Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автосостав в чемпионате
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК БУЙ
Эту тему попросила создать девушка, она сама почему то в последнее время не может зайти на форум.
Предыдущую подобную тему закрыли, поэтому создам новую.

Вот ее группа в чемпионате http://www.11x11.ru/xml/games/champ.php?ac...amp;division=46

У лидера подавляющее число побед автосоставом, единственное поражение у него в 7 туре, тогда когда он выставил состав и проиграл он.....автосоставу. smile.gif

Т.е. получается кто-то старается, выставляет состав, ставит там премиальные, думает, а кто то побеждает непонятно каким образом. Это поменьшей мере не честно.

Очень много раз некоторые менеджеры предлагали в обычных кубковых турнирах использовать автосостав, когда не выставил состав сам и всегда звучала стандартная фраза: "Прикниь, вот ты заявился в турнир, лег спать, проснулся утром и выиграл кубок".
Тут тоже самое заявился в чемпионат и выиграл его, не прилагая никаких усилий.

Так вот, может кто нибудь дать рациональное объяснение, почему в чемпионатах играет автосостав, а не защитывается техническое поражение? Ведь интерес резко пропадает. Скоро наверное вообще одни автососы будут играть.

Спасибо за внимание

P.S. Любителям предложить яд и удариться об стенку просьба не беспокоиться, хочется увидеть адекватные овтеты и объяснения данной проблемы.
Дерон
Каждый чемпионат одно и то же, не можете обыграть автосостав ваши проблемы, почему нельзя убрать автосостав можете найти через поиск.
ФК БУЙ
Цитата(Дерон @ 20.8.2009, 10:18) *

Каждый чемпионат одно и то же, не можете обыграть автосостав ваши проблемы, почему нельзя убрать автосостав можете найти через поиск.

Честно говоря искал, но не нашел ответа на этот вопрос. Наверное плохо искал.

Если вы в курсе, не могли бы вы ответить на этот вопрос. Посоветовать юзать поиск много ума не надо. wink.gif
sashook3000
Такой регламент, думаю менять его не будут. Можете тоже играть автосоставом, никто не запрещает.
ФК БУЙ
Цитата(sashook3000 @ 20.8.2009, 10:32) *

Такой регламент, думаю менять его не будут. Можете тоже играть автосоставом, никто не запрещает.

Я ей это уже предложил. Самому интересно посмотреть что получится.

Просто согласитесь, такой регламент очень сильно ухудшает интерес к чемпионату.
sashook3000
Цитата(ФК БУЙ @ 20.8.2009, 11:35) *

Я ей это уже предложил. Самому интересно посмотреть что получится.

Просто согласитесь, такой регламент очень сильно ухудшает интерес к чемпионату.

Навряд ли... Есть много недовольных, которые не попали в чемпионат...
А автосостав в чемпионате обыграть можно, я в 8 из 10 выигрывал.
ФК БУЙ
Цитата(sashook3000 @ 20.8.2009, 10:39) *

Навряд ли... Есть много недовольных, которые не попали в чемпионат...
А автосостав в чемпионате обыграть можно, я в 8 из 10 выигрывал.

Ну можеть быть, спорить тут не буду.

Непонятен просто регламент, почему в Чемпионате так, а в кубковых турнирах подругому.
Должна же быть какая то логическая причина...
sashook3000
Цитата(ФК БУЙ @ 20.8.2009, 11:43) *

Ну можеть быть, спорить тут не буду.

Непонятен просто регламент, почему в Чемпионате так, а в кубковых турнирах подругому.

В кубках есть прибыль, а в чемпионате только в первом дивизионе smile.gif.
ФК БУЙ
Цитата(sashook3000 @ 20.8.2009, 10:45) *

В кубках есть прибыль, а в чемпионате только в первом дивизионе smile.gif.

Ну тогда в первом дивизионе, должны защитываться технические поражения за неявку smile.gif
VVOr
Цитата(ФК БУЙ @ 20.8.2009, 10:43) *

потому что турнир длится час а чемпионат - месяц. за месяц может произойти очень многое, в большинстве групп половина игр в конце тогда будет из технических побед. а автолуз больше бьет не по провинившемуся, а по другим игрокам, которым приходилось играть с этим соперником
sashook3000
Цитата(ФК БУЙ @ 20.8.2009, 11:53) *

Ну тогда в первом дивизионе, должны защитываться технические поражения за неявку smile.gif

Там почти нет таких smile.gif.
ФК БУЙ
Цитата(VVOr @ 20.8.2009, 10:56) *

потому что турнир длится час а чемпионат - месяц. за месяц может произойти очень многое, в большинстве групп половина игр в конце тогда будет из технических побед. а автолуз больше бьет не по провинившемуся, а по другим игрокам, которым приходилось играть с этим соперником

Согласен.

Но все таки надо же что-то придумать, какой то рациональный выход, например при 5-10 неявках все матчи анулируются и каждой команде дается по 6 очков.
Должно же быть какое то решение...
Дерон
какое решение, не смог обыграть, твоя вина. Всё халяву ищите.
ФК БУЙ
Цитата(Дерон @ 20.8.2009, 11:08) *

какое решение, не смог обыграть, твоя вина. Всё халяву ищите.

