Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5 минут
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AntonikA
к чему это сделано?
для тех, кому лишь бы кнопку Отправить нажимать и тупо убивать время??
я, к примеру, играю ради удовольствия - подобрать тактику, посмотреть матч, заварить чаек...
а теперь... sad.gif

теперь само предложение: Верните все назад!!! wink.gif
Billy Talent
Поддерживаю!
ZETO United
Турниры стали быстрее,игроки не успевают восстановится.Покупайте бустеры,тратьте заработанные.Очередное разводилово на деньги....
nikkythebest
Верните 10 минут!!!
armeniser
Цитата(AntonikA @ 16.12.2009, 10:48) *

к чему это сделано?
я, к примеру, играю ради удовольствия - подобрать тактику, посмотреть матч, заварить чаек...
а теперь... sad.gif

Вот из за таких самоваров турниры длятся по 3 часа. Думать надо не только о себе. я с телефона играю - успеваю за три минуты, с компа еще и тактику подбираю и в аське сижу.

Молодцы, админы. Отличное нововведение. Игра стала динамичнее. Насчет быстроустающих игроков - имейте 2 состава и качайте выносливость.
motorwOw
Цитата(armeniser @ 16.12.2009, 11:03) *

Вот из за таких самоваров турниры длятся по 3 часа. Думать надо не только о себе. я с телефона играю - успеваю за три минуты, с компа еще и тактику подбираю и в аське сижу.

Молодцы, админы. Отличное нововведение. Игра стала динамичнее. Насчет быстроустающих игроков - имейте 2 состава и качайте выносливость.

молодец шустряк, добавлю ты не один на проекте, мне например 5 мин вообще невыгодно, как и многим
Sarix25
Цитата(motorwOw @ 16.12.2009, 11:07) *

мне например 5 мин вообще невыгодно, как и многим

А кому-то выгодно...и тоже многим...Всем не угодишь(с)..
motorwOw
Цитата(Sarix25 @ 16.12.2009, 11:08) *

А кому-то выгодно...и тоже многим...Всем не угодишь(с)..

ну давайте сделаем 1-2 минуты.. ты наверно не погимаешь, что будет творится после 3-4 дня.. когда в дело вступят лаги.. там просто не будешь успевать отправить состав.. я бывало и за 10 мин не успевал
Sarix25
Цитата(motorwOw @ 16.12.2009, 11:10) *

ну давайте сделаем 1-2 минуты.. ты наверно не погимаешь, что будет творится после 3-4 дня.. когда в дело вступят лаги.. там просто не будешь успевать отправить состав.. я бывало и за 10 мин не успевал

Ну зачем же утрировать? smile.gif Мы говорим не о 1-2 минут,а о 5...Лаги-это другой разговор...
Stasek_Mas
я за нововведение!!!
а то задрачивался ждать пока слив идет! а теперь нормалек, и все успеваешь!!!
AntonikA
ладно если бы БОЛЬШИНСТВО хотело 5 минут, а так... sad.gif
изменение коренных правил из-за постоянного нытья менеджеров с недержанием?!..
тогда может травм одновременных сделать не 4, а 8? и раз в неделю вводить эпидемию козлиного гриппа в команде?

пропало последнее желание играть... НГ... ухожу!..

модеры, тему можно закрыть, удалить или в космос отправить! sad.gif dry.gif mad.gif
motorwOw
Цитата(Sarix25 @ 16.12.2009, 11:13) *

Ну зачем же утрировать? smile.gif Мы говорим не о 1-2 минут,а о 5...Лаги-это другой разговор...

не знаю я, тяжело придеться..
FC London1905
Спасибо администрации за то, что ввели 5 минут! Теперь не надо сидеть и ждать, когда же наконец соперник отправит состав. Насчёт лагов: подключите нормальный интернет и будет вам счастье. У меня даже в момент, когда на сервере под 14 тыс. игроков нет никаких проблем. В общем на мой взгляд - полезное нововведение.
Lamberson
Нововведение хорошее, вот только почему не сообщить об этом в новостях? Я зарегился в турнир, потом шеф напряг работой, думаю, ничего, сейчас быстренько сделаю и все везде успею, прихожу на 7-й минуте после начала турнира - я не в турнире, думаю, хм, не попал значит, хотя вип. Потом посмотрел архив, оказывается, я прошел, но слил матч по тайму. Очень приятно.
wolf1
теперь играем в инвалидных колясках
зря это сделано
AntonikA
Цитата(FC London1905 @ 16.12.2009, 11:16) *

Спасибо администрации за то, что ввели 5 минут! Теперь не надо сидеть и ждать, когда же наконец соперник отправит состав. Насчёт лагов: подключите нормальный интернет и будет вам счастье. У меня даже в момент, когда на сервере под 14 тыс. игроков нет никаких проблем. В общем на мой взгляд - полезное нововведение.

