Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звуковой сигнал для начала матча
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kruwovica
Может уже предлагали,но так на всякий случай. Допустим определился следующий соперник,появляется сигнал или оповещение,да хоть ГОУ ГОУ ГОУ из контр страйка,также было бы неплохо установить этот сигнал у себя в настройках по выбору времени,допустим за 3 минуты до начала матча,это бы избавило нас от "засыпал" и ускорили прохождение турниров.Вот и все=)
Дерон
Цитата(kruwovica @ 23.5.2009, 10:00) *

Может уже предлагали,но так на всякий случай. Допустим определился следующий соперник,появляется сигнал или оповещение,да хоть ГОУ ГОУ ГОУ из контр страйка,также было бы неплохо установить этот сигнал у себя в настройках по выбору времени,допустим за 3 минуты до начала матча,это бы избавило нас от "засыпал" и ускорили прохождение турниров.Вот и все=)

1. Предлогали кучу раз.
2. Кто тебе мешает скачать с инета напоминалку и настроить её как тебе удобнее wink.gif
Metalfan90
помоему надо быть просто внимательней.
kruwovica
Я редко сливаю матчи,если тока ваще отрубился спать с ноутом=)пусть будут внимательны те кто спит днем=)в плане напоминалки как она будет работать с игрой???мне лично необходим сигнал что соперник определился и можно перейти к подготовке к матчу,это сделать ведь несложно...
kruwovica
я люблю параллельно смотреть фильмы,читать новости,играть в покер,вощем это облегчило бы мою жизнь=)
kaito
а я люблю паралельно, листать отчеты соперников и прочее...
действ скачай какюнибудь напоминалку
Поддержка
Пользуйтесь поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.