Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИП-ранг
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
TOTO_FH
Предлагаю сделать также на выбор ранги кроме того, как на месяц и более, вип на неделю
В неделю НГ праздников я смогу играть как раньше, а вот потом сессия, так что на месяц мне брать олигарха не резонно, а вот на неделю...
Как раз думаю многим пригодилась бы эта неделя, и им хорошо, и вам прибыль, если не хотите на постоянной основе, то сделайте плиз на НГ!!
И недорого, и удобно! tongue.gif biggrin.gif
alex-russia
+1
Берег Байкала
Большой - Сколько раз уже обсуждалось.
TOTO_FH
Цитата
Сколько раз уже обсуждалось.

не видел
E2008
+
Берег Байкала
Поиск еще никто не отменял
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=87683
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=65144
TOTO_FH
Цитата

блин, во я тупанул
Дерон
минус, да обсуждалось
Сейчас получили по 15 бустеров, в итоге будет не пачка директоров, а пачка президентов/олирахов на неделю? Эту неделю просто негде играть будет.
TOTO_FH
просто на месяц сейчас брать из-за сессии крайне неудобно
Дерон
Цитата(TOTO_FH @ 25.12.2009, 11:31) *

просто на месяц сейчас брать из-за сессии крайне неудобно

Согласен, НГ еще, но сами должен понимать, что тогда ВСЕ возьмут олигархов на эту неделю, в итоге ситуация только ухудшится.
TOTO_FH
Цитата
Согласен, НГ еще, но сами должен понимать, что тогда ВСЕ возьмут олигархов на эту неделю, в итоге ситуация только ухудшится.

подобная ситуация наблюдается во время чм
n-sk
вообще сколько было таких предложений ( даже за мою короткую игровую практику в 3 месяца) все были типа раз 15 на месяц, то 4 на неделю

было бы вполне реально если бы была возможность к примеру месяц как есть ( X ), неделя например X/2, день - X/3

тогда еще можно

это было было бы полезно в качестве теста ( стоит ли брать)

счас олигарх стоит 60 в мес
на неделю за 30, на день за 20

думаю был бы спрос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.