Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По интерфейсу
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
IIIkunep
У меня такое вот предложение: Сделайте пожалуста ползунок сетки турнира не внизу подо всей сеткой а вверху. т.е. в верхней её части. Во первых после обновления страницы неудобно каждый раз вниз опускаться, чтоб сместить сетку вправо (особенно если турнир на 128 или 256).. ну и вообще её там плохо видно.. smile.gif я лично только через неделю игры увидел её и узнал как можно глянуть пары играющие в финале... ползунок внизу незаметен ph34r.gif
death14
кстати да, когда длинные стадии и играешь в нижних группах - то чтоб посмотреть как предыдущий тур в твоей группе был сыгран - приходится сначала долго искать и крутить вниз, потом вверх - чтоб нажать на "отчёт"... геморно весьма...((
+1 к предложению.
PiNcHi
+1
Derbak
Насколько я знаю это нужно браузер переделывать, а не сайт huh.gif А так, конечно, неплохо было бы )
jr_diava
чтобы решить проблему с просмотром полуфиналов и финалов- можно установить оперу и это там решается нажатием кнопки "по ширине окна"(в Вид оно)
b3nd3r
а так не пробовали?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
не надо вниз спускаться...достато4но нажать на серый фон и зажать левую кнопку мыши и вести вправо/влево
mellow.gif
IIIkunep
Цитата(b3nd3r @ 28.5.2009, 8:02) *

а так не пробовали?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
не надо вниз спускаться...достато4но нажать на серый фон и зажать левую кнопку мыши и вести вправо/влево
mellow.gif

В IE и в файрфоксе если зажать левую кнопку и вести вправо влево - выделяется текст, а не двигается окно.
b3nd3r
Цитата(IIIkunep @ 28.5.2009, 9:43) *

В IE и в файрфоксе если зажать левую кнопку и вести вправо влево - выделяется текст, а не двигается окно.

гоу ту опера йоба тогда tongue.gif
вообще не вилка проблема, можно и пролистать и подвинуть ползунок
IIIkunep
Цитата(Derbak @ 28.5.2009, 5:01) *

Насколько я знаю это нужно браузер переделывать, а не сайт huh.gif А так, конечно, неплохо было бы )

А вот про браузер я не уверен.. вся верстка сайта включая ползунки для окон прописывается в кодах (раньше в хтмл, ща не уверен в чём сайты верстают, да мне это и никчему)
Павлюченко13
Я предлагаю сделать ползунки сверху и снизу, тогда ваще удобно будет!!!
NikalA
Цитата(IIIkunep @ 28.5.2009, 9:43) *

Ничего подобного, надо ткнуть на серый фон турнира (выделить окно) и нажимать на стрелки. И в ИЕ и Лисе все идеально работает.
Пират
Цитата(NikalA @ 12.9.2009, 12:23) *

Ничего подобного, надо ткнуть на серый фон турнира (выделить окно) и нажимать на стрелки. И в ИЕ и Лисе все идеально работает.

В опере тоже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.