Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просмотр агента.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Саня ч
Я думаю почти у каждого, хотя бы 1 раз была такая ситуация. В агентах приходит 8-ка или 9-ка. Но в данный момент денег на неё не хватает. Не успев накопить до вечера нужную сумму, вы с грусстной рожей ложитесь спать. А можно будет создать такую функцию "оставить игрока на просмотр" и он будет висеть в агентах 3 дня. За это время вы накопите нужную сумму и купите того игрока.

ПС. Не судите идею строго. rolleyes.gif
anukov22
+
Пират
-
Baron Gunter
Цитата(Саня ч @ 28.7.2009, 14:51) *

Я думаю почти у каждого, хотя бы 1 раз была такая ситуация. В агентах приходит 8-ка или 9-ка. Но в данный момент денег на неё не хватает. Не успев накопить до вечера нужную сумму, вы с грусстной рожей ложитесь спать. А можно будет создать такую функцию "оставить игрока на просмотр" и он будет висеть в агентах 3 дня. За это время вы накопите нужную сумму и купите того игрока.

Скинь за полцены какого-нибудь не особо нужного игрока,и будет тебе счастье
Саня ч
Цитата(Baron Gunter @ 28.7.2009, 15:35) *

Скинь за полцены какого-нибудь не особо нужного игрока,и будет тебе счастье

да я бы рад да у меня всего то 15 игроков. Да и нередко бывает. Что чтобы купить этого агента, всего лишь продать игрока за пол цены не хватает. Даже если 3 продашь всё равно не хватит, а остальные нужны.
LBA2
автор, накопи 10-20 тыщ и удерживай эту сумму как НЗ (неприкосновенный запас) как раз на такие случаи
RS

Никто и никогда не будет внедрять такие предложения, т.к. купи___бустеры___обмен___деньги.
Просто держи на балансе клуба определенную сумму, вот и всё
Айрат

Я даже знаю что тебе ответят:"купи бустеры".
Гага10
Цитата(LBA2 @ 28.7.2009, 15:56) *

автор, накопи 10-20 тыщ и удерживай эту сумму как НЗ (неприкосновенный запас) как раз на такие случаи

ага
casperkir
А я скажу у автора несколько тысяч сообщений.... а всего 3-й лвл вот вместо того, чтобы на форуме виснуть можно нормально играть чаще... стань 6-7 лвл накачай стадион.

У меня стадик 5000 на агента копится на раз два!
Nigger Stars
Да уж, автор жжот! Дохлый 3-й левел и уже "Футбольный бог".
Гага10
Цитата(Nigger Stars @ 28.7.2009, 19:11) *

Да уж, автор жжот! Дохлый 3-й левел и уже "Футбольный бог".

дак он тут не 1 такой wink.gif
ASD-QWE
-
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.