SeVeN_DF
9.12.2009, 22:19
Копы, понимая во что они ввязались решили действовать незамедлительно и лишить преступников их главной защиты- доктора. Логическими рассуждениями придя к выводу что это мистер синий, они отправились к нему в гости. Телохранителя они с собой на дело не взяли, так что он нежился у себя в кроватке. Док почуял что-то неладное, ведь припёрлись в 3 часа ночи, но всё равно открыл дверь. Док в эту ночь не мог уснуть на что и пожаловался парням. Никакие его препараты не могут справится с бессоницей. Он никак не мог смириться со смертью лучшего друга ПФК Сибирь которого безрезультатно пытался вернуть к жизни методами Франкенштейна. Эта чёртова мысль не давала ему покоя. – Тише-сказали друзья- мы знаем кто предатели, и даже знаем кто завербованный. Хочешь расскажем? –Давай кивнул доктор.- тут в один миг копы схватили врача, связали руки, ноги, засунули кляп в рот и сказали – Ты действительно хочешь знать кто предатели. Ответ перед твоими глазами. Это-мы. Не ожидал? Понимаю. Кстати у нас есть лекарство от бессонницы, стопроцентный результат гарантирован. Будешь спать, как младенец. Показать тебе лекарство?- Док лишь испуганно мычал пытаясь освободиться- ОК. – С этими словами коп достал из кармана револьвер, зарядил его и направил на голову доктора. -Мы решим твою проблему. Ты сейчас уснёшь крепким сном. Навсегда. Спокойной ночи, малыш.- произнёс коп и нажал на курок. Он не врал. Результат оказался стопроцентным.
Наутро доктора linkevery нашли с простреленной башкой у себя дома. Члены преступного клана поклялись что во что бы то не стало найдут «Крыс» и отомстят за его смерть
А также босс очень сильно ругался по этому поводу на вышибалу, который в эту ночь ничего не принимал для того чтоб вычислить предателей.
День 2.
Итак, вот имена оставшихся в живых.
1) Billy talent
2) Aleksander_best
3)ПФК Сибирь-Хулиган, Мистер оранжевый, казнён
4)Serge1
5) MAX Rodrigues
6) Пират
7) Sunrise23
8) linkevery-Доктор, мистер синий, убит копами
9)Kaiser17
10) MagVil
11) AJIeksey
12) Artx- 1 голос(Metallball)
13) Metallball-1 голос(artx)
14) Luck team
15) Markiz
Среди них
Вышибала
2 копа
Телохранитель
9 преступников один из которых завербован.
Обсуждаем
и всётаки считаю не правильным то, что ночь такая быстрая.
Ну совсем плохо!!!
Пират точно в этом замешен иначе linkevery дверь бы другим не открыл!!!!
и всётаки считаю не правильным то, что ночь такая быстрая.
Телохранитель или вышибала?
Не честно!!!! Ночь должна быть полноценной если роль не успевают отправить!!! А пирата подставить пытаются, точно!
Телохранитель или вышибала?

вышибала-хоронитель
Шева как был бревном тупым так и остался...
AJIeksey
9.12.2009, 23:35
так все таки, для чего цвета?
так все таки, для чего цвета?

для расскраски (:
красиво меня подставили
linkevery
10.12.2009, 8:19
я так и не понял в чем суть, ну да и ладно)
kaiser17
10.12.2009, 11:33
Линка за аватар чпокнули) Желтые!
kaiser17
10.12.2009, 11:36
кстати, уверен, что MagVil - мистер Красный. только по роли хз)
MetallBall
10.12.2009, 12:02
Я ща с ходу голосну! И думаю не ошибусь в своем выборе. Голос против
Artx. Говоря, что Пирата подставили, он хочет подставить тех, кто голосовал против Пирата. На самом деле умнО, я бы наверное так же бы поступил... но я раскусил твои коварные планы

... и не прикидывайся мистером белым пушистиком. Это мое мнение, и оно вряд ли сегодня изменится.
Я ща с ходу голосну! И думаю не ошибусь в своем выборе. Голос против
Artx. Говоря, что Пирата подставили, он хочет подставить тех, кто голосовал против Пирата. На самом деле умнО, я бы наверное так же бы поступил... но я раскусил твои коварные планы

