сдохнет. Ну про Сколза и Карика говорить нечего. Один заменяет Кина (помнит кто нить такого?) второй был в команде при паре Коул-Йорк и Бексе с Гиггзом, а все равно забивал. tongue.gif

Вот на счёт Кина хочу сказать , Рой был отличным игроком и Флетчеру с Карикком с ним не сравнится , жаль что сейчас нету его в МЮ)
brutal fruit
Цитата(Gilla @ 13.3.2009, 23:22) *

Лэмпрад и Терри - основной костяк??? Да там негров как в Спартаке в период с 1995 по 2009 год

Лэмпард, Терри, Джо Коул, Эшли Коул. 4 игрока сборной англии. Больше чем в любом другом топ-клубе АПЛ
RoMeScO
Цитата(brutal fruit @ 15.3.2009, 7:41) *

Лэмпард, Терри, Джо Коул, Эшли Коул. 4 игрока сборной англии. Больше чем в любом другом топ-клубе АПЛ

но это единственные англичане в команде! laugh.gif
brutal fruit
Цитата(Валерон @ 14.3.2009, 4:46) *

Ну Барса это Барса,но и там сейчас не без проблем.Не даром чудаку Вальдесу уже пол года подбирают замену.А так конечно же связка Ето-Анри-Месси просто гениально креативна и технична но...что более важно - результативна.
А вот техника игроков МЮ это да,отдельная тема,такой техничной связки в центре как Каррик-Харгривз-Скоулз-Флетчер пожалуй нету не у одной команды мира laugh.gif laugh.gif Не было бы Кристины тягаться им с Челси за звание самой деревянной команды планеты как пить дать.

Типа у других клубов, особенно итальянских нет проблемных позиций?smile.gif Да Вальдес не хуже Аббиати и Диды вместе взятых.
Я конечно соглачен, что Каррик, Харгривз и Флетчер далеко не технари. Но с каких пор все 11 игроков в команде должны быть Месси, Роналду и Роббен?smile.gif
Кстати на Евро у итальянцев в сборной вообще ни одного техничного игрока не было, так что италофаны бы лучше помалкивали biggrin.gif
RoMeScO
Цитата(brutal fruit @ 15.3.2009, 7:46) *

Типа у других клубов, особенно итальянских нет проблемных позиций?smile.gif Да Вальдес не хуже Аббиати и Диды вместе взятых.
Я конечно соглачен, что Каррик, Харгривз и Флетчер далеко не технари. Но с каких пор все 11 игроков в команде должны быть Месси, Роналду и Роббен?smile.gif
Кстати на Евро у итальянцев в сборной вообще ни одного техничного игрока не было, так что италофаны бы лучше помалкивали biggrin.gif

А Камаранези , а Алессандро Дель Пьеро ?? рахве не технари?
brutal fruit
Цитата(RoMeScO @ 15.3.2009, 7:43) *

но это единственные англичане в команде! laugh.gif

Зато они одни из лучших в своем амплуа в мире! Важно не количество, а качество
да, и кстати в других английских клубах четверки англичан еще меньшеsmile.gif
RoMeScO
Цитата(brutal fruit @ 15.3.2009, 7:50) *

Зато они одни из лучших в своем амплуа в мире! Важно не количество, а качество
да, и кстати в других английских клубах четверки англичан еще меньшеsmile.gif

Лэмпард и Терри безусловно одни из лучших в мире на своих позициях а Коулы это просто игроки высокого уровня!
brutal fruit
Цитата(RoMeScO @ 15.3.2009, 7:50) *

А Камаранези , а Алессандро Дель Пьеро ?? рахве не технари?

Каморанези нет. Дель Пьеро да, но на Евро он ничего вразумительного не показал.
brutal fruit
Цитата
а Коулы это просто игроки высокого уровня!

назови 5 левых крайних защитников и 5 правых атакующих вингеров, которые без сомнения лучше Коулов, тогда возможно соглашусьsmile.gif
RoMeScO
Цитата(brutal fruit @ 15.3.2009, 7:56) *

назови 5 левых крайних защитников и 5 правых атакующих вингеров, которые без сомнения лучше Коулов, тогда возможно соглашусьsmile.gif

защитники: Дзамбротта , Эвра , Жирков , Ибаньес , Тайе

вингеры: К.Роналду , Аршавин , Нани , Роббен , Ван дер Варт
brutal fruit
Цитата
защитники: Дзамбротта , Эвра , Жирков , Ибаньес , Тайе

Из этого списка лучше если только Эвра. Жирков же вообще не защитникsmile.gif

Цитата
вингеры: К.Роналду , Аршавин , Нани , Роббен , Ван дер Варт

Роналду, Роббен и Арш играют больше слева. Нани точно не лучше, т.к. мозгами он вообще не обладает, исключительно бей-бегиsmile.gif
RoMeScO
Цитата(brutal fruit @ 15.3.2009, 8:09) *

Из этого списка лучше если только Эвра. Жирков же вообще не защитникsmile.gif
Роналду, Роббен и Арш играют больше слева. Нани точно не лучше, т.к. мозгами он вообще не обладает, исключительно бей-бегиsmile.gif

