Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика и не только
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Barabayka
Ув. админы, добавте в тактику новых опций для игроков, к примеру я использую тактику 4-3-3 играю совершенно против такой же тактики(в отчете видно) проигрываю 0-2 хотя разица, что у меня стоят смешаные передачи, а у соперника дальнии, а так же стоит на 3% больше атаки, но при этом у соперника клуб слабее и более уставши. Предлагаю ввести дополнения. Например:
1. Добавить опцию при которой можно вырисовать стиль игры: атаки с флангов, навесы в штрафную(в этом случаи желательней добавить в хар-ки футболистов игру головой и рост), прострельные передачи, убрать опять же непонятный расчет в пронцентах тактику от суперзащит. до суператак. в место них к примеру дать выбор реальным задачам команде: владение мячем, игра от обороны, с позиционными атаками или строго на конратаках(сдесь же можно будет убрать виды пасов, дальнии, короткие...). Так же можно создать опцию игры игроков защитного плана ЦД, ДМ, ну и т. д. которая определяет грубость игры(за матч бывает дисквалификация 2-3 игрокам), за счет этого уменьшаться травмы(за турнир 3-4 игрока с травмами)
2. Сделать не только кол-во болельщиков, но и популярность команды. Можно было бы сделать цены на билеты на каждый матч(на каждую стадию турнира перед введинеем пользователем цены на билет цены на билет, было в каких пределах должна быть стоимость. Если пользователь ставит цены на билет по максимуму, то популярность падае, а в следствии чего уменьшаються болельщики, в независимости на какой стадии или против какого противника играла команда.
3. Всетаки добавить в хар-ки игроков такие навыки как игра головой, рост, атлетизм(который будет отвечать за травмы, к примеру чем выше, тем меньше шанс получить травму), скорость(это кстати хорошо вольеться в предложения из 1-го пункта)

П.С. Какие ваши мнения, хотелось бы коментариев smile.gif
dancer662729af
Отдел научной фантастики этажом выше)
Barabayka
Ну я не виноват, что тебе такое не интересно. Я высказываю свое мнение
Juventus Football-club
Цитата(dancer662729af @ 20.1.2010, 0:13) *

Отдел научной фантастики этажом выше)

АХахахахахааааааха laugh.gif
ну а потеме классно было,бы wink.gif smile.gif
Mas-
такого не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.