finallap
12.03.2009, 15:43
Не понимаю, почему эти безмозглые арабы скупают акции всяких МС.
Такой клуб пропадает. Это ж лет 10 будут оправляться , если вообще не обанкротяться.
Или власти города как-нибудь бы посодействовали, чтобы их клуб не потерял всех своих ведущих игроков и не обанкротился бы в хлам!
Rotterham United
12.03.2009, 18:41
А что было с Фиоре в свое время ты не помнишь?...
Если у Валенсии есть настоящие фэны, то они вытащат ее из банкротства. У администрации Валенсии-города, думаю, своих проблем хватает, а арабам по вкусу АПЛ.
finallap
12.03.2009, 18:47
Цитата(Rotterham United @ 12.3.2009, 18:41)

А что было с Фиоре в свое время ты не помнишь?...
Помнюшь
Я не хочу повторения этой истории (:
losches
12.03.2009, 18:58
Был бы у меня состав денег, купил бы Мышек. С детства болею за Вленсию и обидно видеть свой родной клуб в таком положении
Pucckie_Boynbl
14.03.2009, 17:22
Все что делается-к лучшему.....ну или что то подобное...
Обидно видеть великий клуб...в такой грязи...сначала тренеров левых понаприглашали....теперь...надеюсь все будет как у Астон Виллы когда Америкосы выкупили клуб и теперь они играют так как 5 Барселон вместе взятых)
finallap
16.03.2009, 12:11
В день своего 90летия Валенсия опять не смогла выиграть, хотя видно, что желание было огромное. После пропущенного гола начали давить со страшной силой, нужно было использовать хотя бы четверть своих моментов, то выиграли бы без проблем. (: Отсутствие Вильи сказалось (:
Валерон
16.03.2009, 12:28
Кидает...кидает...Валенсия меня постоянно на ставках,а я все верю и верю в неё...
brutal fruit
16.03.2009, 12:39
Да в топку их. Я конечно понимаю с деньгами проблемы, но это не повод проигрывать всяким аутсайдерам уже фиг знает сколько матчей подряд. А так думаю уйдут Вилья и Силва, не фиг им в такой помойке делать
ShowTime
16.03.2009, 12:42
Вилья то точно может уйти, даже руководство клуба готово продать его в связи с той ситуацией что творится в клубе.
Валенсии главное дотянуть до лета а там искать деньги и укреплять состав
finallap
16.03.2009, 13:51
Вилья говорил, что не хочет думать об уходе. Но продать, к сожалению, в любом случае его придётся. Надеюсь, что все не уйдут, Хоакин, Мата, Висенте и прочие останутся. Единственное, я бы Марчену на пенсию отправил и взял бы пару молодых защитников. Слышал, что на днях подписали контракт как раз с 26летним защитником из второго дивизиона, посмотрим, может толковый. Морьентеса в другой клуб, не идёт у него игра в Валенсии. Бараха тоже стар уже, но играет неплохо. (:
Так что игроки новые всё равно нужны (:
Pucckie_Boynbl
20.03.2009, 5:58

Эх...))А жаль,почему денег мало у норм клубов типа Валенсии,и как всегда много у Челси...))
finallap
22.03.2009, 22:31
Впервые за долгое время не удалось посмотреть матч, а они возьми себе и выиграй. Молодцы! В 10ом гол забили (:
отключаем у Финаллапа в округе все,что можно и нельзя, и ставим all in на Валенсию
я думаю потому что в Премьер Лиге бОльшие деньги вертятся
finallap
25.03.2009, 11:47
Цитата(Могу @ 22.3.2009, 23:19)

отключаем у Финаллапа в округе все,что можно и нельзя, и ставим all in на Валенсию

хитрый план (:
darkbadman
25.03.2009, 13:42
а из за чего она на грань банкротства попала? вроде ещё в прошлом сезоне дорогих игроков скупали и на тебе...
Цитата(darkbadman @ 25.3.2009, 13:42)

