Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена ползунка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
howe9
Когда в тактических настройках выставляешь % тактики, а с бодуна руки трусятся, тяжело установить на нужном делении sad.gif Нельзя ли всесто ползунка поставить окошечко и туда вводить цифры тактики? Типа, как при расчете увеличения стадиона...
Astr
если нету экономической выгоды значит этого не будет пора бы понять и не предлагать
Smile88
Цитата(howe9 @ 20.9.2009, 13:58) *

Когда в тактических настройках выставляешь % тактики, а с бодуна руки трусятся, тяжело установить на нужном делении sad.gif Нельзя ли всесто ползунка поставить окошечко и туда вводить цифры тактики? Типа, как при расчете увеличения стадиона...

++++ smile.gif
а с бодуна лучше вообще не играть smile.gif
ФК Галатасарай

( Нельзя ли всесто ползунка поставить окошечко и туда вводить цифры тактики? Типа, как при расчете увеличения стадиона...

+ Я поддерживаю
Зенит Смоленск
Цитата(Smile88 @ 20.9.2009, 14:00) *

++++ smile.gif

laugh.gif
ФК Сапфир
Много людей играют с телефона и этот ползунок вообще не сдвинуть! Я уже поднимал эту тему по замене этого чертового ползунка , но админы ответили что подобные проблемы должны решаться со стороны пользователей. Никчемные и равнодушные...
прим-тонн
+1,но все равно не реализуют(((
howe9
Цитата(Astr @ 20.9.2009, 14:59) *

если нету экономической выгоды значит этого не будет пора бы понять и не предлагать

От того, что в профиле каждого мененжера появился архив его матчей, я экономической выгоды не заметил. Однако же, насколько стало удобнее просматривать матчи соперника, чем раньше!
Apple juice
бред
ФК Сапфир
Цитата(Apple juice @ 20.9.2009, 14:48) *

бред

Ну да , вам то все пофигу
Apple juice
Цитата(ФК Сапфир @ 20.9.2009, 15:03) *

Ну да , вам то все пофигу

Кому нам ? huh.gif
FAN DINAMO
+1
boss47
Мне как то без разницы, но на телефоне не помешало бы +1
E2008
+,но не сделают
SPARTAK1964
+ 100 цифру 20 сложно поставить
кривоборье
Цитата(Smile88 @ 20.9.2009, 14:00) *

++++ smile.gif

biggrin.gif а я то думал почему по субботам народу меньше играет, просто многие с бодуна не играют biggrin.gif
Пират
заметили что в тренировке легко ставится любая цифра? И 1% и 77% Думаю, в тактике эти цифры специально замаскированы...
ФК Сапфир
Цитата(Apple juice @ 20.9.2009, 15:07) *

Кому нам ? huh.gif

Лично Вам
zerto-s

+
ФК Сапфир
Вердикт админов хотелось бы услышать
ivyl
Неплохая идея
pikoll
+1000
Полностью поддерживаю.
Писал и не раз об этом(((((
ВВС
Цитата(SPARTAK1964 @ 20.9.2009, 15:43) *

+ 100 цифру 20 сложно поставить

Скажу больше,это не возможно.

По теме +5
zarya_football
+1
Egor_07
а разве на телефоне не сменили с ползунка на окошечко ??)))
недавно с телефона зашёл и удивился)
Metalfan90
ну и я тут свой + оставлю smile.gif
т.к. в последнее время часто сижу с телефона
Дима-Анархист
+1
Левски
Давно пора.
Derbak
Пить надо меньше!
pikoll
Давно и не раз писал, что это необходимо.

Поэтому конечно же ++++++++
howe9
Цитата(Apple juice @ 20.9.2009, 15:48) *

бред

У людоедки-Эллочки словарный запас составлял 30 слов, а тут у некоторых ФУТБОЛЬНЫХ БОГОВ - максимум 5 слов: "Бред, Афтар убейся, Стенка там". Куда мы катимся? blink.gif
Вспомнил исторический случай. В начале 20-х годов прошлого века состоялся диспут наркома просвещения Луначарского с одним из православных иерархов. Последний утверждал, что человека создал Бог, на что комиссар заметил: "Сравните: как выглядите вы по сравнению с Создателем - настоящий регресс; и насколько вперед ушел человек по сравнению с обезьяной, от которой, как мы утверждаем, произошли люди"
Пират
Цитата(Пират @ 20.9.2009, 16:55) *

заметили что в тренировке легко ставится любая цифра? И 1% и 77% Думаю, в тактике эти цифры специально замаскированы...

Center54rus
Огромный плюс. Для игры с телефона очень нужная вещь!
slamer86
Вещь нужная. В google chrome вообще ползунок не всегда появляется иногда его просто нету.
yrko
Цитата(Apple juice @ 20.9.2009, 15:07) *

Кому нам ? huh.gif

писакам которым лишь бы свой язык достать) какую тему не прочтёшь вечно влезут эти боги грлюбихтак и всё им нет и неэтак,лишь бы поспорить себя показать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.