Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рейтинг Uefa 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Goolazo
у нас же 16 различных групп в лигах 11х11. так почему бы не сделать как в реальном футболе из них рейтинг UEFA?
max19894
Цитата(Goolazo @ 25.5.2009, 12:41) *

у нас же 16 различных групп в лигах 11х11. так почему бы не сделать как в реальном футболе из них рейтинг UEFA?

blink.gif ниче не понял если честно
Goolazo
как будут подводиться очки рейтинга( за ЛЧ или за че) это уже дело фантазии) и администрации)
Goolazo
Цитата
ниче не понял если честно

ну ты реальный футбол смтришь? там же страы. а группы-это будут, предположим как страны.
группа 1- Испания
группа 2-Англия
и т д.
P.S. для непонятливых: я не собираюсь предлагать переименовывать лиги а просто предлагаю сделать рейтинг
Пират
Цитата(Goolazo @ 25.5.2009, 11:44) *

ну ты реальный футбол смтришь? там же страы. а группы-это будут, предположим как страны.
группа 1- Испания
группа 2-Англия
и т д.
P.S. для непонятливых: я не собираюсь предлагать переименовывать лиги а просто предлагаю сделать рейтинг

ещё разок rolleyes.gif laugh.gif
Goolazo
Цитата
ещё разок

ну эти группы- это как разные страны в реальном футболе. и из них сделать рейтинг. че непонятного?
VLAD IS LAV
Цитата(Goolazo @ 25.5.2009, 13:58) *

ну эти группы- это как разные страны в реальном футболе. и из них сделать рейтинг. че непонятного?

Если кто понял,переведите, пожалуйста.
max19894
млин мы че все тупые а он умный? blink.gif ниче не понимаю
AvanTurist
автор, убейся пожалуйста, какие 16 групп, какие страны, какой рейтинг, о чём ты?!
Goolazo
идея норм. но я вижу никогда не смогу озвучить ее((
VLAD IS LAV
Цитата(Goolazo @ 25.5.2009, 14:14) *

идея норм. но я вижу никогда не смогу озвучить ее((

Пойми,здесь мало Нобелевских лауреатов играют.Попробуй просто,но доходчиво изложить свою мысль.
vestnik
Я все понял.
Дайте мне Нобелевскую премию.
Goolazo
Цитата
Пойми,здесь мало Нобелевских лауреатов играют.Попробуй просто,но доходчиво изложить свою мысль.

подумаю пока как это сделать
INZA
Цитата(AvanTurist @ 25.5.2009, 13:11) *

автор, убейся пожалуйста, какие 16 групп, какие страны, какой рейтинг, о чём ты?!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif тип не знает чё такое футбол!!!!!!!!
P.S. кстати тему ту закрыли где предлагали отчёт администрации делать wink.gif так ты там чёта про кубки писал да ??? мне ??? так вот из-за багов они исчезли!!!!!!!!!! cool.gif
AvanTurist
Цитата(INZA @ 25.5.2009, 14:42) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif тип не знает чё такое футбол!!!!!!!!
P.S. кстати тему ту закрыли где предлагали отчёт администрации делать wink.gif так ты там чёта про кубки писал да ??? мне ??? так вот из-за багов они исчезли!!!!!!!!!! cool.gif

хорошо, объясни тогда, раз ты так разбираешься в футболе, как в реальном футболе, из каких-то 16 групп, которые можно разбить по странам (судя по предложению автора) делают рейтинг УЕФА? Рейтинг УЕФА делают исходя из выступлений команды (страны) в еврокубках. Рейтинг в игре уже есть.

П.С. Да-да, все кубки у тебя исчезли из-за багов. Много было?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.