Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если Россия проиграет Словении...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
slaru
Если Россия проиграет Словении... нужно ли продлевать контракт с Хиддинком?
кетоконазол
Нужно завязывать с футболом тогда.
Пузики Сила
18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bars27
Цитата(slaru @ 23.10.2009, 12:32) *

не проиграет! biggrin.gif
Пират

Зачем? Будет конец света
VLAD IS LAV
Цитата(slaru @ 23.10.2009, 13:32) *

Ты главное с кондачка не решай,если момент придет.Посоветуйся еще со специалистами.
MinkoffS
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2009, 13:38) *

Ты главное с кондачка не решай,если момент придет.Посоветуйся еще со специалистами.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
gary_lineker
Цитата

laugh.gif laugh.gif

Конечно надо продлевать,даже без вопросов.Как то быстро все забыли какие "успехи" у нас до него были.Да и ,мне кажется,он еще многое не закончил.
ДоДик

Если Россия проиграет Словении...

То меня это ни каким боком не волнует... cool.gif
gary_lineker
Цитата
То меня это ни каким боком не волнует...

Вот только суицидов не нужно,это всего лишь игра
FC GoallandKings
А кабы, да кабы, да во рту росли грибы smile.gif
Знаешь такую поговорку?
Вот-вот...
slaru
Предчуствия нехорошие на этот счет.

Во-первых пиарили пиарили себе перед матчем с немцами, продули дома, свалили вину на судью. Был ли серьезный разбор "полетов"?

Во-вторых выдали несуразную игру в матче с Азербайджаном. Отговорки что футболистам игра была не нужна не катят.

В-третьих очень уж хотели эту Словению в соперники (особенно Аршавин) и получили. Опять получается настроя не будет? Между тем словенцы обошли Чехов и Поляков и настрой у них что надо ни чета нашим...
tishka82
Поставлю все лишние вде, которые будут на момент начала второго матча, на Россию. Хидинк за последние лет 10 если и проигрывал решающие матчи, то только сопернику наголову сильнее. Матч с немцами и тем более с азербайджаном ничего не решал. Надеятся выиграть "по заказу" у немцев было мягко говоря хамством, когда оставался альтернативный и намного более простой вариант.
nort
Цитата(slaru @ 23.10.2009, 20:08) *

Между тем словенцы обошли Чехов и Поляков и настрой у них что надо ни чета нашим...

Чехи и поляки сейчас отстой,непоказатель cool.gif
gary_lineker
Цитата
Во-первых пиарили пиарили себе перед матчем с немцами, продули дома, свалили вину на судью. Был ли серьезный разбор "полетов"?

Да ,вроде как,серьезно вину на судью никто не валил,хотя разговоров было много,конечно.Ну а какой разбор?Играли в меру возможностей,достаточно неплохо.Единственная ошибка Хиддинка ,по общему мнению - Денисов вместо Семака.Но и то,Хиддинк видит команду изнутри,ему может быть виднее.
Цитата
Во-вторых выдали несуразную игру в матче с Азербайджаном. Отговорки что футболистам игра была не нужна не катят.

Игра в Адзербайджане показала только одно - резерва у сборной нет.Да и если они после Азербайджана обыграют Словению,я сочту их экономию сил оправданной.
Цитата
В-третьих очень уж хотели эту Словению в соперники (особенно Аршавин) и получили. Опять получается настроя не будет? Между тем словенцы обошли Чехов и Поляков и настрой у них что надо ни чета нашим...

Вот это верно на все 100% - очень пугает истерия в СМИ о том,что Словения - сладкая булочка и нам на один зуб.Как правило,после такого всираем без вариантов.
FK Evikonas
Дома разгром Словении будет, что-то вроде 3-0. smile.gif
TOTO_FH
не проиграеи
Sneige
Тогда сборная России е выйдет на ЧМ)))
Smile88
Цитата(кетоконазол @ 23.10.2009, 11:35) *

это слишком уже biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2009, 12:38) *

laugh.gif laugh.gif
NewKalenedoncy
я думаю в победу россии верят даже не россияне, а любители футбола по всему миру и проигрыш наших выглядит уж больно нереальным
-lektor
Для ФИФА в денежном плане выгоднее выглядит Россия... так что пока доберусь из Зимбабве до ЮАР вы (любимая сборная) будете фрактовать лучший этаж в лучшей гостинице в Йоханнесбурге... и главное не берите (игроки сборной) с собой диски с фильмом 9 район... а то мало ли...
Billy Talent
Цитата(ДоДик @ 23.10.2009, 16:10) *

То меня это ни каким боком не волнует... cool.gif

А если Украина проиграет Греции то вы уволите Хиддинка? laugh.gif
Fixxxer89
Цитата(slaru @ 23.10.2009, 11:32) *

Мне кажется, вне зависимости от исхода ЧМ-2010 для России с Хиддинком контракт продлевать не надо. Ему уже и лет много, и наработался, думаю, он уже в России. Лучше поставить Бородюка или Корнеева тогда. Ну или ещё кого из команды Гуса. А Хиддинка - каким-нибудь консультантом оставить.
Snooker555
Цитата(кетоконазол @ 23.10.2009, 11:35) *

+1
Ronaldinno 2009
россия forever
slaru
Россия проиграла... Изменилось ли ваше отношение к Хиддинку?
MarselAshar
К Хиддингу отношения не поменял это высококлассный замечательный тренер! Изменилось отношение к игрокам! Нужно продлевать контракт однозначно!
Fixxxer89
Цитата(slaru @ 19.11.2009, 10:01) *

Россия проиграла... Изменилось ли ваше отношение к Хиддинку?

Не изменилось. Как считал прушником-физруком - так и считаю. А сейчас ему ещё и скучно с нашей сборной... Нафиг, лучше уж Божовича или Бердыева.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.