Для особо одаренных:
1. речь в этой теме не про меня
2. это факт, что автосостав играет сильно
3. я просил выше ответить на вопрос. Похоже ответа нет. Стоило только воздух сотрясать, предложением поюзать поиск?
4. Добавлю еще один пункт. Где вы в моем предложении увидели поиск халявы? Моя девушка хочет выигрывать честно.
Дерон
Цитата(ФК БУЙ @ 20.8.2009, 12:12) *

Для особо одаренных:
1. речь в этой теме не про меня
2. это факт, что автосостав играет сильно
3. я просил выше ответить на вопрос. Похоже ответа нет. Стоило только воздух сотрясать, предложением поюзать поиск?

1. Я разве говорил про вас?
2. это бред, за все предыдущие чемпионаты ни разу не проиграл автосоставу и всего 1 ничья.
3. Да пользуйтесь поиском, таких тем больше десяти, везде есть ответы, или вам нужно что бы лично писали?
ФК БУЙ
Цитата(Дерон @ 20.8.2009, 11:20) *

1. Я разве говорил про вас?
2. это бред, за все предыдущие чемпионаты ни разу не проиграл автосоставу и всего 1 ничья.
3. Да пользуйтесь поиском, таких тем больше десяти, везде есть ответы, или вам нужно что бы лично писали?

1. Соглашусь.
2. Жалко не могу проверить прошлые, поэтому не верится. Зато в этом чемпионате в первом туре проиграл. Факт: Помнится например забаненый Владимир Путя автососом до полуфинала(могу ошибаться со стадией) Лиги Чемпионов дошел. Или это снова бред?
3. Будьте любезны раз уж вы тут консультант, дайте мне логическую причину автосоставов(если нужно могу в "вопросах к консультантам" написать) или дайте ссылку на ответ действительно знающего человека.

Спасибо.
sashook3000
Там есть небольшой ответ - http://gamerate.ru/notice/?pid=592&nid=667
ФК БУЙ
Цитата(sashook3000 @ 20.8.2009, 11:38) *

Там есть небольшой ответ - http://gamerate.ru/notice/?pid=592&nid=667

Ну это все равно немного не то.
Там сказано про тактику слива в кубке при выходе или невыходе из группы.
Какая может быть тактика слива в чемпионате(лиге чемпионов), когда играется одна игра в день?

Жаль Путя тогда Лигу не взял, тогда я думаю регламент сразу поменялся бы. smile.gif
Дерон
Цитата(ФК БУЙ @ 20.8.2009, 12:33) *

1. Соглашусь.
2. Жалко не могу проверить, поэтому не верится. Факт: Помнится например забаненый Владимир Путя автососом до полуфинала(могу ошибаться со стадией) Лиги Чемпионов дошел. Или это снова бред?
3. Будьте любезны раз уж вы тут консультант, дайте мне логическую причину автосоставов(если нужно могу в "вопросах к консультантам" написать) или дайте ссылку на ответ действительно знающего человека.

Спасибо.

Почему нет(часть причин):
1. Вася идет на 1-ом месте, но очков одинаково как у 2-3 мест(допустим), остался последний тур или еще 1-2 тура. Он играет с тем кто идет на 6-10 месте(может потерять очки) ему уже матч не так важен, да и знакомый оно или из одного ФСа. И что, тот сольет ему матч, и он победив автоматом 3 0 возможно победит в чемпе благодаря разнице забитых пропущенных? Тогда начнется очень много сливов технарей, причем кто то потерял на нем очки, а кто то получил за так.

2. Чемпионат играется 5-6 дней в неделю, не все могут быть каждый день онлайн, и что им теперь слить матч в чемпе(возможно решающий) или в ЛЧ?

Это основные причины, есть еще порядка 3-7 причин менее важных.
ФК БУЙ
Цитата(Дерон @ 20.8.2009, 11:46) *

Почему нет(часть причин):
1. Вася идет на 1-ом месте, но очков одинаково как у 2-3 мест(допустим), остался последний тур или еще 1-2 тура. Он играет с тем кто идет на 6-10 месте(может потерять очки) ему уже матч не так важен, да и знакомый оно или из одного ФСа. И что, тот сольет ему матч, и он победив автоматом 3 0 возможно победит в чемпе благодаря разнице забитых пропущенных? Тогда начнется очень много сливов технарей, причем кто то потерял на нем очки, а кто то получил за так.

2. Чемпионат играется 5-6 дней в неделю, не все могут быть каждый день онлайн, и что им теперь слить матч в чемпе(возможно решающий) или в ЛЧ?

Это основные причины, есть еще порядка 3-7 причин менее важных.

Вот теперь соглашаюсь. Случай про Васю действительно причина. Насчет второго: можно заранее на несколько дней выставить состав, но это уже не суть.

В общем можно сворачивать дискуссию.

Но полуфинал Лиги Чемпионов с Путей был. Он обыгрывал автосоставом ТОП игроков, а это о чем то да говорит. smile.gif
Дерон
Цитата(ФК БУЙ @ 20.8.2009, 12:57) *

Вот теперь соглашаюсь. Случай про Васю действительно причина. Насчет второго: можно заранее на несколько дней выставить состав, но это уже не суть.

В общем можно сворачивать дискуссию.

Но полуфинал Лиги Чемпионов с Путей был. Он обыгрывал автосоставом ТОП игроков, а это о чем то да говорит. smile.gif

В первом матче игрок получил КК или перебор ЖК, то на 2-ой матч он уже не выйдет. Я уверен если бы не было автосостава в чемпе, то недовольных было в десятки раз больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.