Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город Воинской Славы - Воронеж
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Другие города
Страницы: 1, 2
FaKeL_V
Есть ли тут кто-нибудь из столицы Черноземья? smile.gif
Stask1994
Привет земляк!
Я из самого лучшего города на свете из Воронежа!!!!!!!

Цитата(FaKeL_V @ 5.11.2008, 19:02) *

да

smile.gif Я верю в Воронежский футбол
FaKeL_V
Цитата(Stask1994 @ 5.11.2008, 21:12) *

Привет земляк!
Я из самого лучшего города на свете из Воронежа!!!!!!!
да

smile.gif Я верю в Воронежский футбол

С какого района? smile.gif
Кстати вторая фотка с моей остановки (Памятник Славы)))

Воро́неж — город в России, административный центр одноимённой области. Расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж, в 8,5 километрах от впадения её в реку Дон, в 500 км от Москвы. Население города в 2005 году — 846,3 тыс. жителей (15-е место по численности населения в России).

Не являясь городом-миллионником, Воронеж образует агломерацию численностью более миллиона человек, которая включает города Нововоронеж (40 тыс. человек в 2005 г.), Семилуки (23,3 тыс человек в 2005), Рамонcкий район (30 тыс. человек 1 января 2007 года) и др..

10 марта 1986 года город Воронеж награжден Орденом Ленина.

За героическое сопротивление немецким захватчикам в годы Великой Отечественной войны 6 мая 1975 года Воронеж награжден Орденом Отечественной войны I степени. За героизм, проявленный защитниками города во время оккупации немецкими войсками, не давший им полностью захватить один из основных центров страны, 16 февраля 2008 года городу присвоено почётное звание Российской Федерации «Город воинской славы».

Крупнейшие спортивные объекты города

Центральный стадион профсоюзов

Центральный стадион профсоюзов находится по адресу ул. Студенческая, 17. На нём проводятся официальные матчи Чемпионата России по футболу, домашний стадион команд Динамо-Воронеж и ФЦШ-73 и женской футбольной команды Энергия. Ранее на поле играл футбольный клуб Факел, но он потерял профессиональный статус. Вместимость без верхнего яруса 24000 зрителей. В настоящий момент, верхний ярус вместимостью 12000 зрителей не эксплуатируется/

Спортивные достижения

* Саутин Дмитрий Иванович — многократный олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы по прыжкам в воду
* Крюков Николай Вячеславович — золотая медаль, 34-й чемпионат мира по спортивной гимнастике среди мужчин, 2008, бронзовая медаль, Чемпионата Европы по спортивной гимнастике среди мужчин (08-11 мая 2008 года, Лозанна, Швейцария).
* Замятина Наталья — серебряная медаль, чемпионат России среди женщин, прыжки в воду с метрового трамплина (2008)
* Шмаров Валерий Валентинович — чемпион СССР по футболу в составе московского Спартака, игрок сборных СССР и России по футболу
* Зубенко Светлана - бронзовая медаль в спринте свободным стилем чемпионата Росси по лыжам 2008 года
* Игорь Швора - бронзовая медаль, завоеванная в составе сборной по волейболе в первом чемпионате мира среди инвалидов по слуху, который проходил в Аргентине с 1 по 10 августа 2008 года
* Королёв Павел Юрьевич - известный гимнаст, тренер по гимнастике среди детей-инвалидов. Под его руководством спортсмены заняли 37 почётных мест на Шанхайской Олимпиаде для детей-инвалидов в 2007 году.
* Саенко Иван Иванович — игрок сборной России по футболу. Родился в селе Масловка Левобережного района г. Воронежа.
Stask1994
smile.gif Я северного микрорайона живу на жукова ну короче не далеко от тебя
Juvent
Привет вам! Я также из Воронежа.
Stask1994
Может создадим футсоюз Воронеж
FaKeL_V
Есть ФС Делегат Матча (не сочтите за рекламу), там глава Воронежец, Админ ФС тоже...
Кстати: кто тут за Факел? smile.gif
Stask1994
Слушай а создание футсоюза бесплатно?
Кстати я за факел
Stask1994
Понял не бесплатно
Stask1994
Кто знает какого числа будет игра у факела дома на стадионе профсоюз
FaKeL_V
В следующем сезоне, во Второй Лиге smile.gif
admin_vgpgk
Цитата(FaKeL_V @ 6.11.2008, 21:08) *

Есть ФС Делегат Матча (не сочтите за рекламу), там глава Воронежец, Админ ФС тоже...
Кстати: кто тут за Факел? smile.gif

Прив, земляки! Кстати сам с центра, а Главный Делегат - тоже с Севера.
За Факел +101! smile.gif
FaKeL_V
Нас так мало? О_о
Stask1994
Цитата(FaKeL_V @ 10.11.2008, 19:55) *

