Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не мое дело но все же.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zidane-
Если вы так хотите победить в конкуре рунета, то бы сделали как нить вот так каждому проголосовавшему начисляется игровой бонусsmile.gif или чето в этом родеsmile.gif
4erkizovo
Ага,или пусть своей попкой отрабатывают!!!!
все это гон!!!типа проголосуйте и вам будут бонусные турниры,все получат призы,и т.д. и т.п.никто ничего не получит,нуможет быть с десяток випов что-то и получат,а все остальные ни хчего!!
Когда такое было чтоб всем что-то бесплатно раздавали????
Spartak_18
Лично я голосую каждый день и мне ничего не нужно за это) я голосую за любимую игру и это дело каждого) насильно мил не будешь)
NeophroN
Цитата(Spartak_18 @ 5.11.2009, 22:06) *

Лично я голосую каждый день и мне ничего не нужно за это) я голосую за любимую игру и это дело каждого) насильно мил не будешь)

Полностью согласен. Как бы не ругали её, как бы не хаяли, но все всё равно продолжают и продолжают в неё играть, так почему не голосовать бы ))) тем более это не трудно...
Mas-
Цитата(4erkizovo @ 5.11.2009, 22:06) *

Ага,или пусть своей попкой отрабатывают!!!!
все это гон!!!типа проголосуйте и вам будут бонусные турниры,все получат призы,и т.д. и т.п.никто ничего не получит,нуможет быть с десяток випов что-то и получат,а все остальные ни хчего!!
Когда такое было чтоб всем что-то бесплатно раздавали????

было. Если ты, чепуш, этого не застал - твои проблемы.
LIFE-STEALER-07
Цитата(NeophroN @ 5.11.2009, 22:09) *

Полностью согласен. Как бы не ругали её, как бы не хаяли, но все всё равно продолжают и продолжают в неё играть, так почему не голосовать бы ))) тем более это не трудно...

ты прав) голосовать не трудно smile.gif но не все считать умеют,- даже с калькулятором laugh.gif
FC SOCOL
ДА ЧЕ ТУТ ТРУДНО ПРОГОЛОСОВАТЬ

БАН (Капс)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.