молодцом! smile.gif
вот только ты еще и месяца не играешь, а я почти год тут зависаю!
конечно, на 2 лвл думать особо не надо - команды после группового с силой 70 и рубилово рандомное "кто-кого", инфраструктуры нет, спецух нет, вся игра по принципу "бей-беги"... mad.gif
chelseafc 2009
ЕЩЕ ОДНО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ ОТ АДМИНОВ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ТЕПЕРЬ ИГРА БУДЕТ БЫСТРЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ СЛИВ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ БЫСТРЕЙ ДА И ВООБЩЕ ТОЛЬКО + КАЧЕСТВА ЗДЕСЬ
А ТЕ КТО ПРОТИВ, СЫГРАЙТЕ В 2-3 И ОТДОХНИТЕ ЧАСА ПОЛ, И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

БАН (Капс)
Tyasmin
Цитата(nikkythebest @ 16.12.2009, 10:55) *

Верните 10 минут!!!

+1 ... ну хотябы 7

ПС: большинство играет на работе ... чуть зевнул - проиграл матч sad.gif
chelseafc 2009
5 в самы раз есле работа то приходи домой и играй, но так игра намногог быстрей происходит
wolf1
Цитата(Tyasmin @ 16.12.2009, 11:26) *

+1 ... ну хотябы 7

на работе работать надо
VVOr
такое ощущение что игру меняют так чтобы тут вообще пропал интерес играть у нормальных игроков и остались бы только те кто не меняет тактики и жрет бустер после каждой игры. ну чт же, господа админы, при таких нововведениях вы быстро придете к такому варианту, только вот сколько таких игроков у вас останется и какое место в голосовании вы займете в следующем году?

что тут будет при малейших лагах на сервере, я могу легко представить. видимо администрации данного проекта данные тривиальные вещи недоступны. печально
Tyasmin
Цитата(wolf1 @ 16.12.2009, 11:32) *

на работе работать надо

спакойно ... я все успеваю ... верней успевал ... а теперь как электроник состав выставляешь
атп
Да нормально пацаны, ребятам бабло надо, ну а теперь посмотри какое они место в следующем году на премии рунета займут с таким отношением и лагами в игре, спецом выходить не буду из проекта чтоб на следующии год поржать над ними
d3n
верните 10 минут mad.gif
newche
Незнаю как вам, ноя не собираюсь по 7-9 минут ждать пока там у вас составы восстановятся...и тем более надо рассчитывать из физ готовность или играть в 2-3 состава!!!! Так что я поддерживыаю идею о 5 минутах, потому что ещё сливов много и ждать по 10 минут уже достало!!!
patsak
Да, тут 50/50.

Сливщики достали.

Хотя самим сливищикам это на руку КАЗАЛОСЬ БЫ, ан нет - этим долбаным сливщикам как раз таки надо время на восстановление своих полуинвалидных составов - вот сами СЛИВЩИКИ долбаные и напоролись на это. Играть надо по нормальному.

Хорошо, что большинство сливщиков играть то не умеют и они уже все позади остались - на 5-6-х уровнях. Сливать надо меньше парни и будет вам счастье!

++++++++ Нововеедение правильное!
Забайкалец
Полностью поддерживаю нововведение! Всеми руками и ногами ЗА! Отличное средство борьбы с тормозами, каковых, к счастью, меньшинство в игре. Игра стала намного интереснее, стало приятнее играть. Качаем игроков и все будет хорошо. Для тормозов можно отдельно турниры организовать, пусть там друг другу мозги компостируют и нормальным людям играть не мешают.
VVOr
вот такие вот "умники" и останутся в проекте. их достижения можно легко увидеть в их профайлах. как не умели играть в эту игру так уже и никогда не научатся
FCB team
посмотрю я на этих любителей скорости когда им приспичит по большому перед финалом...или даже телефон зазвонит....теперь же вообще от компа не оторваться
FC London1905
Цитата(Tyasmin @ 16.12.2009, 11:26) *

На работе работайте, а играйте дома.
melim
Цитата(newche @ 16.12.2009, 11:37) *

Незнаю как вам, ноя не собираюсь по 7-9 минут ждать пока там у вас составы восстановятся...и тем более надо рассчитывать из физ готовность или играть в 2-3 состава!!!! Так что я поддерживыаю идею о 5 минутах, потому что ещё сливов много и ждать по 10 минут уже достало!!!

