Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение количества игроков в ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Arsenal_FC
Комментируем, если не трудно wink.gif
Sunderland Association
Определённо нет.
PS:Сам же в огромном союзе wink.gif
Пират
Нет конечно. сколько же тогда ФС будет? wacko.gif
aqvalain
Цитата(Пират @ 9.8.2009, 22:45) *

Нет конечно. сколько же тогда ФС будет? wacko.gif

но для создания фс нужны средства , соответственно в казну будут поступления , внутренние кубки- так же поступления, можно попробывать на базе всех фс создать чемпионат, на подобии который завершается , с участниками из фс. так что думаю надо ограничить количество участников. месяца 3 назад уже предлогалось и велось обсуждение , но кроме 2-3 человек тему не развивали и неожиданно заходящие эту тему карадство , которое 2 руками и 2 ногами отстаивали свое халявное положение в фс ( это их право и я их не осуждаю за это).
Пират
Цитата(aqvalain @ 9.8.2009, 23:01) *

но для создания фс нужны средства , соответственно в казну будут поступления , внутренние кубки- так же поступления, можно попробывать на базе всех фс создать чемпионат, на подобии который завершается , с участниками из фс. так что думаю надо ограничить количество участников. месяца 3 назад уже предлогалось и велось обсуждение , но кроме 2-3 человек тему не развивали и неожиданно заходящие эту тему карадство , которое 2 руками и 2 ногами отстаивали свое халявное положение в фс ( это их право и я их не осуждаю за это).

дело не в халявном положении. Выше 3-его уровня сейчас за 50.000 человек (образно)
Теперь посмотри сколько надо будет для них футсоюзов...
Arsenal_FC
Цитата(Пират @ 9.8.2009, 23:05) *

дело не в халявном положении. Выше 3-его уровня сейчас за 50.000 человек (образно)

Сделать так что бы игрок мог вступать в ФС с 4-5 уровня...
Пират
Цитата(Arsenal_FC @ 9.8.2009, 23:10) *

Сделать так что бы игрок мог вступать в ФС с 4-5 уровня...

а смысл-то в чём? Зачем так укорачивать союзы?
mopecekca
да пофиг))
Arsenal_FC
Цитата(Пират @ 9.8.2009, 23:15) *

а смысл-то в чём? Зачем так укорачивать союзы?

В том что бы была здравая конкуренция за +300 и +250
Жентус
Цитата(Arsenal_FC @ 9.8.2009, 23:18) *

Это бред, и тема сама и то что некоторые с этим согласны, если Камрадство сократить Михаэлло ой как будет вам рад, опять пойдёт в некки работать чтобы того кто эту тему создал забанить на несколько лет
Greatfull
Нет. Однозначно против. Многие ФС собирают эдиномышлеников, или обьединяют людей по каким либо другим критериям. Представляю если вход в Ukraine Alliance или ФС Российская федерация разрешат только 200 пользователям. Каково?
VLAD IS LAV
Цитата(Arsenal_FC @ 10.8.2009, 0:18) *

Просто убрать и 300 , и 200.Тогда и проблемы не будет.
-lektor
Цель у автора какая то невнятная... большие фс помогают молодым менеджерам...
А урезать для чего не понятно... что б в союз по славе впускали... ну так будет тогда союзы из 9-6 уровней... а остальные менеджеры по боку... хотя как раз младшим эти 300% и нужнее чем любой 7-ке или 8-ке... получится вообще бред...
ФК Волга-Нижний
Даже я против. Хотят - пусть идут куда хотят.
Тут Лектор прав.
aqvalain
Цитата(Пират @ 9.8.2009, 23:05) *

да их сейчас более 150 , а это 30000 мест. прибавятся еще 100 , будет 50000 мест. если уж так действительно более продвинутые игроки хотят помочь в игре новичкам , пусть создают. а здесь и помощь и поддержка ну и вполне возможно реферальная программа. а какая помощь в куче камрадства, из которых половина игроков забанено или бросила играть? халявные кубки для 3-4лвл? и все? где развитие? если за сутки он зайдет в 1 такой кубок, сыграет, проиграет, и тк халявы больше нет пойдет куда нибудь. поэтому 50% камрадства мертвое. а если есть ограничения по местам и есть люди которые хотят состоять в фс и развивать и развиваться в игре почему бы не удалить такого бойца и взять кто в реале есть? чтобы обострить значимость союзов нужны реформы футсоюзов , а их нет. поэтому сейчас китайсоюзы наполовину мертвяки и половина союзов тоже мертвяки. результат на лицо.
Sparda
200 очень мало,а вот 5000 на данный момент и кол-во менаджеров вполне нормально
Mas-
Цитата
большие фс помогают молодым менеджерам...

blink.gif
aqvalain
Цитата(Sparda @ 10.8.2009, 1:05) *

200 очень мало,а вот 5000 на данный момент и кол-во менаджеров вполне нормально

представляю чат на 5000 человек и чего нормального? 200-300 ну край 500 , а 5000 это мертвяков из камрадства почистить.
Sparda
Цитата(aqvalain @ 10.8.2009, 2:34) *

представляю чат на 5000 человек и чего нормального? 200-300 ну край 500 , а 5000 это мертвяков из камрадства почистить.

Бред,5000 онлайн,с одного фс-нереально! Больше 100 человек на севере ни разу не видел,да и многим чат не интересен. А 5к поможет сделать дешевые турниры и одновременно не строить китай наподобие Камрадов и Футболеров
Greatfull
Цитата(aqvalain @ 10.8.2009, 3:40) *

да их сейчас более 150 , а это 30000 мест. прибавятся еще 100 , будет 50000 мест. если уж так действительно более продвинутые игроки хотят помочь в игре новичкам , пусть создают. а здесь и помощь и поддержка ну и вполне возможно реферальная программа. а какая помощь в куче камрадства, из которых половина игроков забанено или бросила играть? халявные кубки для 3-4лвл? и все? где развитие? если за сутки он зайдет в 1 такой кубок, сыграет, проиграет, и тк халявы больше нет пойдет куда нибудь. поэтому 50% камрадства мертвое. а если есть ограничения по местам и есть люди которые хотят состоять в фс и развивать и развиваться в игре почему бы не удалить такого бойца и взять кто в реале есть? чтобы обострить значимость союзов нужны реформы футсоюзов , а их нет. поэтому сейчас китайсоюзы наполовину мертвяки и половина союзов тоже мертвяки. результат на лицо.

Ну а ты кроме камрадов незнаешь никого? Понимаешь 200 это почти что ничего. Это ФС ТОПов проекта (фигурально) У нас в RBW народу больше.

Цитата(aqvalain @ 10.8.2009, 4:34) *

5000 человек? Слуш да если пошастать я думаю столько не наберется вечером у со всех союзов + Трибуны, новички, трансфер и ВИП. Так что тебе дело говорят а ты бред городишь
Cattyng
Цитата(Arsenal_FC @ 9.8.2009, 23:20) *

Комментируем, если не трудно wink.gif

Ответила "Да", но 200 это конечно же мало. Вот 1000 в самый раз.
ФК_Миталл
Цитата(aqvalain @ 10.8.2009, 1:34) *

я в нашем чате не разу не видел даже 100 человек laugh.gif
zender
По-моему тема поднималась неоднократно... дело как говорится не в количестве, а в качестве...
Просто нужно откорректировать формулу подсчета славы ФС... и тогда я думаю реально сильные союзы пойдут вверх, а китайцы с индусами и пиндосами вниз smile.gif

ps никого обидеть не хотел)
Поддержка
Это ограничение лишнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.