Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таймер отправки состава.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Айрат
Нет ли возможности в настройках вставить таймер отправки состава.
После того как сделали 7 минут, играть возможно стало лишь тогда, когда совсем делать нечего. Я уверен что многие играют с работы или кто-то дома работает на компьютере, если раньше можно было между делом вклиниться в последние 3 минуты, то сейчас во время работы не поиграешь, сливы через матч.
danyabest77777
Цитата(Айрат @ 25.12.2009, 13:48) *

После того как сделали 7 минут, играть возможно стало лишь тогда, когда совсем делать нечего. Я уверен что многие играют с работы или кто-то дома работает на компьютере, если раньше можно было между делом вклиниться в последние 3 минуты, то сейчас во время работы не поиграешь, сливы через матч.

вас прям не поймешь, одним 5 минут отлично, другим 7 мало, проходило же голосование, не просто так же 7 минут поставили
Apof1s
была браузерная игра, стала игрой для задротов. даеш 10 мин !!
или сделайте кубки с разными таймами smile.gif думаю такой вариант удовлетворит максимум игроков
Берег Байкала
Надо будет потом снова проводить голосование. Уверен, что результат будет иным. 7 минут мало. 5 для супер-задротов. 10 самый лучший выход.
Apof1s
для многих игроков 11х11 не есть причиной провождения времени за компом, а скорее как дополнительное развлечение.
Ольга хакимова
Цитата(Айрат @ 25.12.2009, 13:48) *

есле они сделали 7 минут значит надо ускорить время выстонавления!!!!!!!
Apof1s
не о том тема, многие игроки не могут каждые 5 мин заглядывать в игру
noobee
для любителей скоростной игры - ввести блиц-турнир с 3 мин тайм-аутом, чтоб не успевал посмотреть статистику противника и раздать задания, а так же выставить тактику, вот тогда весело будет. )))
Айрат
Цитата(Apof1s @ 25.12.2009, 19:47) *

или сделайте кубки с разными таймами smile.gif думаю такой вариант удовлетворит максимум игроков

Как вариант тоже не плохой, тогда хоть каждый заходил туда, где ему удобнее.
unikal
За 5 и даже за 7 минут просто нереально изучить соперника. А ведь футбол по сути своей -- это и есть противостояние тактик. Если же не изучить соперника -- получается уже лотерея.
У меня в составе на каждую позицию по 2 игрока с полярными характеристиками. Поэтому мне не может быть всё равно, кого именно ставить на конкретную игру. А решение принять за такое короткое время не успеваю (а надо же ещё собственно тактику и стратегию выбрать)

Словом, верните 10 минут на подготовку!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.