Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =Отель смерти=
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Бла..бла ..бла.И вот наступила ночь..рэндомная защита выпала комнате 104.

Окончательно обезумевший от безнаказанности убивец решил взять быка за рога и выйдя из своей комнаты направился в сторону номера 102.Дверь была открыта..хозяин сидя спиной к двери что-то писал в тетради..убийца тихонько подобрался сзади и был уже готов накинуть на несчастную жертву удавку..когда увидел,что смышлённый жилец заметил его в стоящее на столе зеркало..его убийца и не заметил..терять убивцу было нечего и завязалась драка..

Следом вышел на прогулку ком..его дорога лежала в сторону комнаты номер 111.Драка на тот момент ещё не началась..а ком дойдя до нужной комнаты заметил,что дверь заперта не плотно..он тихонько её приоткрыл и увидел..точнее не увидел в номере никого..зато заметил под кроватью топор..убивец плохо скрывал орудия убийства...тут коми услышал шум драки и выбежав из 111 направился в сторону шума...

Доктор перебирал лекарства когда совсем не далеко послышался крик..схватив аптечку док пулей вылетел из своего номера..

Так как убивец был физически сильнее ему удалось прижать жертву к полу..уперевшись локтём одной руки в затылок жертвы другой он полез в карман за ножом..жертва поняв,что дело худо закричала..в этот момент в открытый дверной проём влетел ком и быстро разобравшись в сложившейся ситуации приложил убивца пистолетом по затылку..тот обмяк потеряв сознание..Ком оттащил отрубленного злодея в сторону и помог жертве подняться..тут в комнату вошёл док.Он осмотрел жертву и не обнаружив у того ничего серьёзного дал ему успокоительного.

Убивца привязали верёвкой к стулу и обдали ледяной водой из ведра..его жёстко пытали..о гуманности никто и не заикнулся..убивец сознался во всём..но его не простили..его отпустили с миром и пулей во лбу на дно моря..заранее привязав к ногам здоровенный булыжник..тело его так и не было найдено..акулы знаете ли..

Отважного кома Александра Бэста наградили за раскрытие данной череды убийств..не забыли и об доке Санрайзе23..его пригласили пройти стажировку в одной из больших клиник в Европе.Последняя жертва Пират получил дополнительную неделю отпуска в пятизвёздочном отеле неподалёку..туда же отправился и Никнэйм777.на этом наша история заканчивается.

1.Billy Talent(убийца) - сьеден акулами(комната 111)
2.Nickname777(фальшивомонетчик) - (комната 110)
3.Aleksander Best(комиссар) - (комната 107) wink.gif laugh.gif tongue.gif
4.AvanTurist(адвокат)-казнён(комната 105)
5.Пират(медиамагнат) - (комната 102)
6.Sunrise23(док) - (комната 104)
7.Саня Ч(олигарх) - убит(комната 103)
8.Maxi Rodriguez(актёр) - убит(комната 106)
9.Smile88(торговец)- казнён(комната 101)
10.berkaaaa(банкир) - убит(комната 108)
11.markiz(промышленник) - казнён(комната 109)
sunrise23
Первый
markiz
Так всегда sad.gif
Smile88
вот ..ука! mad.gif
sunrise23
Кто выиграл то?
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sunrise23 @ 12.11.2009, 21:27) *

Кто выиграл то?

blink.gif Мирные..я что не по-русски написал? mellow.gif

Смайл обрати внимание где-ты якобы отжигал..коми был в гневе когда прочёл о вашей вечеринке.. laugh.gif
aleksander_best
ура, когда за наградой приходить? rolleyes.gif
aleksander_best
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.11.2009, 0:29) *

Смайл обрати внимание где-ты якобы отжигал..коми был в гневе когда прочёл о вашей вечеринке.. laugh.gif

кстати да, Смайл, как ты мог? mad.gif
sunrise23
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 21:29) *

много букофф не осилил)я ж "блондин" rolleyes.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 21:29) *

ура, когда за наградой приходить? rolleyes.gif

Можешь фломастером на футболке медальку нарисовать. tongue.gif
aleksander_best
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.11.2009, 0:32) *

Можешь фломастером на футболке медальку нарисовать. tongue.gif

а что за 3 смайла возле моего имени? mellow.gif
Zenit-boy
mad.gif
Nickname777
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 22:20) *

Отважного кома Александра Бэста наградили за раскрытие данной череды убийств..не забыли и об доке Санрайзе23..его пригласили пройти стажировку в одной из больших клиник в Европе.Последняя жертва Пират получил дополнительную неделю отпуска в пятизвёздочном отеле неподалёку..туда же отправился и Никнэйм777.на этом наша история заканчивается.

