Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи...
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Москва
Кунхэ
вопрос такой..а в москве где нить есть излюбленное место, гд есобираются игроки 11х11 и весело проводят время за кружечкой пива или чего покрепче?
если есть то где? ну и когда соответсвенно?
если нету то почему ? и почему бы и не собраться?
ваши мысли по теме?
Roma AS
Цитата(Кунхэ @ 4.8.2009, 0:29) *

вопрос такой..а в москве где нить есть излюбленное место, гд есобираются игроки 11х11 и весело проводят время за кружечкой пива или чего покрепче?
если есть то где? ну и когда соответсвенно?
если нету то почему ? и почему бы и не собраться?
ваши мысли по теме?

Привет!
Я завязал - только за кальяном встретиться могу smile.gif
Evil Vlad
А в Жмеринке есть?
Тыдыщ
В это воскресенье спонтанное сборище организовалось в Раменском, во дворике недалеко от стадиона, хехе. -)
А вообще нету вроде такого. Союзами разве что люди собираются, думаю.
Кунхэ
дык надо организовать.....я слышал была встреча одна организованная админами..массовая...
а вообще практика знатная и хорошая....товарищи кто готов? пишите в личку8-))......место и время найти - не проблема....найдите у себя желание 8-)
Кунхэ
Товарищи..активнее...не верю что в Москве нет желающих
Кунхэ
ап
metros
Цитата(Тыдыщ @ 4.8.2009, 16:35) *

В это воскресенье спонтанное сборище организовалось в Раменском, во дворике недалеко от стадиона, хехе. -)
А вообще нету вроде такого. Союзами разве что люди собираются, думаю.

Причем нормально собрались))Пообщались !
Кунхэ
и что? нет желания повторить в кругу менее знакомых лиц?

ребята что то несерьезно...либо москва принципиально не играет в 11х11....либо тут собрались трезвенники язвенники, которых не пускают гулять мамочки
metros
Цитата(Кунхэ @ 6.8.2009, 0:06) *

ребята что то несерьезно...либо москва принципиально не играет в 11х11....либо тут собрались трезвенники язвенники, которых не пускают гулять мамочки

я "ЗА" но только я из Питера,а в Раменском собрались со многими,так как приехали на игру Сатурн-Зенит.
blackking
Цитата(Кунхэ @ 6.8.2009, 0:06) *

YA MOGU
Кунхэ
напоминаю: желающие попить пива в компании таких же проДВИНУТЫХ юзеров 11х11 - пишите мне в личку....собераю контингент на то чтобы побухать
Кунхэ
ап
Кунхэ
ап
Кунхэ
ап
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.