ЦСКАНЕПОБЕДИМ
21.08.2009, 19:48
Возможно, тема мало кому будет интересна, но все же.
Хотелось бы прочитать мнение поддержки по этому вопросу:
Те, кто заходят в сообщества, должны знать, что они были созданы очень давно (имею ввиду наиболее массовые), а следовательно, многие из их создателей по различным причинам игру забросили.
Эти сообщества модерируются (программно ли, или живыми людьми из администрации - не суть важно), но как-то избирательно (например, такие крупные, как сообщества болельщиков ЦСКА и Спартака): если какие-то неприятные малолетние типы оставляют там посты с прямыми оскорблениями в адрес клубов - их не банят, но стоит только кому-то из представителей сообщества адекватно (употреблено в значении "должным образом") им ответить - сразу сыпятся баны!
вопрос к поддержке:
1) можно ли в сообществах дать право модерации кому-то из активных его пользователей?
2) если это невозможно, то почему бы не удалять темы с просьбами проголосовать за недокартинку/купить недоигрока, а также темы с оскорблениями в адрес клуба, чьи болельщики составляют сообщество.
Извините, что много написал, думаю, изложил предложение понятно.
ПАПА-ПСИХ
21.08.2009, 21:05
Поддержу.Я могу не сдержаться и вылить всё"говно",которое накопилось,через личку.Лично мне этого бы очень не хотелось.Срочно надо каким-то образом оградить сообщества от"недолюдей".Админы вряд ли будут его часто модерировать,а словами малолеток не выгонишь.Так что будет лучше,если какой-нибудь член сообщества станет модером.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
21.08.2009, 21:29
Цитата(ПАПА-ПСИХ @ 21.8.2009, 21:05)

Поддержу.Я могу не сдержаться и вылить всё"говно",которое накопилось,через личку.Лично мне этого бы очень не хотелось.Срочно надо каким-то образом оградить сообщества от"недолюдей".Админы вряд ли будут его часто модерировать,а словами малолеток не выгонишь.Так что будет лучше,если какой-нибудь член сообщества станет модером.
так они еще и банят за ответы таким клоунам, на 1-5 дней
SanyaSeth
21.08.2009, 22:25
Да,было бы не плохо кого нибудь из членов сообшеств Спартака и ЦСКА сделать модераторами у себя. Так как малолетние "адекваты" и не только,уже как бы по мягче сказать достали!
Поддерживаю. Абсоюлютно уверен что вручную это можно сделать за пару минут (назначить модераторов из членов сообщества).
К Поддержке: поднимите, пожалуйста, тему, пусть кто-нибудь заметит. Проблема наболевшая.
ЦСКА и Спартак входят в тройку самых больших сообществ, а у них даже основателей нету в игре уже

+1
hummer_99
22.08.2009, 7:08
Конечно поддерживаю!!!
FC Foster
22.08.2009, 8:23
Открыть VIP-5 )
ПАПА-ПСИХ
22.08.2009, 8:35
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 21.8.2009, 21:29)

так они еще и банят за ответы таким клоунам, на 1-5 дней
Дык это я уже знаю.Сам уже был не раз забанен.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
22.08.2009, 11:33
модерировать сообщества должен кто-то из "своих" (определить модера можно путем выборов в самом сообществе - там народ в курсе, кто адекват, а кто - нет)
sashook3000
22.08.2009, 11:41
Поддерживаю предложение.
Поддержка
22.08.2009, 15:02
Почистил офф-топ.
Apple juice
22.08.2009, 19:23
За )
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
22.08.2009, 22:54
ну я же знал (точнее предполагал), что все будут "ЗА". осталось только увидеть ДЕЙСТВИЯ (сорри за капс) со стороны администрации
Полностью согласен с ЦСКА НЕПОБЕДИМ
богдан шевцов
3.09.2009, 15:11
+1
- CHELSEA FC -
3.09.2009, 16:48
Выход один,удалять соощества где основателя нет,вот и всё.
петросянчеГ
6.09.2009, 20:42
Для примера можете заглянуть в сообщество спартака.Посмотрите какой там хаос 2 малолетки развели.У нас,в сообществе ЦСКА,пока слава богу неадекваты оставят неприличный коммент и уйдут.А что будет,если они наше сообщество своим логовом сделают?Нервов не хватит,чтобы им мозги вправить.
Админы!Мы от вас многого не требуем!Просто сажайте в бан таких уродов!
люди конечно я не в теме но я бы хотел при игре когда первый тайм кончается появилось бы окно чтобы можно сделать замену поменять стратегию
sashook3000
16.09.2009, 13:01
Цитата(Lexa7 @ 16.9.2009, 13:14)

люди конечно я не в теме но я бы хотел при игре когда первый тайм кончается появилось бы окно чтобы можно сделать замену поменять стратегию
Цитата(gandalf @ 5.8.2008, 13:29)

...
8)
[Q]: Че за хрень? А как менять растановку и делать замены в процессе игры?
[A]: Никак. Это возможность заложена и реализованна, но сокрыта ибо - не должным образом протестированна, возможно не все захотят так играть - выростают требования к качеству интернет соединения, мы не можем оценить как сильно это нагрузит сервер и потому пока технически не готовы. Дата ввода этой возможности неизвестна.
...
Павлюченко13
18.09.2009, 4:34
Да в Спартаке не понятно что твориться, хорошо что хоть в ЦСКА всё в порядки!!!А сообщество РПЛ совсем забросили!!!
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
18.09.2009, 16:59
Цитата(Павлюченко13 @ 18.9.2009, 4:34)

Да в Спартаке не понятно что твориться, хорошо что хоть в ЦСКА всё в порядки!!!А сообщество РПЛ совсем забросили!!!
это где это в ЦСКА все в порядке? а ежедневные просьбы купить каких то буратин и постоянный гон малолетних бомжей - это порядок?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.