а из за чего она на грань банкротства попала? вроде ещё в прошлом сезоне дорогих игроков скупали и на тебе...
ну так наверное из-за неумелого управленчества.вспомни Лацио - так-то вообще команда звезда была лет 7-8 назад..или Парму..
darkbadman
25.03.2009, 16:19
Цитата(coolio @ 25.3.2009, 14:42)

ну так наверное из-за неумелого управленчества.вспомни Лацио - так-то вообще команда звезда была лет 7-8 назад..или Парму..
с Валенсией совсем другое. Лацио слишком много денег на игроков потратил в своё время. а Парма из за того, что пармалат обанкротился.
[quote name='darkbadman' date='25.3.2009, 16:19' post='343336']
с Валенсией совсем другое. Лацио слишком много денег на игроков потратил в своё время. а Парма из за того, что пармалат обанкротился.
[/quote
это да. Я имею ввиду,что если вчера ещё команда покупала даже суперзвёзд - это не значит,что она не обанкротится завтра) я в этом смысле)
Rotterham United
27.03.2009, 0:15
ну Валенсия как Фиоре или Лидс могут обанкротиться, а вот такие гиганты как Барса, МЮ и проч - вред ли =). Это другая категория).
Giallarossi
27.03.2009, 3:29
Цитата(ShowTime @ 16.3.2009, 12:42)

Валенсии главное дотянуть до лета а там искать деньги и укреплять состав
Укрепить точно не получится =/ Задолженность клуба составляет 400 миллионов евро, из которых 19 миллионов – это задолженность по заработной плате. Да и со спонсорами будет туговато........
finallap
3.04.2009, 16:37
Столкнувшаяся с серьезными финансовыми проблемами "Валенсия" взяла кредит в 50 миллионов евро у группы местных бизнесменов, сообщает "СЭ".
Об этом было объявлено после состоявшегося накануне совета директоров валенсийцев. Денежное вливание придется кстати - в команде уже два месяца задерживают зарплату.
В воскресенье "Валенсии" предстоит сыграть с аутсайдером примеры "Хетафе". Скорее всего, на поле не выйдет один из лидеров "летучих мышей" Давид Вилья, который восстанавливается после травмы колена. Повреждение форвард получил в среду в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010, в котором Испания обыграла Турцию (2:1).
finallap
8.04.2009, 20:05
Мне казалось, что Марчене 33-34 года, а ему только 29

А я его всё на пенсию отправляю (:
Цитата(finallap @ 8.4.2009, 20:05)

Мне казалось, что Марчене 33-34 года, а ему только 29

А я его всё на пенсию отправляю (:
мне кажется из валенсии уйдут Хоакин,Вилья,Сильва,Мата(надеюсь в реал вернется),И руководство надо поменять
finallap
17.04.2009, 18:17
Цитата(KanaT @ 17.4.2009, 15:42)

мне кажется из валенсии уйдут Хоакин,Вилья,Сильва,Мата(надеюсь в реал вернется),И руководство надо поменять

надеюсь, что хоть кто-то из них останется. (:
Цитата(Rapper @ 17.4.2009, 17:28)

Валенсия говно полное
не поверишь, но я такого же мнения и о рэпе (:
Цитата(Rapper @ 17.4.2009, 17:28)

Валенсия говно полное
Вот такие как вы сидят и на стадионах стулья ломают, быдланы...........
Мыши находятся в трудном финансовом положении! Давайте поможем клубу! Отправьте смс...))) (шучу)
Да, клубу нелегко сейчас.. Валенсия-классный клуб!
Да уж,жизнь такая,у безродного приблуды Челси без имени и истории деньги есть,а у команды с отличной испанской "родословной" их нет

Ничего...если на Челси нашелся покупатель то уж и на Валенсию найдется свой Роман Аркадьевич
Цитата(finallap @ 17.4.2009, 18:17)

