Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан для Консультантов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RVUHA-PRUXA
Хочу предложить Модераторам не банить Консультантов чата за ссылки... с помощью которых они помогают новичкам!
Вот к Примеру SmileR88 ( Консультнат ) Забанили на 15 дней...за то что он с помощью ссылки помог одному новичку.. позже кстати забанили меня и этого новичка,хотя кроме -ЗА ЧТО?- мы ничего не произнесли)
dry.gif
Smile88
вот собственно бан
http://i074.radikal.ru/0910/2c/a176324bacda.jpg
....
кто заступился - тоже бан
http://i064.radikal.ru/0910/73/0a51288b362b.jpg
(тут притензий нет - всё по правилам)

П.с. сразу потом ещё один бан был(на 30 дней!)
http://s50.radikal.ru/i127/0910/9a/9712f5ce06b8.jpg

П.П.С. и что мне ему ответить? sad.gif
http://s55.radikal.ru/i150/0910/ec/97e741a6ff57.jpg

После всего этого спросить хочется?...а зачем тогда вообще консультантов набирали....
или может им силой мысли всё объяснять?

П.П.П.С. Прошу всех остальных консультантов "не помогать" пока ситуация не решится rolleyes.gif
vsiliysh
Цитата(RVUHA-PRUXA @ 24.10.2009, 23:10) *

Хочу предложить Модераторам не банить Консультантов чата за ссылки... с помощью которых они помогают новичкам!
Вот к Примеру SmileR88 ( Консультнат ) Забанили на 15 дней...за то что он с помощью ссылки помог одному новичку.. позже кстати забанили меня и этого новичка,хотя кроме -ЗА ЧТО?- мы ничего не произнесли)
dry.gif

Всё Просто в чате можно употреблять слова: Привет, Футбол и чуть в сторону тябя выкидывают с поля от 7 до 30 дней. Тогда убрали бы чат если банят даже за помощь в игре. t09167.gif sleep.gif
FC-Monaco
1-консультантов всегда банили. они такие же игроки , как и остальные менеджеры и все правила чата на них действуют , как и на всех остальных.
2-обсуждать публично действия модераторов запрещено правилами форума.
3-п.с.ссылку можно было дать в приват.сам виноват.

п.с.с. бан заслуженный.

Могу, никто не заставляет насильно вас быть консультантами! это дело сугубо добровольное. правила есть правила. не нравится работа консультанта отказать никогда не поздно.
Самый честный
Всё, за что положен бан, указано в правилах чата! все остальное- нарушение правил работы модераторов! пишем смело в поддержку
Могу
Монасо, долбануться можно всем в приват писать...В приват может писать и не консультант...
Smile88
Цитата(FC-Monaco @ 24.10.2009, 23:23) *

1-консультантов всегда банили. они такие же игроки , как и остальные менеджеры и все правила чата на них действуют , как и на всех остальных.2-обсуждать публично действия модераторов запрещено правилами форума.
3-п.с.ссылку можно было дать в приват.сам виноват.

Умный?...читай правила....где там сказано про ссылки "на игру"????...есть игроки, трансферы, другие сайты....

3-...а ничего, что они все это спрашивают?.....дай вот так ссылку - все перейдут по ней, увидят те стрелки - и разберутся!!!
Победить всех
Предлагаю забанить всех консультантов пожизненно, чтобы были мир, тишина и порядок tongue.gif
Smile88
Цитата(Победить всех @ 24.10.2009, 23:28) *

Предлагаю забанить всех консультантов пожизненно, чтобы были мир, тишина и порядок tongue.gif

неплохой вариант....главное реальный!....
Дерон
Smile88 все вопросы касающиеся консультанства в чате решай только со мной через почту на С2, тут не надо разводить флуд.

FC-Monaco не прав, иногда многие задают одинаковый вопрос, отвечая в личку можно пропустить кого либо, потом начинается "вы нас игнорите" и т.д. Да консультант обычный игрок, но в чате должен иметь дополнительные возможности.
Mas-
опа, а что там про Маса?
Сплюн
Цитата(Mas- @ 24.10.2009, 23:36) *

опа, а что там про Маса?

старые песни о ..разном )
Могу
Цитата(Mas- @ 25.10.2009, 0:36) *

опа, а что там про Маса?

тебя не любят biggrin.gif
Mas-
Цитата(Могу @ 25.10.2009, 0:39) *

тебя не любят biggrin.gif

удивили laugh.gif
Smile88
Цитата(Mas- @ 24.10.2009, 23:36) *

опа, а что там про Маса?

чуть выше и Ультрас был)))
FC-Monaco
Цитата(Дерон @ 24.10.2009, 23:34) *

FC-Monaco не прав, иногда многие задают одинаковый вопрос, отвечая в личку можно пропустить кого либо, потом начинается "вы нас игнорите" и т.д. Да консультант обычный игрок, но в чате должен иметь дополнительные возможности.

для ссылок есть приват.и если вы вызвались быть консультантами ,то будьте добры отвечать на вопросы людей(новичков) по человечески ,а не ссылками их забрасывать.вам за день могут задать сто одинаковых вопросов и это нормально.если вас не устраивает это ,что вам задают много одинаковых вопросов ,тогда от консультанства лучше отказаться.

п.с. ещё раз повторюсь ,что за подобные темы банят они запрещены.
Smile88
Цитата(FC-Monaco @ 24.10.2009, 23:51) *

для ссылок есть приват.и если вы вызвались быть консультантами ,то будьте добры отвечать на вопросы людей(новичков) по человечески ,а не ссылками их забрасывать.вам за день могут задать сто одинаковых вопросов и это нормально.если вас не устраивает это ,что вам задают много одинаковых вопросов ,тогда от консультанства лучше отказаться.

где? dry.gif
Могу
Цитата(FC-Monaco @ 25.10.2009, 0:51) *

сам же понимаешь , что это бред...
дать ссылку намного проще, чем от 3 минут до 15 объяснять где находиться раздел тренировка...
смысл не в кол-ве вопросов, а втом, чтобы заместо 5-ти одинаковых сообщений написать одно и не захламлять себе чат...
Smile88
Цитата(Могу @ 24.10.2009, 23:54) *

сам же понимаешь , что это бред...

если честно - то сильно в этом сомневаюсь wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.