Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Групповые этапы в турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Мурманчанин
Почему при обновлении турниров администраторы сделали так много групп? Это же просто издевательство над всеми игроками! Вот например турнир Супер лига: Мастерс. Раньше, он был на 32 места, теперь на 64, здесь все нормально. Но с самого начала 4 группы подряд это уже слишком! Ну и потом 2 матча на вылет. До этого было 2 группы, и 3 матча на вылет. Скажите зачем ставить столько групп? Ладно еще на первом сервере, там понятно для чего это все сделано. Чтоб люди дольше застревали в турнирах и уменьшилось количество зарегистрированных в турнирах. Но зачем то же самое переносить и на второй сервер? Там на третьем уровне не то, что на 64, но и на 32 человека не всегда набираются. Народу то намного меньше, чем на первом, а турниры такого же размера. Может было бы лучше на втором сервере сделать такие же турниры, с той же сеткой, какая была год назад, когда на первом сервере было столько же человек, сколько и сейчас на втором.
Italia-Juventus
+ mad.gif поддержу речь шла, о увеличении количества турниров, а не расширении турниров ,"админы" что-то попутали............
-lektor
Поддержу... на 7-9 левелах вообще нет на вылет турниров... турниры были умно продуманы только до 5 левела... почему у старших левелов нет турниров аля Орел...?
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(-lektor @ 26.11.2009, 3:57) *

Поддержу... на 7-9 левелах вообще нет на вылет турниров... турниры были умно продуманы только до 5 левела... почему у старших левелов нет турниров аля Орел...?

Согласен. Такой турнир обязательно нужен. Например на 7 уровне (не беру в расчёт "смешанные") минимальный турнир, если мне не изменяет память, до 135 мин. mad.gif Турнир типа "Орёл" просто обязателен на каждом из уровней, такие турниры играть приятно, помню тех "бурундуков" от 5 до 6 на 128 менеджеров, которых так и не удалось взять smile.gif Почем бы не добавить один турнир для 7-8 уровней на 128 менеджеров без групп ???
-lektor
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 26.11.2009, 3:43) *

Согласен. Такой турнир обязательно нужен. Например на 7 уровне (не беру в расчёт "смешанные") минимальный турнир, если мне не изменяет память, до 135 мин. mad.gif Турнир типа "Орёл" просто обязателен на каждом из уровней, такие турниры играть приятно, помню тех "бурундуков" от 5 до 6 на 128 менеджеров, которых так и не удалось взять smile.gif Почем бы не добавить один турнир для 7-8 уровней на 128 менеджеров без групп ???

я таки на грани перехода на след. левел взял бурундуков на 128 игроков...
турниры на вылет НУЖНЫ...
dober199-2
.......! Вот например турнир Супер лига: Мастерс. Раньше, он был на 32 места, теперь на 64, здесь все нормально. Но с самого начала 4 группы подряд это уже слишком! Ну и потом 2 матча на вылет. До этого было 2 группы, и 3 матча на вылет. Скажите зачем ставить столько групп?

Извини но там призовые с самого начала высокие ,а ты хотел что б одну игру выиграл
и сразу 500 получил.
Paqura
Цитата(dober199-2 @ 26.11.2009, 10:17) *

.......! Вот например турнир Супер лига: Мастерс. Раньше, он был на 32 места, теперь на 64, здесь все нормально. Но с самого начала 4 группы подряд это уже слишком! Ну и потом 2 матча на вылет. До этого было 2 группы, и 3 матча на вылет. Скажите зачем ставить столько групп?

Извини но там призовые с самого начала высокие ,а ты хотел что б одну игру выиграл
и сразу 500 получил.

в орле именно так smile.gif
а предложению огромный +
azrail2
лично мне нравиться играть именно в турнирах в которых много групп (со стадика деньги собрать)
ну просто другова выбора та у меня и нет потому и нравиться )))

по теме + хочется разнообразия
Billy Talent
+1 В Мастер лиге практически все турниры начинаются с 3 групп! dry.gif
howe9
Цитата(azrail2 @ 26.11.2009, 12:53) *

лично мне нравиться играть именно в турнирах в которых много групп (со стадика деньги собрать)
ну просто другова выбора та у меня и нет потому и нравиться )))

по теме + хочется разнообразия

Кому-то нравится попадья, а кому-то попова дочка... Так почему же не дать свободу выбора? хочешь со стадиона навариться - играй, где много групповых стадий. Хочешь по-шустрому призовых срубить - играй по системе с немедленным выбиванием. В итоге выходит где-то то же - на то же. Единственный момент, кроме личных пристрастий - это вопрос времени. Располагаю я часом времени, а больше никак - играю на вылет на 64 человека: даже если каждая заявка будет тянуться по 10 минут - успею. А записываться в трехчасовой турнир, а потом идти на технарь, потому что потехи час закончился - ну, обидно.
azrail2
Цитата(howe9 @ 26.11.2009, 13:41) *

Кому-то нравится попадья, а кому-то попова дочка... Так почему же не дать свободу выбора? хочешь со стадиона навариться - играй, где много групповых стадий. Хочешь по-шустрому призовых срубить - играй по системе с немедленным выбиванием. В итоге выходит где-то то же - на то же. Единственный момент, кроме личных пристрастий - это вопрос времени. Располагаю я часом времени, а больше никак - играю на вылет на 64 человека: даже если каждая заявка будет тянуться по 10 минут - успею. А записываться в трехчасовой турнир, а потом идти на технарь, потому что потехи час закончился - ну, обидно.

полностью согласен
должен быть выбор !!!!!!!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Мурманчанин @ 26.11.2009, 0:36) *

Почему при обновлении турниров администраторы сделали так много групп? Это же просто издевательство над всеми игроками!

Пиши за себя,не надо ссылаться на всех.Мне нравятся группы.Не пиши от моего имени.
Musketeer
Пишите сюда: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96734
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.