Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спартак
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
VLAD IS LAV
Посмотрим,что будет делать Романцев в качестве консультанта.
А он хитер - консультантов не выгоняют после 2-х поражений...
DEFENDER14
Романцев - последний гвоздь в крышку красно-белого гроба в этом сезоне... жаль... главный соперник нелепо булькает в своем болоте... подождем след.сезона cool.gif
slava1974
ну россия ...особенно москва я с вас поражаюсь....да возмите Романцева он нормаьный тренер...не надо смеятся...и ещё надо сказать пока Хидингу.....Россия огромная страна и у вас есть отличные тренера...со всей дружбой беларусь smile.gif
авария
ВСЁ ПРО МОСКОВСКИЙ СПАРТАК
Adolf
Цитата(slava1974 @ 24.4.2009, 23:32) *

ну россия ...особенно москва я с вас поражаюсь....да возмите Романцева он нормаьный тренер...не надо смеятся...и ещё надо сказать пока Хидингу.....Россия огромная страна и у вас есть отличные тренера...со всей дружбой беларусь smile.gif

С такими друзьями и враги не нужны wink.gif
ФК Апатиты
нормалёк сегодня сыграли,..хоть я и не их фан
кетоконазол
Цитата(DEFENDER14 @ 24.4.2009, 23:16) *

Романцев - последний гвоздь в крышку красно-белого гроба в этом сезоне... жаль... главный соперник нелепо булькает в своем болоте... подождем след.сезона cool.gif

Это сообщение безусловно стоило того, чтобы регистрироваться.
ФК Волга-Нижний
Обыгран Сатурн - дворовая команда. Великое продвижение. Дворовая Томь уже не обыграна. Смех.
Купите игроков. Один отыгранный материал остался. Место в 10-ке будет успехом.
skanchbob
Бараны.Вчера обыгран был Амкар,который в сезоне будет играть в УЕФА,вы на лохо посмотрите как их колбасит.Неадекваты)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.