Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Победитель Российской Премьер-лиге!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Павлюченко13
mad.gif
oden
может и смешно звучит,но мне кажется что локо
Павлюченко13
Цитата(oden @ 11.8.2009, 11:23) *

может и смешно звучит,но мне кажется что локо

Действительно смешно)
Roman007
Спартак я думаю...
luch united
Я думаю всётаки Рубин
Vitez
t09002.gif 1_004.gif
Зенитка
Где Зенит? sad.gif
Все московские клубы и Рубин mellow.gif
FC_Rubin
Рубин будет чемпионом и в этот раз!
olegboss
рубин
trane91
Рубин конечно rolleyes.gif 1_007.gif
Ansaldi 16
Цитата(FC_Rubin @ 11.8.2009, 16:03) *

Рубин будет чемпионом и в этот раз!

+1 1_007.gif 1_004.gif
dawdle
Однозначно Рубин!
3oLTeH
РУБИН!!! 1_007.gif
Hamilton146
Цитата(Павлюченко13 @ 11.8.2009, 10:59) *

mad.gif

Сатурн будет победителем.
ДоДик
Рубин или ЦСКА!!! smile.gif
Павлюченко13
Рубин не может обыграть сложных соперников думаю всётки ЦСКА возьмут на этот раз вершину!!!
faza222
Братцы Я уверен на 150% Что Чемпионом станет "СПАРТАК". tongue.gif
Зенитка
Цитата(faza222 @ 17.8.2009, 4:20) *

Братцы Я уверен на 150% Что Чемпионом станет "СПАРТАК". tongue.gif

В каком году?
2025? biggrin.gif
greg_ost
Цитата(Зенитка @ 17.8.2009, 4:21) *

В каком году?
2025? biggrin.gif

аххаах...умник...ну уж не Зенит - это точно wink.gif
Ронналдо
Или Рубин или Спартак
Спартак 2009
Спарак победит потому-что смотрите как он играет если дальше ак будет тогда выиграет
biggrin.gif
dek123456789
Здравствуйте! В этом году Рубин и ЦСКА разделят первые места! А вот за третье место скорее всего будут бороться Зенит, Москва, Спартак и Локомотив. Хотя сильнее, по моему, выглядит Зенит!
RealSatrap
Цитата
В этом году Рубин и ЦСКА разделят первые места

первое место одно

Цитата
Хотя сильнее, по моему, выглядит Зенит!

ну да... поставь-ка эдак 10к у.е. на из бронзу)))
Apple juice
Конечно Рубин чемпион 2009 )
16reg1on
Однозначно Рубин)))
Павлюченко13
ЦСКА хоть не стабилен, но я думаю с Рубном разберёться!!!
fireman-7
чемпионом будет скорее всего Рубин, Спартак-ЦСКА-Локомотив по-моему разделят2-4 места, Динамо-Зенит 5-6 - ну а дальше не очень интересно.
в общем поживем - увидим.....
Пират
ЦСКА бы в пятёрке удержаться с такой игрой sad.gif
X_x_X
рубин....
dek123456789
ЦСКА под конец сезона разгониться главно чтоб не было поздно!
Альберт Месси
Рубин однозначно, 2 место спартак, 3-6 Цска, Локомотив, Динамо, зенит!
Шаг вперёд
Биглов спакля вам ответит =)))
рооомчик
Цитата(olegboss @ 11.8.2009, 16:04) *

рубин

рубин через 4 матча будет на 3 4 месте а спартак будет подыматься все выше и выше.
Шаг вперёд
Цитата(рооомчик @ 25.8.2009, 7:48) *

рубин через 4 матча будет на 3 4 месте а спартак будет подыматься все выше и выше.

отсыпь немного laugh.gif
рооомчик
я сам за спартак не болею.
но играть этот клуб стал прилично
Шаг вперёд
я имел ввиду, что рубин теоретически не может скатицо так низко за 4 матча =)) а спартак не спорю, симпатично заиграл
Raison
Рубин конечно последние 2 года стала очень стабильная команда и играть игры стали стабильно,раньше тоже думал что пару матчей и скатиться но не тут то было. Болею за Спартак и думаю мы должны получить 2 зведу на флаге. Но рубин этого так просто не даст сделать и 30 матч очень многое может решить.
Павлюченко13
У Москвы нету шансов) warning2.gif
Smile88
У Химок есть ещё шансы? smile.gif
mfk Olimp
Даже не сомневаюсь, чемпионом станет ЦСКА tongue.gif
Жирный Ублюдок
Где Зенит ?
Павлюченко13
Они на врятли уже выиграют!!!
AlGer
Давайте вместе посмотрим календарь и поразмышляем!!!! У нас на сегодня 5 претендентов на победу, так? В оставшиеся 8 туров будет борьба и почти в каждом из них будут матчи между фаворитов!!!! 23 тур Зенит-ЦСКА, 24 тур Локомотив-Рубин, 25 тур Спартак - Локомотив, 26 тур ЦСКА - Москва (эту команду я в списик фаворитов не включал, подотстали они немножко, но играть против них неприятно, кроме Рубина наверное)))) 27 турМосква - Зенит, 28 тур ЦСКА-Рубин, 29 тур Рубин-Зенит, Динамо-Локомотив, Спартак-ЦСКА (жаркий турчик предстоит) и 30 тур Зенит-Спартак. По поводу Рубина скажу что он учавствует в 3 матчах, как и Спартак. У ЦСКА и Зенита етих игр по 4, а вот у локомотива 2!!! Добавим еще к этому игры ЛЧ у Рубина и ЦСКА! Интересно? Я Думаю безусловно!!!! Гандикап конечно у Рубина большой и моя тройка выглядит так!!! 1.Рубин 2.Локомотив 3.Спартак 4.Зенит 5.ЦСКА Хотя локо может и обогнать Рубин на самом флажке, а спартак я поставил на 3 место потому что просто за него болею, хотя и он может оказаться на месте ЦСКА, если у армейцев хватит сил. Пипец, что то я загнался, по написал пол страницы. Вот что значит не спится после поражения в Раменском!!!!!
nikopol
Скоро, 2 октября, стартует первый "Конкурс - марафон" по футбол - прогнозу. Не пропустите!
Суть его состоит в том, что Вам, каждую неделю будет предлагаться ТУР, который будет состоять из 10 матчей самых популярных чемпионатов Англии, Италии, Испании, Германии, Франции, Украины и России, а также отборочных матчей сборных! Вы должны сделать прогноз счета - на каждый поединок, за день до начала матчей ТУРА. И все!
Будет вестись турнирная таблица участников….
Подробности на сайте - http://fprognoz.do .am (уберите пробел)
Не упустите свой шанс!

Bars65
А я хоть и немного сомневаюсь, но чемпионом будет Спартак!!!
Павлюченко13
1 место Рубин, 2 место Спартак, 3 ЦСКА 1_005.gif
Tess
Рубин 1_004.gif
MOPnEX_CCCP
На 1 месте не будет рубин
По простоте матчей на 1 место легко может зайти локо.
Все остальный перегрызуться между собой, поделят очки, а локо вполне может ниодного не потерять. ИМХО
Но Зенит предпочтительней, имеет игру со спартаком и рубин, выигрывая их он на идет на равне с ними, а рубин еще далеко не раз оступиться. Кончился он)
Павлюченко13
Москва уже потеряла шанс и на 3 место...
Hannover-96
Наверное Рубин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.