FullMoon
31.08.2009, 20:31
Предлагаю сделать как в реальном футболе - на поле могут находиться от 7 до 11 игроков, поскольку нередка ситуация, когда из 15 игроков 4 травмированы и 1-2 дисквалифицированы, из-за чего невозможно продолжать игру.
Предлагаю также разрешить ставить полевого игрока в ворота и вратаря в поле или хотя бы просто игру без вратаря (но это уже частный случай из первого предложения).
opusmode
31.08.2009, 20:37
В реальном футболе выход на поле менее 11 игроков разрешен только в очень крайних случаях
учитавыя не более 4 травм + КК я думаю логичен вывод что надо просто немного удлинить скамейку запасных...
shaurma
31.08.2009, 21:00
не сделают...бустеры кушать не будут
JUVENTUS_TORINO
1.09.2009, 0:06
а у меня раз была ситуация, полуфинал и я не могу выставить состав на игру, поскольку игроков не хватало

(на 5 уровне было ) и даже в аренду денег взять никого не было ) )
не сделают...бустеры кушать не будут
причем тут бустеры ?, развивайся в игре , удлинняй скамейку. есть агенты по низким ценам
в игре всякое бывает раз
плюс если нововведение хоть как то повлияет на кол-во покупаемых бустеров его вряд ли сделают....
причем тут бустеры ?, развивайся в игре , удлинняй скамейку. есть агенты по низким ценам
+1
Цитата
в реальном футболе
Найди мне в реальном футболе Бустер
в реальном футболе в любой момент можно вызвать людей из резервной комы или из молодежной
а у меня раз была ситуация, полуфинал и я не могу выставить состав на игру, поскольку игроков не хватало

(на 5 уровне было ) и даже в аренду денег взять никого не было ) )
А агенты? Там куча калек по 3 копейки. Неужели за весь кубок денег не собрал? Или премии использовал?