Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я борец:) с "моралью":)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alek Br
Теперь я на пятом уровне, и балдею я теперь от морали своей.
Так как я новичек на уровне пятом и слабее многих в уровне этом,то "неожидано" мой возмущение "о морали" перевернулось ровно шиворот на выворот. Теперь у меня всё ровно наоборот происходит с моралью. Я могу проиграть три игры подряд но мораль у меня всё равно будет в плюсеsmile.gif!!!!!!!!Если неделю назад,когда я был на финише четвертого уровня, я из минусовой морали чисто физически вылести не мог, то теперь меня так же фиг загонишь в минус.
О господи...........ну что за тупо сделана эта програмка. Эта "програмка" считает только массу команды, на всё остальное ей ровным счетом наплевать, ей наплевать сколько матчей подряд ты выиграл, до кого места в турнире прорвался ты, ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ, для нее важно только то сколько "весит" команда твоя. Ты можешь дойти до финала и проиграв там получить большой минус, ты можешь ТРИ РАЗА подряд вылететь из начальной стадии кубков, но мораль у тебя будет всё равно в плюсе. В этой игре "мораль" АБСОЛЮТНО ни как не привязана к самой игре. Она какая то вещь "отдельная" от игры.Она ни как не зависит от результата игры. Я хоть убей не могу понять почему выиграв, допустим раз пять подряд, и дойдя при этом до полуфинала, а то и финала, и проиграв там, мораль ведет себя совершено по разному. В одном случае она может быть - 7, а в другом +7. Ведь ПОЛУФИНАЛ или даже ФИНАЛ это что то одно "одинаковое":), почему же тогда отношение "морали" к нему разное?
Это примерно тоже самое как если бы для составителя програмки этой, сегодня его жена бы казалось ему писаной красавицей, а завтра страшной уродиной. Но так не бывает. Она или красавица "на всегда" или уродина тоже "на всегда"..................да что тут говорить над нелепицами этими.Убрали бы уж что ли просто эту мораль, всё равно от нее толку нет ни какого. Если не хотите переделать её по нормальному,так тогда просто уберите её и всё.
И это есть моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
primere
Пора твои посты все убирать отсюда во флейм а не мораль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.