Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний шанс РОССИИ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
ФК Астра
НЕ СПАМ!!! ПЕРЕИГРОВКА МАТЧА СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ!!!
Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча!!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

переходим по этой ссылке:
Сайт ФИФА
и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
Также заполняем графы с указанием своего имени и e-mail.

ОТПРАВЬТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!

16reg1on
пора баны за подобные темы раздавать...
AHAPX1CT-РЕМ6О
Какой в этом смысл?
Ладно предположим Россия попадет на чм...и что? я уверен что она 100% проиграет какой-нибудь новой зеландии!

А тем более где-то читал что в Акинфеева кинули зажигалкой.
То что эта новость обоснованна считать не могу ибо видел это где-то в комментах,на каком-то малоизвестном сайте сайте

ПЛЮС! если игроки сами говорят,что сами виноваты!!!
Ястребы-777
Перегировки никакой не будет скока можно уже говорить
Giovinco
всё по делу было, надо в футбол играть в стыковых матчах все 180 минут, а не только у себя на поле и то кое-как
Седьмой континент
Автор убейся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.