Лично мне нововведение не по душе. Поиграйте месяц-два и тогда посмотрим не утомит ли 5 минут. Посмотрим кого получится больше. Сейчас многие оценивают даное решение сиеминутно. Да, на первый взгляд все кажется логично и динамично. Но для меня игра была развлечением, отдыхом и иногда я в ней сидел и играл все время когда включен ноутбук. Составы отправлял как когда получалось - исходя из стратегии игры - если надо обязательно победить, то мог и потянуть, чтобы изучить соперника или восстановить свой состав, если уже прошел или небыло шансов на проход - то выставлял на первой минуте, чтобы побыстрее сыграть и игроки восстанавливались к другому турниру, тоесть шел обычный процесс игры. Выставив состав, мог спокойно выйти на кухню, покурить, помочь сыну в подготовке уроков, огрызнуться на упреки жены, да в конце концов сходить туалет. Что получается сейчас? Многие уже всего наговорили и в одну сторону, и в другую. Тоесть кто виноват мы уже практически выяснили. Теперь главное: что делать? Что делать админам советовать не буду, поскольку уже есть немало предложений, это во-первых, а во-вторых, они все равно не слушают. Так что я скажу, что планирую делать сам. Пока игру бросать не буду. Бустеры покупать не буду, хотя раньше это делал. сыграю турнир, второй - убью состав и буду выходить, тоесть лично у меня азарт к игре уже уменьшился и как вижу 5минутный тайм-аут лично меня будет отдалять от игры. Так что еще раз подчеркну, только время покажет правильно ли бы сделано в плане менеджмента. Лично я играл каждый день по 8-10 часов + платил деньги за бустеры. Может на мое место придут два-три новых игрока, все возможно, но если рассуждать логично, то динамизм и быстрота игры приведут к более частой смене игроков - старые, более проверенные будут уходить, а новые будут менее надежные.
ЗЫ. Пока писал комментарии, зарегился в турнир, один матч пропустил, на второй - я отправил состав за 50 секунд до дедлайна, а соперник не успел, тоесть два автосостава. Пока нововведение "рулит". Если этого хотели, то добились.
Dreamer85
А почему не сделать разные турниры, одни быстрые другие короткие???
Забайкалец
Цитата(VVOr @ 16.12.2009, 11:53) *

вот такие вот "умники" и останутся в проекте. их достижения можно легко увидеть в их профайлах. как не умели играть в эту игру так уже и никогда не научатся

Ага, а если действовать по Вашему принципу (отправляя составы в автокачах), то можно быстро заработать славу игрока "умеющего" играть. Вот только удовольствия от игры Вы вряд ли получите. Хотя зачем Вам удовольствие от игры, если Вы играете с расстегнутой ширинкой? :-)
Андрей2904
Цитата(AntonikA @ 16.12.2009, 10:48) *

к чему это сделано?
а теперь... sad.gif

Да те, кого устраивает 5 минут, так и делают. Тупо жмут на кнопки и всё. Поэтому им и надо быстрее. А перерыв 5 минут - это уже никак не "ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР"!
Забайкалец
Цитата(Dreamer85 @ 16.12.2009, 12:10) *

А почему не сделать разные турниры, одни быстрые другие короткие???

Вот и я о том же говорю. Резервации всегда спасали общество.
Homark
Цитата(FC London1905 @ 16.12.2009, 12:01) *

На работе работайте, а играйте дома.

Самый умный чтоли? Дома тоже есть чем заняться. А с пятиминутками я теперь на работе реально тупо сливаю через игру матч, потому что нЕкогда mad.gif
Dreamer85
Вышел в Бойцовском турнире в 1/4 физуха у некоторых игроков ниже 50%, как играть прикажете???
Про два состава не говорите один уже 6 травмированных из основы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Musketeer
Как я уже говорил в подобной теме, всем не угодишь. Всегда найдутся и сторонники, и противники.
Смущает другое. Сама администрация была против изменения 10-минутного перерыва и тут получите. Без комментариев...
FC Проспект Победы
Написал в поддержку на счёт этого. Вот ответ
Тема: Re: Время
От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 16.12.2009 12:20
Это баг, исправим
Dreamer85
Даешь народу землю крестьянам, заводы црабочим, сделайте разные по продолжительности турниры!!!
И ысе будут довольны.
future_star
Бред!

Во-первых, непонятны действия администрации...послушали наконец-то нытьё нытиков (уж простите за тафтологию)? Если так то, извините, почему больше года тормозили? Это сделать предлагали ещё прошлой осенью, если не раньше...

Во-вторых, если вы поменяли время на подготовку для матча, то меняйте и всё остальное время в игре ТОЖЕ!!! Оно же всё взаимосвязано! Время восстановления футболистов, массажиста, врача...время травм! В ваших действиях логики нету. Вы сейчас этим нововведением сбили баланс в игре за который сами же так и боритесь!

Ну а про то, что сейчас по вечерам, когда в онлайне 12000 человек сидит, играть нереально я уже молчу. Так это с 10ю минутами еле состав успеваешь отправить с этими лагами,а с 5ю так тем более не успеешь ничего
Musketeer
Такс, вот есть тема: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=101393
Флудим туда. Эта закрывается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.