Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа команды Http://s2.11x11.ru/users/10209770
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансферы-продажа > Нападающие
оля междура
Продам команду 2 го уровня за 300 настоящих рублей
ДоДик
Цитата(оля междура @ 21.11.2009, 16:35) *

Забаненая команда не кому не нужна(с)...
оля междура
с чего она забанена то? нормально сижу играю! Сморите команда норм две медали выйграл даже скора база клуба будет, думаю за 3ий уровень не так уж и много прошу если 1 бустер 50 рублей стоит! пароль отдам на команду вот и всё и вся продажа!
Smile88
Цитата(оля междура @ 21.11.2009, 19:24) *

с чего она забанена то? нормально сижу играю! Сморите команда норм две медали выйграл даже скора база клуба будет, думаю за 3ий уровень не так уж и много прошу если 1 бустер 50 рублей стоит! пароль отдам на команду вот и всё и вся продажа!

очень скоро будет забанена wink.gif
оля междура
чё реально за то что продаю банят? это не честно получается сами на 11х11 зарабатывают своими бустерами а другим не дают получить даже маленькую прибыль
Archer
Цитата(оля междура @ 21.11.2009, 19:40) *

laugh.gif абассака laugh.gif

А за сколько можно купить команду 9-го уровня с випом олигарх, проплаченным на год вперед и 150 бустерами в профиле в придачу?
Forward26
Продам команду Forward26 4 уровня!!! Только для Украинцев. Пишите в игре и договоримся
E2008
Цитата
Продам команду Forward26 4 уровня!!! Только для Украинцев. Пишите в игре и договоримся

Цитата
Забаненая команда не кому не нужна(с)...

короб
Мне 6 за 450 предлагали а ты 2 за 300.не много ли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.