ну да Жирков не защитник но в защите он играет лучше Коула (моё мнение) ! а в списке вингеров ты не сказал именно с какой стороны ты сказал просто вингеров а каждый из этих футболистов может сыграть вингера и намного лучше Коула! ну не не на много но лучше
-lektor
Че вы завелись... то у нас личное с валеркой...
brutal fruit
RoMeScO, Жирков конечно неплох в защите, но ляпов у него хватает. До Коула ему пока далеко. Да даже если не брать это в расчет, то все равно Коул один из лучших как не крути. Позиция в деффиците нынче. Да и всегда такие игроки на вес золота были, вспомни того же Роберто Карлоса, до сих пор ему не могут замену найти ни Реал, ни сборнаяsmile.gif
По вингерам соглашусь, что роналду, Роббен и Аршавин лучше. ВДВ приблизительно такого же уровня, Нани точно уступает, т.к. играет исключительно в бей-беги и по большинству компонентов(пас, удар, видение поля) уступает. Да и Янг его не может никак вытеснить из состава в сборной, тоже о многом говорит
RoMeScO
Цитата(brutal fruit @ 15.3.2009, 8:18) *

RoMeScO, Жирков конечно неплох в защите, но ляпов у него хватает. До Коула ему пока далеко. Да даже если не брать это в расчет, то все равно Коул один из лучших как не крути. Позиция в деффиците нынче. Да и всегда такие игроки на вес золота были, вспомни того же Роберто Карлоса, до сих пор ему не могут замену найти ни Реал, ни сборнаяsmile.gif
По вингерам соглашусь, что роналду, Роббен и Аршавин лучше. ВДВ приблизительно такого же уровня, Нани точно уступает, т.к. играет исключительно в бей-беги и по большинству компонентов(пас, удар, видение поля) уступает. Да и Янг его не может никак вытеснить из состава в сборной, тоже о многом говорит

ну да соглашусь что насчёт Нани я погаречился и позиция левого защитника в дефиците и нету сейчас такого игрока который играл как РобертоК в лучшие годы
brutal fruit
RoMeScO, ну вот, в итоге получается что одни из лучших в мире. Хотя да, пожалуй, игроки не столь выдающиеся как Роналду или Месси. Но таких еденицы в каждом поколении, поэтому ими так и восхищаютсяsmile.gif

А вообще дисскуссия начялась про то, что мало англичан. Я в этом проблемы не вижу. Как только появляется достойный игрок с английским паспортом, не уступающий иностранцам его моментально ставят в состав. А молодежь отдают развиваться в пердив ихний или в менее крутые клубы. Если парень там не сможет себя проявить, то и в топклубе ему делать нечего. Да и сборная Англии сейчас на ходу, проблем с выходом на ЧМ у них нету и не будет, хотя группа достаточно сильная
Pucckie_Boynbl
Итальянский футбол-вязкий футбол......я удевляюсь как все клубы не вышли из групп......
ИНТЕР это денежный клуб.....это как счет в банке....деньги лежат их могут и потратить ......))
RoMeScO
Цитата(brutal fruit @ 15.3.2009, 8:25) *

RoMeScO, ну вот, в итоге получается что одни из лучших в мире. Хотя да, пожалуй, игроки не столь выдающиеся как Роналду или Месси. Но таких еденицы в каждом поколении, поэтому ими так и восхищаютсяsmile.gif

А вообще дисскуссия начялась про то, что мало англичан. Я в этом проблемы не вижу. Как только появляется достойный игрок с английским паспортом, не уступающий иностранцам его моментально ставят в состав. А молодежь отдают развиваться в пердив ихний или в менее крутые клубы. Если парень там не сможет себя проявить, то и в топклубе ему делать нечего. Да и сборная Англии сейчас на ходу, проблем с выходом на ЧМ у них нету и не будет, хотя группа достаточно сильная

Тео Волкот сумел же пробиться , значит у всех шанс есть!
brutal fruit
Цитата(RoMeScO @ 15.3.2009, 9:16) *

Тео Волкот сумел же пробиться , значит у всех шанс есть!

об этом и говорю. Главное по силе обьективно смотреть футболиста, а не по национальности. поэтому английские клубы сейчас и доминируют в Европе, а итальянцы в попке tongue.gif
Pucckie_Boynbl
laugh.gif Ха ха))Эстонцы))Че тут непонятного
Опять наши "Сэры" из англии победят финал чисто английский.....)))В последние три года групповой турнир лч это театр одного безногого актера...))Все как наиграно...
Greatfull
Цитата(brutal fruit @ 15.3.2009, 10:18) *

Дествительно до ляпов Коула в защите ему еще оооооооочень далеко
finallap
Цитата(-lektor @ 14.3.2009, 3:31) *

Я бы посмотрел финал Барса-МЮ... вот было бы клевое зрелище...

В прошлом году смотрели. Это было не клёвое, а очень нууууудное "зрелище" (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.