Бухаем 1_007.gif
aleksander_best
кстати, лучше Авантюристу из бани не фыходить - Дракон за мстить будет за оргии в своей комнате...без меня mad.gif
laugh.gif
MAX Rodrigues
Цитата(Zenit-boy @ 12.11.2009, 21:35) *

mad.gif

Ты кто?

П.С, Билли всех жестко на****ал sad.gif
aleksander_best
Цитата(MAX Rodrigues @ 13.11.2009, 0:39) *

Ты кто?

П.С, Билли всех жестко на****ал sad.gif

а потом мы с акулами его rolleyes.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 21:34) *

а что за 3 смайла возле моего имени? mellow.gif

Это смайлы для Смайла..который отжигал в твоём номере.. wink.gif
aleksander_best
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.11.2009, 0:44) *

эт че получается, у меня в номере аж 4 смайла было... ohmy.gif
laugh.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 21:45) *

laugh.gif

Ну типа он,Авантюрист и 2 смайлихи rolleyes.gif
Smile88
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 21:29) *

Смайл обрати внимание где-ты якобы отжигал..коми был в гневе когда прочёл о вашей вечеринке..
Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 21:31) *

кстати да, Смайл, как ты мог?

так он сам ключи оставил..... laugh.gif всё правильно...кто ж в своей хате гуляет!!!!..вот и мы в чужой погуляли laugh.gif Саня, извини, что там в какашку всё превратили - но это того стоило rolleyes.gif

Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 21:34) *

а что за 3 смайла возле моего имени?

это тебе мои подарочки после гулянки laugh.gif ...ты их рости, присматривай за ними - не дай бог в папу пойдут laugh.gif
Smile88
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 21:44) *

Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 21:45) *

laugh.gif
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 21:47) *

Ну типа он,Авантюрист и 2 смайлихи rolleyes.gif

Что вы городите? blink.gif ..я уже ответил
aleksander_best
Цитата(Smile88 @ 13.11.2009, 0:49) *

так он сам ключи оставил..... laugh.gif всё правильно...кто ж в своей хате гуляет!!!!..вот и мы в чужой погуляли laugh.gif Саня, извини, что там в какашку всё превратили - но это того стоило rolleyes.gif
это тебе мои подарочки после гулянки ...ты их рости, присматривай за ними - не дай бог в папу пойдут

я тебя в следущей мафии первым завалю laugh.gif
оставил, запрелестнец, деток своих на меня - я их в смайлдом сдам... mellow.gif
Smile88
Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 21:51) *

я тебя в следущей мафии первым завалю laugh.gif
оставил, запрелестнец, деток своих на меня - я их в смайлдом сдам... mellow.gif

жестокий ты huh.gif
aleksander_best
Цитата(Smile88 @ 13.11.2009, 0:53) *

жестокий ты huh.gif

жизнь такая... sad.gif
Отец - флудер, ему бы только повеселиться - деток своих бросил...
а у меня диплом - некогда...куда я их дену... mellow.gif
Billy Talent
А вот и я smile.gif Всем спасибо за отличную игру. Только если будем делать 2 сезон, то нужно усилить зло, а то прокатил до этого дня только на везении.
ЗЫ Звезда, расскажи о записке которую я просил оставить в комнате smile.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Billy Talent @ 12.11.2009, 22:04) *

А вот и я smile.gif Всем спасибо за отличную игру. Только если будем делать 2 сезон, то нужно усилить зло, а то прокатил до этого дня только на везении.
ЗЫ Звезда, расскажи о записке которую я просил оставить в комнате smile.gif

Опубликуй уж сам..я почту почистил..так как написать ты её бы не успел..обстоятельства понимаешь..
Billy Talent
Я хотел оставить записку что это моя последняя ночь, потому что я заранее знал как будет...
Smile88
Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 22:04) *

жизнь такая... sad.gif

а я...этот карантин в универе всё поломал - вот хорошо, что выбратся на курорт уалось...а так все курсовые и расчётки прийдётся самому делать sad.gif ...
aleksander_best
Цитата(Billy Talent @ 13.11.2009, 1:09) *

Я хотел оставить записку что это моя последняя ночь, потому что я заранее знал как будет...

ohmy.gif а я хотел к Санрайсу идти сначала... smile.gif
Smile88
Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 22:04) *

жизнь такая... sad.gif
Цитата(Smile88 @ 12.11.2009, 22:19) *

а я...этот карантин в универе всё поломал - вот хорошо, что выбратся на курорт уалось...а так все курсовые и расчётки прийдётся самому делать sad.gif ...