надеюсь, что хоть кто-то из них останется. (:
ну Вилья точно уйдет,а Хоакин может и останется
RoMeScO
19.04.2009, 15:24
а силва ещё в валенсии?
finallap
19.04.2009, 15:34
Цитата(RoMeScO @ 19.4.2009, 15:24)

а силва ещё в валенсии?
Ещё да
Я пока ещё верю в лучшее. Что приедет на белом коне арабский шейх и поможет Валенсии. (: Поэтому до сих пор надеюсь, что Вилья не уйдёт из Валенсии. (:
Сегодня кстати Валенсия - Севилья, очень интересный матч должен получится (:
RoMeScO
19.04.2009, 15:35
Цитата(finallap @ 19.4.2009, 15:34)

Ещё да
Я пока ещё верю в лучшее. Что приедет на белом коне арабский шейх и поможет Валенсии. (: Поэтому до сих пор надеюсь, что Вилья не уйдёт из Валенсии. (:
Сегодня кстати Валенсия - Севилья, очень интересный матч должен получится (:
мне кажется Севилья , хотя Валенсия тож сильны ,но эти проблемы отпечаток оставляют((
finallap
19.04.2009, 15:50
Цитата(RoMeScO @ 19.4.2009, 15:35)

мне кажется Севилья , хотя Валенсия тож сильны ,но эти проблемы отпечаток оставляют((
игра покажет. Но у меня другое мнение насчёт исхода матча (:
finallap
20.04.2009, 14:16
Валенсии надо 4ое место удержать, но впереди очень тяжёлые матчи. Игры с Барсой, Реалом у себя, а также, претендующими на 4ое место, с Вильярреалом и Атлетиком Мадрид в гостях.
Будем надеяться на лучшее (:
finallap
25.04.2009, 14:04
Сегодня интереснейший матч ожидается. Валенсия - Барса! (: Очень интересно будет поглядеть, как Валенсия будет смотреться.
Думаю, что сегодня ожидается спектакль, но не одного актёра (:
MinkoffS
30.04.2009, 11:44
Цитата(Валерон @ 18.4.2009, 6:37)

Да уж,жизнь такая,у безродного приблуды Челси без имени и истории деньги есть,а у команды с отличной испанской "родословной" их нет

Ничего...если на Челси нашелся покупатель то уж и на Валенсию найдется свой Роман Аркадьевич

