Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: болельщики крыльев идиоты.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
бразилия1
вот зачем надо было ломать 650 кресел и забор фанатского сектора.не уважают других.
ЮНИТУШКА
Цитата(бразилия1 @ 31.10.2009, 13:40) *

вот зачем надо было ломать 650 кресел и забор фанатского сектора.не уважают других.

я конечно против того чтоб чето ломали но помему идиот только ты!
ща такого наберешся от фанов кс!
и тему пора закрывать бессмысленная smile.gif
бразилия1
Цитата(ЮНИТУШКА @ 31.10.2009, 13:50) *

я конечно против того чтоб чето ломали но помему идиот только ты!
ща такого наберешся от фанов кс!
и тему пора закрывать бессмысленная smile.gif

не адекватны а ты давай тут не надо кидаться я же не тебе обратился у каждого человека есть право высказаться.понял tongue.gif
ЮНИТУШКА
Цитата(бразилия1 @ 31.10.2009, 13:53) *

не адекватны а ты давай тут не надо кидаться я же не тебе обратился у каждого человека есть право высказаться.понял tongue.gif

я так думаю у тебя 3 по русскому или 2 ?
а кто кидается ?
ты сам себе противоречиш!
(я тоже высказал свое мнение)
depp
На самом деле дебилы, этих людей трудно назвать болельщиками
бразилия1
Цитата(depp @ 31.10.2009, 14:06) *

На самом деле дебилы, этих людей трудно назвать болельщиками

во молодец.вандализм настоящий.
16reg1on
ничего страшного кресла к 4.11 к матчу с Барсой поменяют...
а поповоду причины подобного вандальства: н нжно же было болелам КС что-то сделать, если их команда на поле сделать что-либо не способна и так беспомощно вдула нашим 1-4)))
бразилия1
Цитата(16reg1on @ 31.10.2009, 14:11) *

ничего страшного кресла к 4.11 к матчу с Барсой поменяют...
а поповоду причины подобного вандальства: н нжно же было болелам КС что-то сделать, если их команда на поле сделать что-либо не способна и так беспомощно вдула нашим 1-4)))

хотели таким образом след оставить.ну все равно надо было штраф выписать клубу крылышек.
Bars65
Цитата(бразилия1 @ 31.10.2009, 14:12) *

хотели таким образом след оставить.ну все равно надо было штраф выписать клубу крылышек.

Ну так это само собой...выпишут...
Sok-Samara
Цитата
В отношении троих зачинщиков погромов возбуждены уголовные дела, остальные в субботу предстанут перед мировыми судьями и, вероятно, будут привлечены к административной ответственности.

Ну вот не надо только плакать, и кидаться громкими словами в сторону болельщиков Крыльев, а тем-более обобщать...
Да, ну разгромили они Рубину пол стадиона, если бы они тоже самое устроили с Тереком или Кубанью - мне кажется такой огласки бы не было. Болельщики Российские (половина, а то и большинство) явно умом не блещут. В 2008 году я сам присутствовал на матче Крылья Советов - Рубин (0:0). Тогда болельщики рубина будучи за решоткой почуяли свободу и начали кидаться стульями в идущую толпу фанов КС. Спас фанов рубина только ОМОН.
Simply God
гг, автор - дитё.

болельщикам Кс сочувствую, команда плюет на вас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.