Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: объявление о трансляции матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
VLAD IS LAV
Мужики и дамы,страдающие от невозможности посмотреть игры на кубок России по нашему доблестному государственному телевидению,на сайте ФС Империя http://impere.do.am/index/0-6 будет организована очередная трансляция матчей Урал-ЦСКА и Торпедо - Зенит.Начало трансляций за 15 мин. до начала матчей.
evgeny88
даешь краснодар-Спартак
Cupota
Цитата(evgeny88 @ 15.7.2009, 15:55) *

даешь краснодар-Спартак

Добавил и этот матч, приятного просмотра !
Cupota
Пардон , думал Зенит будет по "Спорту.

Уже переключил , смотрим НТВ + )
Могу
подняли посещаемость сайта=)
Спасибо biggrin.gif
VLAD IS LAV
1-0 Зырянов...
Cupota
Интернет-вещание осуществляется в рамках договора с компанией TVScope (агент "НТВ-плюс" в новых средах). Вещание разрешено только в Российской Федерации и СНГ.

Так же ведутся переговоры о ретрансляции матчей "Лиги Чемпионов" . Правда они будут защищены паролем , который будет известен только членам союза Империя .
VLAD IS LAV
Предварительные этапы будут?
Cupota
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.7.2009, 22:19) *

Предварительные этапы будут?

Безусловно , будут ВСЕ матчи которые могут заинтересовать наших зрителей . Я поручил провести опрос и выявить - игры каких именно команд интересуют членов союза Империя , исходя из этих данных будут выбраны матчи для трансляций.

p.s. Не могу обещать , что все трансляции будут на "Великом и Могучем" , но от нас это уже не зависит , как вы сами понимаете мы не ведём съёмку , а лишь ретранслируем другие каналы .
VLAD IS LAV
Может тогда куда-то скидывать пожелания?Я имею в виду всех желающих,не только членов союза.
Cupota
Я думаю эта тема подходящее место ! Все мнения и пожелания будут учтены. Но как я уже говорил : "Мнения жителей Империи являются для меня основополагающими ! "
Krikun4eg
завтрашний матч(16.07) ЛЕ Металлург - МТЗ-Рипо, можно будет увидеть ?
Cupota
Цитата(Krikun4eg @ 15.7.2009, 23:03) *

завтрашний матч(16.07) ЛЕ Металлург - МТЗ-Рипо, можно будет увидеть ?

Сделал трансляцию этого матча , приятного просмотра !
Krikun4eg
Цитата(Cupota @ 15.7.2009, 23:08) *

Сделал трансляцию этого матча , приятного просмотра !

Спасибо . Будем посмотреть )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.