Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИЩУ ИГРОКОВ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ФАМИЛИЯМИ!ПЛАЧУ БОЛЬШЕ НОМИНАЛА!
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансфер - покупка > Полузащитники
lpoolfan
ищу игроков с фамилиями Калачев , Барнс, Сунесс , Киган , Раш , Джонсон , Кайт , Джеррард , Бабель , Рейна , Торрес , Аквилани , Леннон(ленон) .Плачу много!!!
Rotterdam United
Цитата(lpoolfan @ 16.9.2009, 15:57) *

ищу игроков с фамилиями Калачев , Барнс, Сунесс , Киган , Раш , Джонсон , Кайт , Джеррард , Бабель , Рейна , Торрес , Аквилани , Леннон(ленон) .Плачу много!!!

laugh.gif
lpoolfan
че смешного дебил?
PAROVOZ39
ооооооооооооооооо,ну зачем оскорблять??

Rotterdam United

Сколько?
Цитата(lpoolfan @ 16.9.2009, 16:04) *
че смешного дебил?

Бан
shkeset

Думаешь ты один таких ищешь ?
Rotterdam United

Яндекс тебе в помощь... wink.gif
lpoolfan
ооо да я смотрю ты остряк
shkeset
Цитата(Rotterdam United @ 16.9.2009, 16:23) *

Яндекс тебе в помощь... wink.gif

laugh.gif
Rotterdam United
Цитата(lpoolfan @ 16.9.2009, 16:24) *

ооо да я смотрю ты остряк
Ты о чём?Нажимаешь расширенный поиск и начинаешь искать wink.gif
Цитата(shkeset @ 16.9.2009, 16:25) *

laugh.gif

я серьёзно... dry.gif
lpoolfan
не ну если ты глупый че я тебе могу сказать, придумал тупую несмешную шутку и думаешь что все тут уссыкаться над ней будут=)
kuanysh
Торрес не нужен?
plosasha
плин, все уже давно через ясндекс ищут!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.