Известно, что в середине 20 века футбол, как спортивная №1, превратился в средство политическое. Не обошло это явление и СССР. Небезысвестны факты реального влияния лидеров Советского Союза на результаты некоторых матчей (а иногда и чемпионатов). В связи с этим только один вопрос. Как Вы думаете, допустимо ли давление на участников футбольных матчей (в том числе и судей) для достижения победы какой-либо команды, если эта команда представляет какую-либо республику России и конечной целью данной победы (побед) является ассимиляция менталитета народа этой республики с общероссийским (если такой существует)?
Надо своими силами добиваться победы!!!
Iglon2, у меня только один вопрос: ты намекаешь на Казань? В любом случае, это недопустимо!
Alextime
20.07.2009, 7:43
Нет,он намекает на Терек.Зенит нестабильно играет в этом году.И теория заговора тут совсем ни при чём.
Клубный футбол давно перестал быть просто спортом, очень многое решают деньги и в случае некоторых клубов политика.
Цитата(Alextime @ 20.7.2009, 8:43)

Нет,он намекает на Терек.Зенит нестабильно играет в этом году.И теория заговора тут совсем ни при чём.
ну да. а судья плохо видит в этом году. И теория заговора тут совсем ни при чём. (с)
Newells
20.07.2009, 14:11
Цитата(Mas- @ 20.7.2009, 13:06)

ну да. а судья плохо видит в этом году. И теория заговора тут совсем ни при чём. (с)
Да...
Судья вчера <<БЛЕСТАЛ>>
И Зенит... сровняли счет и для них это уже было достаточно...
Жаль... Нам быди нужны 3 очка
Сейчас многие говорят что видеоповтор убьет дух игры, а такая фигня которая творится в грозном, это не убивает дух игры, вот вчера наглядный пример, матч с зенитом. Кто-то скажет, что мне так кажется из-за того что я за эту команду болею, тогда вспомните другие матчи, например цска, почему ни одна московская команда не выигрывала в грозном? А эта улыбочка их президента каждый раз когда терек гол забивает, как будто на поле барселона или манчестер? Уже многим становится ясно, что терек это политический проект.
Буду держать кулаки за следующий клуб, который туда поедет!
ИМХО
VLAD IS LAV
21.07.2009, 0:56
В игре Зенит - Москва ошибка с пенальти в пользу Зенита , а с Тереком - против Зенита.Если бы ошибок не было,то Зенит набрал бы 2 очка.А при наличии ошибок набрал 3.
Я не расстроен.
Хуже,когда грязную игру пропускают.
Да дело уже даже не в зените и не в том сколько он очков набрал, а в престиже нашего футбола. Что терек покажет в европе, там уже их покровители никакого влияния на результат не окажут, а судью вполне можно понять
-Lexa78rus-
21.07.2009, 3:15
Машины Кадырова Не хило живет президент чечни, бывший боевик..
он на этих машинах по горам катается, интересно..
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.7.2009, 1:56)

В игре Зенит - Москва ошибка с пенальти в пользу Зенита , а с Тереком - против Зенита.Если бы ошибок не было,то Зенит набрал бы 2 очка.А при наличии ошибок набрал 3.
Я не расстроен.
Хуже,когда грязную игру пропускают.
Грязную игру судья тоже в упор не видел. Ну это так, к слову.
Newells
22.07.2009, 16:51
Цитата(Mas- @ 21.7.2009, 11:03)

Грязную игру судья тоже в упор не видел. Ну это так, к слову.
Его Кадыров пресанул
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.