А может их Пирату, например, подсунуть?...как никак самый активный форумчанин - смотри и пристроит их в жызни? rolleyes.gif
aleksander_best
Цитата(Smile88 @ 13.11.2009, 1:31) *

А может их Пирату, например, подсунуть?...как никак самый активный форумчанин - смотри и пристроит их в жызни? rolleyes.gif

он их всех выфлудит laugh.gif
Smile88
Цитата(aleksander_best @ 12.11.2009, 22:32) *

он их всех выфлудит laugh.gif

sad.gif sad.gif ну, тогда остаётся их поддержке предложить...
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Какие же Вы всё-таки безответственные отцы..
Smile88
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 22:41) *

Какие же Вы всё-таки безответственные отцы..

ну, нам же не 25.... wink.gif ...хочешь себе взять? rolleyes.gif Дашь им все 30 томов автора того прочитать классного! biggrin.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Smile88 @ 12.11.2009, 22:44) *

ну, нам же не 25.... wink.gif ...хочешь себе взять? rolleyes.gif Дашь им все 30 томов автора того прочитать классного! biggrin.gif

Они в моей комнате в общаге не поместятся. tongue.gif
-lektor
да уж... отдых как говорится удался...
Smile88
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 22:48) *

Они в моей комнате в общаге не поместятся. tongue.gif

эх( sad.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 12.11.2009, 22:50) *

да уж... отдых как говорится удался...

туристы мать их... dry.gif

Хозяину только урон нанесли. sad.gif .теперь только любители экзотики поселятся в отеле =7 смертей=. wink.gif
Smile88
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 23:08) *

туристы мать их... dry.gif

Хозяину только урон нанесли. sad.gif .теперь только любители экзотики поселятся в отеле =7 смертей=. wink.gif

опа!..так давайте детвору и оставим хазяину..-7...+3! biggrin.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Что-то никто не написал..понравилось али как?
Принимаю любую критику ..в пределах разумной.
Пират
Впервые выжил в сезоне rolleyes.gif Теперь понял что нужно молчать laugh.gif
ЗЫ: спасибо врачу и комиссару за спасание моей жизни rolleyes.gif
Billy Talent
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.11.2009, 0:23) *

Мне понравилось, только я опять был злым, за все время я был 2 раза добрым, и 6 раз злым dry.gif smile.gif
-lektor
Цитата(Billy Talent @ 13.11.2009, 7:09) *

Мне понравилось, только я опять был злым, за все время я был 2 раза добрым, и 6 раз злым dry.gif smile.gif

вот и выявили мы твою сущность... как говорится статистика не врет...)))
Billy Talent
Цитата(-lektor @ 13.11.2009, 8:14) *

вот и выявили мы твою сущность... как говорится статистика не врет...)))

Не я такой - жизнь такая sad.gif
Саня ч
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.11.2009, 23:23) *

Мне понравилось. Где-то в середине сезона у меня появилась мысль попробовать подстилизовать это под =Пилу=. Если заинтересованы могу сделать.
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Саня ч @ 13.11.2009, 14:57) *

Мне понравилось. Где-то в середине сезона у меня появилась мысль попробовать подстилизовать это под =Пилу=. Если заинтересованы могу сделать.

Как говорится было бы желание.. laugh.gif Я подумал добавить психа..который яд в вечерний кофе подсыпает..а то один убивец не справляется..также можно црушника в отставке добавить..
Саня ч
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.11.2009, 17:47) *

Как говорится было бы желание.. laugh.gif Я подумал добавить психа..который яд в вечерний кофе подсыпает..а то один убивец не справляется..также можно црушника в отставке добавить..

Ну если соберу хотя бы 4 согласия то сделаю =Пилу= на основе отеля смерти. Ради эксперимента так сказать. Почти всё для этого готово
Роли( Пила, правая рука, комиссар, доктор и другие профессии) Номера также будут( во 2 части были), Смерти будут подаваться как испытания для тех кого выбрал Пила. Вместо рэндомной защиты благословление. Всё уже подогнано под отель смерти. Остаётся только согласия некоторых. rolleyes.gif
Smile88
Цитата(Саня ч @ 13.11.2009, 18:00) *

Ну если соберу хотя бы 5 согласий то сделаю =Пилу= на основе отеля смерти. Ради эксперимента так сказать. Почти всё для этого готово
Роли( Пила, правая рука, комиссар, доктор и другие профессии) Номера также будут( во 2 части были), Смерти будут подаваться как испытания для тех кого выбрал Пила. Вместо рэндомной защиты благословление. Всё уже подогнано под отель смерти. Остаётся только согласия некоторых. rolleyes.gif

+
aleksander_best
Цитата(Саня ч @ 13.11.2009, 21:00) *

Ну если соберу хотя бы 5 согласий то сделаю =Пилу= на основе отеля смерти. Ради эксперимента так сказать. Почти всё для этого готово

я согласен...
так что можешь проводить rolleyes.gif
Саня ч
Цитата(aleksander_best @ 13.11.2009, 18:05) *

я согласен...
так что можешь проводить rolleyes.gif

ещё двух и всё ок cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.