Первый день
________________________________________________________________________________
______
________________________________________________________________________________
______
Правила и роли
Утро...шел легкий снежок, в воздухе пахло новогодним настроением - остался всего месяц до рождества. Все в городе Н готовились к предстоящему празднику бизнесмен Иван не был исключением:
так, подарки жене и детям купил, родители тоже без подарков не останутся. Теща...что же подарить этой, дорогой и милой для жены и змее для меня, женщине? Он долго не мог подобрать подарок, но что-нибудь купить было надо, иначе весь следущий год она будет доставать его по лубому поводу...И тут его позвал один человек: "-вы ищите подарок для тещи? - у нас огромный выбор...вам только нужно пройти со мной в один дворик..." Иван, не долго думая, последовал за незнакомцем...но на месте его уже поджидали - это были мафиози, которых навел на бизнесмена их верный помощник хакер.
В обмен на свою жизнь он перевел на счет мафов(благо, хакер в этом превосходно разбирался) кругленькую сумму - все свои сбережения. Хотя Иван был очень испуган и у него больше не было денег, но осталась фирма, которой он управлял в течении 10 лет...а ведь не все так плохо - я еще молод, буду стараться работать и верну все потерянные деньги - главное, что живы я и моя дорогая семья. Тут он заметил во дворе нотариальную контору...к чему бы это, подумал Иван. Не прошло и пяти минут, как перед ним появилось еще несколько человек - это были якудза...уж не знаю как, но они узнали что Иван бизнесмен, но так как у него больше не было денег, то Иван переписал свою фирму на них. Услышав о его маленьких ребятишках и о теще, яки сжалились и отпустили Ивана. Все пропало - думал Иван - как я буду кормить своих ребятишек...да еще и эта теща - подарок то я ей не купил..

На утро о смерти Ивана узнал весь город - и мафы, и яки, и жена с детьми - все горевали...И только один человек плакал не от горя, а от радости - это была теща покойного Ивана - сделал старушке приятное...

НА этот раз подозреваются 27 человек:
1)aleksander_best (1 голос - Chelsea_Fanat)
2)Smile88 (1 голос - Greatfull)
3)Boffka_7
4)markiz
5)Generator_90
6)Luck team
7)adamant-ftf
8)MetallBall
9)Billy Talent
10)Саня ч
11)sunrise23
12)ПФК Сибирь
13)dRIVER-2009
14)artx (1 голос - aleksander_best)
15)RVUHA-PRUXA
16)Снежик
17)jakoff
18)kaiser17
19)Greatfull (2 голоса - kaiser17, MAX Rodrigues)
20)-lektor
21)Snowfire
22)Зенит31-ревнивец, самоубийство, причина:псж
23)AJIeksey (1 голос - linkevery)
24)MAX Rodrigues
25)linkevery
26)Пират
27)Chelsea_Fanat (2 голоса - Саня ч, markiz)
среди них точно:
мирные - 10
комиссар - 1
сержант - 1
доктор - 1
стерва - 1
священник - 1
мафиози - 3
маньяк - 1
ночная бабочка - 1
хакер - 1
якудза - 3