привет всем. предлагаю подумать вот над какой идеей. как насчет сдавать стадион в аренду,многим строить очень дорого а вот взять в аренду отбить ее и ещё поднять на нем . плюс есть команды которые распроданы проиграны на ставках и т.п. а стадион у менеджера есть так вот почему бы ему не сдавать сдадик в аренду. он сам сможет заработать может быть на будующую команду ну или на ставки спустить или поднять. Ведь и в жизни некоторые команды арендуют стадионы.
berkaaaa
4.12.2009, 16:44
бред
привет всем. предлагаю подумать вот над какой идеей. как насчет сдавать стадион в аренду,многим строить очень дорого а вот взять в аренду отбить ее и ещё поднять на нем . плюс есть команды которые распроданы проиграны на ставках и т.п. а стадион у менеджера есть так вот почему бы ему не сдавать сдадик в аренду. он сам сможет заработать может быть на будующую команду ну или на ставки спустить или поднять. Ведь и в жизни некоторые команды арендуют стадионы.
+[size=7]
sasha_1892
4.12.2009, 16:52
бред

По чему бред, идея интересна!!!! И спасительна для "неимеющих"!
А писать бред каждый сможет!!!! Обоснуйте почему Вам эта идея показалась бредом, по тому что не Вы её придумали???
A N T O N
4.12.2009, 16:55
+1
+100.хорошая идея.только надо платить за аренду))
Fartovuy
4.12.2009, 17:03
Интересная идея, полностью поддерживаю.
Fartovuy
4.12.2009, 17:04
+100.хорошая идея.только надо платить за аренду))
Конечно платить, нато она и аренда.
Не вижу смысла:
1. Раз вы арендовали стадион, то старый владелец не может им пользоваться (а значит играть)?
2. Как определять стоимость аренды? если она будет равна 50-75% от вмещаемости тогда да, иначе против.
+[size=7]
Где копирайт?
Автор, долго думал?
Fartovuy
4.12.2009, 17:19
2. Как определять стоимость аренды? если она будет равна 50-75% от вмещаемости тогда да, иначе против.
На то есть админы, пусть придумают. Хотя мне кажется, нам простым менеджерам такое не понравится.
Привет!В принципе хорошая идея,я за!
Zakeroni
4.12.2009, 17:48
И весь сыр-бор из-за моего стадиона.
И весь сыр-бор из-за моего стадиона. 
это правда

мне дешевле брать его в аренду а спомощью прибыли за счет него я бы смог построить и себе
Где копирайт?
Автор, долго думал?

где что?
Ты возьмешь мой стадик (10 000 мест ) на сутки за 50К, а иначе мне не выгодно, это минимум что я делаю при активной игре.
И еще, А где собственно говоря Я буду играть

?
Ты возьмешь мой стадик (10 000 мест ) на сутки за 50К, а иначе мне не выгодно, это минимум что я делаю при активной игре.
И еще, А где собственно говоря Я буду играть

?
ты когда даешь игроков в аренду там же есть номинал плюс увеличиваешь стоимость за счет скаута. ну или когда игрок в аренде ты не задаешся вопросом а как я им играть буду . так же со стадиком сдал значит расчитываешь мало играть в этот день. а твой стадик в лекгую можно брать за 25000
против.
строй свой стадион.
начнется расслоение.
ФК Волга-Нижний
4.12.2009, 19:17
Давайте лучше введём смерть игрока в команде! А что? "Ваш вратарь умер в результате сердечного приступа, на похороны ушла вся компенсация а также все ваши наличные средства, к тому же вы вынуждены были взять кредит в игровых деньгах ваш баланс - 100000. Мораль игроков в течение 3 дней будет -5 , не зависимо от результатов игры."
Никто не хочет? А халяву все хотят!
Жирный минус! -
Tactical
4.12.2009, 19:20
ну вот взять те же 50к....уходил я из игры на полгода, вернулся, а у меня +9 миллионов))
FC-sibirian
5.12.2009, 9:33
так ведь к тому времени уже аккаунта и не будет
Sheredans
5.12.2009, 9:36
+1
ФК Волга-Нижний
5.12.2009, 12:27
+1
это +1 к моему предложению! Всё. Все за смерть игроков!
Tactical
5.12.2009, 14:39
так ведь к тому времени уже аккаунта и не будет
опробовано на себе) я каждый день заходил)
drednout
5.12.2009, 22:04
Странная идея брать стадион в аренду. Ведь за эти деньги можно свой стадион расширять.
Master-Shu
6.12.2009, 22:49
если хорошо продумать и грамотно организовать ( разработчики смогут) - будет отлично. ЗА!
В предложении есть рациональное зерно... надо доработать...
CrazyHorse
7.12.2009, 5:03
а я отдам в аренду целую коанду на первом сервере с выплатой на втором

))
-х10
ага давайте еще врачей массажистов и психологов в аренду... да еще комментатора вместе его кабиной, а то вдруг он своих игроков плохо комментирует, Возьмешь хорошего и все мораль у своих игроков на домашних матчах зашкаливает))
Бред полный...
В предложении есть рациональное зерно... надо доработать...
А по конкретнее, что здесь рационального?
Не понимаю с какой стороны передача Стадиона в аренду может быть интересным.
А по конкретнее, что здесь рационального?
Не понимаю с какой стороны передача Стадиона в аренду может быть интересным.
ну например если арендодателю будет идти определённый процент от дохода со стадиона...
ну например если арендодателю будет идти определённый процент от дохода со стадиона...
Ага, а играть он будет где?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.