Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перерыв
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
P_ePPe_R
Я предлогаю, и считаю это одним из самых необходимых! сделать можно так! после первого тайма у тебя есть 1-2 минуты, чтобы сделать изменения или провести замены. Если ты ничего не хочешь менять можешь не делать...если не успел поменять что-либо, то данные просто отправятся как и перед первым таймом
Допустим у тебя стоит суператакующая тактика и ты после первого тайма выигрываешь 2:0. Зачем тебе второй тайм играть с ней же!?? или наоборот когда проигрываешь... То же самое красные карточки!! получат у тебя 2 защитника из 3 и капец.. Забивай сколько хочешь...а так перставил - нападающих убрал поставил защитников!!

Я считаю это очень нужным! Так как тактику хочется поменять хотя бы 1 раз за матч)
Массаракш
Не надо, а то ждать некоторых индивидумов придется ещё дольше...
P_ePPe_R
по времени разницы не будет...эти 2 минуты взять из того времени которое идет на подготовку перед матчем! т е сделать перед матчем не 10, а например 8-7 минут) по времени потерь не будет
tvis
уже тысячи миллионов раз предлагалось! mad.gif
b3nd3r
против!!!
k_16
-1
Kherson forever
Цитата(P_ePPe_R @ 24.5.2009, 10:58) *

Я предлогаю, и считаю это одним из самых необходимых! сделать можно так! после первого тайма у тебя есть 1-2 минуты, чтобы сделать изменения или провести замены. Если ты ничего не хочешь менять можешь не делать...если не успел поменять что-либо, то данные просто отправятся как и перед первым таймом
Допустим у тебя стоит суператакующая тактика и ты после первого тайма выигрываешь 2:0. Зачем тебе второй тайм играть с ней же!?? или наоборот когда проигрываешь... То же самое красные карточки!! получат у тебя 2 защитника из 3 и капец.. Забивай сколько хочешь...а так перставил - нападающих убрал поставил защитников!!

Я считаю это очень нужным! Так как тактику хочется поменять хотя бы 1 раз за матч)

Бред!!!! Вали отсюда в FIFA Maneger там перерывы есть когда хочеш. Понаводилось всяких........ Уже не раз говорилось что счет генерируется сразу после того как ты жмеш "Отправить" Аффтору -100000
Goolazo
я и так парюсь соперника ждать и еще в перерыве ждать пока они бустер сожрут или физу восстановят. и гена еще вдобавок.. .вообщем тебе надо в онлайн игру Fifa Manager 11х11
Rotterdam United
Цитата(P_ePPe_R @ 24.5.2009, 10:58) *

нет-
TOTO_FH
не стоит, долго ждать
fc metal zp
а я ЗА !!!!
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(P_ePPe_R @ 24.5.2009, 11:58) *

Понимаю,что Вы хотите улучшить игру и предложить какую-либо идею,но перед этим воспользуйтесь поиском и проверьте - нет ли сего предложения и ответа на него
klisip
а у меня flash не работает -1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.