... и не прикидывайся мистером белым пушистиком. Это мое мнение, и оно вряд ли сегодня изменится.
о черт
Добавление к твоему: а ночью если меня не убьют то я убью не тебя, чтобы не подставить себя и подставить тебя подставщикам пирата, которые подставили бэста который не подставил билли талента и тем самым одновременно подставил сержа который хотел подставить арбуза но случайно вместо него подставил кайзера и все самоубились
kaiser17
10.12.2009, 12:11
Добавление к твоему: а ночью если меня не убьют то я убью не тебя, чтобы не подставить себя и подставить тебя подставщикам пирата, которые подставили бэста который не подставил билли талента и тем самым одновременно подставил сержа который хотел подставить арбуза но случайно вместо него подставил кайзера и все самоубились

а чо, я ничо, ничо-ничо

MetallBall
10.12.2009, 12:53

я мысль выразил, а ты бред пишешь...
я мысль выразил, а ты бред пишешь...
а я понял...посмотрел вчерашний день, это ж ты и арбуз против пирата голосовали

то есть ты таким образом пытаешься от себя подозрения отвести...умник
MAX Rodrigues
10.12.2009, 13:06
Чё-то я все проспал
Billy Talent
10.12.2009, 13:08
Что то никак не втянусь... правила непонятны, всякие там телохранители...
Наверно вечером против металлбола голосну. Пытается все запутать и скинуть на кого-нибудь подозрение (:
aleksander_best
10.12.2009, 13:23
че, колбасу пока валят
linkevery
10.12.2009, 13:27
узнаю кто меня и сибирь вальнул - убью
че, колбасу пока валят

Лучше яичницу завалить
узнаю кто меня и сибирь вальнул - убью

Да сибирь написано кто вальнул))
SeVeN_DF
10.12.2009, 14:34
Что то никак не втянусь... правила непонятны, всякие там телохранители...
Обычная мафия только преступники- мирные. Телохранитель-это самурай. Пришлось его добавить т.к. зло совсем в меньшинстве
MetallBall
10.12.2009, 14:40
Казните сардельку! Если он не крыса, то завтра меня казните.
Казните сардельку! Если он не крыса, то завтра меня казните.

зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?)
голос против
круглого, а ночью жду вышибалу))
MetallBall
10.12.2009, 15:19
зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?)
голос против круглого, а ночью жду вышибалу))
ну можно и так попробывать. Но все же я бы советывал тебя казнить, а вышибала бы другого проверил... И если я не прав на счет тебя, то завтра меня бы казнили. Я не актив и мне терять нечего. Не ссы сарделя, все там будем

на шампур тебя надо.
опять 2 мирных грызутся, в итоге одного из них сольют

он первый начал
MetallBall
10.12.2009, 15:38
Пират, я считаю, что сарделя не мирный. Причем причину своего голоса описал во всех красках. И не ругаемся мы вовсе. Я его обвинил, а у него защитная реакция включилась). Че там у тебя с пальцем? Жить будешь? ))
aleksander_best
10.12.2009, 15:40

а маньяк рад
MetallBall
10.12.2009, 15:54
Я очень надеюсь на то, что народ сегодня сделает правильный выбор!
Пират, я считаю, что сарделя не мирный. Причем причину своего голоса описал во всех красках. И не ругаемся мы вовсе. Я его обвинил, а у него защитная реакция включилась). Че там у тебя с пальцем? Жить будешь? ))
хз, почитаю ещё разок потом... Норм, перелома нет - сильный ушиб
Billy Talent
10.12.2009, 17:49
а маньяк рад

А маньяка физически не существует в этой игре
Голосую против MAX Rodrigues Это коп в деда мороза переоделся для конспирации!!!
Ниче не понятно
Billy Talent
10.12.2009, 18:40
Буду голосовать против самого молчаливого просматривающего тему
Я очень надеюсь на то, что народ сегодня сделает правильный выбор!
Ты достал свое мнение всем навязывать.

aleksander_best
10.12.2009, 18:47

против меня
sunrise23
10.12.2009, 18:48
тока что играл в мафию в контакте , так сразу слили хотя я был гражданином=(
тока что играл в мафию в контакте , так сразу слили хотя я был гражданином=(
Там скукотища
kaiser17
10.12.2009, 19:00
голосую противartx
долой сарделев!
голосую противartx
долой сарделев!
Эх... Придется спасать файтера (:
голос против метшарика но если сарделя крыса
kaiser17
10.12.2009, 19:27
Эх... Придется спасать файтера (:
голос против метшарика но если сарделя крыса

сарделя априори крысой не может быть) у нее хвостика нет. если, конечно, сарделя сама из крысы не сделана)
а вот полицейским сарделя быть может)
Luck team
10.12.2009, 19:33
Отказ от голоса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.