Нас так мало? О_о

Просто не все знают про этот форум
Radoss48
зарова парни, тут такое предложение поступило создать черноземный футсоюз в 11на11!!! подробности в темке про Липецк
sermin 7777
Я тоже буду Воронежский,на 9-ое января живу!
добавляйтесь в друзья,земляки
Mishandi
Воронеж FOREVER. Принимайте пополнение!
Nikitosikkk
FaKeL_V ты будешь в ФС губернатором Воронежской области?
Nikitosikkk
http://chernozem11x11.ucoz.org/ ФС Черноземье....Идёт регистрация игроков!
strannik666
ПРИВЕТ ВОРОНЕЖЦИ!!!!!!!
super puper ya
Ура, Воронеж круче всех!!!!
MaxMaister
Привет землякам! smile.gif
FaKeL_V
И тебе привет
Сегодня ФСА провел второй спарринг в Крымске. Соперником Факела стало Торпедо из города Армавир. Воронежцы уверенно победили со счетом 5-3.
Травму получил один из новичков команды - Родин
bsa84
Надо возрождать Воронежский футбол! В перёд ФАКЕЛ мы стобой!!!!!!!!!!!!!!!!
FaKeL_V
Цитата(bsa84 @ 17.3.2009, 1:36) *

Надо возрождать Воронежский футбол! В перёд ФАКЕЛ мы стобой!!!!!!!!!!!!!!!!

Пора уже правительству обл обратить внимание на футбол. Иначе все это безнадежно. Тот же Нижний Новгород имеет 2 клуба в ПД. Воронежу по силам иметь клуб в Первом Дивизионе. И отличный стадион есть, и история, и еще много чего. Всякие переименовывания Динамо и ФЦШ в Факел-Воронеж тоже не помогут. Особенно если учесть, что 70% игроков Ф-В - игроки ФЦШ, который в том сезоне последнее место занял...
Время покажет.
SMDB Team
ПриВа фсем землякам!!) Да полюбак надо воронежский футбол поднимать!! Возрождать былой Факел....Кста я на столетии вор. футбола был, там автограф Бородюка и Шмарова(гл. тренер ФЦШ) получил tongue.gif
Xtina
Привет всем!!!!Воронеж!!!
bsa84
Я из Воронежа-Столица черноземья!!!
bsa84
Даааааа помню былые временна Воронежского футбола!!!! Билеты на матч не купиш, стадион под завязку, волна за волной!!!! Когда это было и будет ли вообще sad.gif ? Но мы надеемся на лучшее-ВПЕРЁД ВОРОНЕЖ!!!!!!!!!!!!!1
FatalMix
я тоже из воронежа, дарова землякам ))
mulder44
Горячий привет землякам, живу на Красных партизан (это за Строительным университетом).
Я помню ходил на факел с отцом, у него на заводе билеты бесплатно давали для начальников, и он брал меня с собой.
Помню победу над Спартаком, над ЦСКА...
Вот времена-то были...
Leozenitsp
привет всем ВОРОНЕЖЦАМ! присоединяюсь ко всем в этой теме насчет футбола (хотя не самый любитель Факела)! Я считаю, что нужно расформировать все воронежские клубы и сделать 1 нормальный, которому по силам будет выступать в РПЛ или хотя бы 1 дивизионе. раньше Факел на это был способен, но сейчас... Воронежский футбол запустили совсем...
FaKeL_V
Сегодня в 18:30 на ЦСП дерби - факел-воронеж - ФСА
Все на стадион!
tv3012g
привет я тоже из воронежа,левый берег.
Destroyerr
Q всем, я тож из Воронежа = )
VADIK228812
Цитата(FaKeL_V @ 5.11.2008, 18:02) *

Я из орла играю за ДЮСШ - 3 а ты чем занимаешися?
fakel vrn
привет я тоже с воронежа и тоже с северного микрорайона smile.gif
Voronezh-VRN
Цитата(fakel vrn @ 19.1.2010, 23:25) *

привет я тоже с воронежа и тоже с северного микрорайона smile.gif

а с какой улицы?
ivansan19
Привет я тоже в Северном (за Военным городком)
Московский пр-кт
Воронеж рулит!!!
я даже команду Факелом назвал тока играю не айс!!!
ivansan19
sorry не называется она Факел
На ней надпись Факела-Воронежа
Voronezh-VRN
а я с жукова)))
согласен воронеж FOREVO
команду назвал Voronezh-VRN а на логотипе надпись Воронеж
harleydavidson
чёт у вас форум заглох( всех приветствую.. левый берег ост. Танеева
ivansan19
просто он ушёл
ЛАНивый
Привет, колыбель флота! я с перефирии)) но за Факел!
L1ar
Всем привет!
Я с Лисок!
Лискинский Локомотив Жжет!)))
boom
Самый лучший город в мире- ВОРОНЕЖ!!!!!!!!!!!
спелеолог
+1
с ипподрома я
GhostlyRacer
БОРИСОГЛЕБСК тоже за Факел cool.gif
Zoomzoom
Превет всем Воронежцам!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.