Что уж говорить про Челси, если Куинз Парк Рейнджерс богаче большинства команд Английской Премьер Лиги, а про Испанскую примеру я вообще молчу!!!!!!!!! Просто у всех шейхов и всяких остальных "Абрамовичей" Великобритания является стартовой площадкой в болшой мировой бизнес и покупка какого-нибудь Куинз-Парка, рассыпающегося Челси или потухшего Ньюкасла является самой яркой рекламой самому себе!!!!!!!
MinkoffS
30.04.2009, 12:01
Поясню свой предыдущий пост.
До покупки Абрамовичем Челси был простым середнячком, который всё же пробился в Лигу Чемпионов в год покупки.
Ньюкаслом уже начинают интересоваться американские бизнесмены, ведь во втором дивизионе команда будет стоить на порядок меньше, а возвращение в Премьер Лигу после финансового вливания должно произойти. Таким образом, Ньюкасл - это самое выгодное вложение денег.
Забыл сказать про МанСити - самый богатый футбольный клуб планеты.
Жаль, конечно, что такие команды как Валенсия вынуждены распродавать своих звёзд для того, чтобы удержаться на плаву.
У моего любимого клуба Милана была ситуация, когда он вообще играл в Серии Б, но их оттуда вытащил Сильвио Берлускони и очень даже успешно!!!!
Но я надеюсь, что у Валенсии найдётся свой меценат. Разбирающийся в футболе как Сильвио Берлускони, а не американский как в Ливерпуле, который не позволит трененеру самостоятельно выбирать игроков на трансферном рынке!!!!
finallap
7.05.2009, 20:26
В День Победы нас ожидает матч Валенсия - Реал. (:
finallap
19.06.2009, 20:33
Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте подтвердил слова агента форварда Давида Вильи о том, что «летучие мыши» не намерены расставаться со своим лидером.
«Могу сообщить, что мы передумали продавать Вилью. К такому решению мы пришли после того, как взвесили все за и против. Давид - лучший нападающий Европы, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы сохранить его в команде», - заявил Льоренте на пресс-конференции в пятницу.
Отличная новость (:
finallap
19.06.2009, 22:07
В то же время он отметил, что клуб не собирается расставаться с тезкой Вильи Давидом Сильвой, которого многие СМИ также сватают в ведущие европейские клубы.
«Сильву продавать мы тоже не намерены и работаем над тем, чтобы сохранить всех своих лидеров. Правда, не могу сказать, что будет, если нам поступит баснословное предложение. Удержать своих ребят мы постараемся, однако утверждать что-то конкретное сейчас не буду. В пятницу утром я поговорил с Флорентино Пересом (президентом «Реала» - примечание Eusorport.ru) и рассказал ему о нашем решении. Я сделал это не только из-за наших дружеских отношений, но и просто потому, что нужно всегда поступать с уважением к остальным командам», - подытожил Льоренте.
finallap
8.07.2009, 19:33
«Валенсия» нашла спонсора и теперь не собирается продавать игроков
Владелец «Валенсии» Висенте Сориано сообщил, что клуб нашел покупателя домашнего стадиона команды «Местальи».
Компания Dalport, главный офис которой находится в городе Монтевидео (Уругвай), согласна заплатить свыше 475 млн. евро за землю, на которой находится арена.
Также, по словам Сориано, долги «летучих мышей» теперь будут погашены, и, следовательно, пропала необходимость продавать ведущих футболистов команды: Давида Вилью, Давида Сильву и Хуана Мануэля Мату.
(:
Цитата(finallap @ 8.7.2009, 22:33)

«Валенсия» нашла спонсора и теперь не собирается продавать игроков
Владелец «Валенсии» Висенте Сориано сообщил, что клуб нашел покупателя домашнего стадиона команды «Местальи».
Компания Dalport, главный офис которой находится в городе Монтевидео (Уругвай), согласна заплатить свыше 475 млн. евро за землю, на которой находится арена.
Также, по словам Сориано, долги «летучих мышей» теперь будут погашены, и, следовательно, пропала необходимость продавать ведущих футболистов команды: Давида Вилью, Давида Сильву и Хуана Мануэля Мату.
(:
Ура)
Были б деньги, купил б Валенсию
Мату в реал верните
finallap
28.07.2009, 11:44
Цитата(KanaT @ 21.7.2009, 13:34)

Мату в реал верните

Нечего было продавать (: Что он там сейчас в Реале забыл? (:
«Марсель» официально заявил, что форвард «Валенсии» Фернандо Морьентес станет игроком французского клуба.
Правильно. Хорошо отношусь к Фернандо, но в Валенсии он что-то не заиграл. (: Зато при Дешампе в Монако отлично забивал, может и в Марселе Дешамп найдёт ключ для него (:
finallap
10.08.2009, 20:36
Что-то мне подзапарило доставать со дна тему. Неужели я один небезразлично отношусь к Валенсии? (:
Думаю, что в этом году Валенсия должна быть минимум в четвёрке. (:
AC MinkoffS
17.08.2009, 21:20
Цитата(finallap @ 10.8.2009, 20:36)

Что-то мне подзапарило доставать со дна тему. Неужели я один небезразлично отношусь к Валенсии? (:
Думаю, что в этом году Валенсия должна быть минимум в четвёрке. (:
Я тоже могу чего-нить написать!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.