Первоначально кубок мира по спорам будет проводиться в 3 стадии: 1/4, 1/2, финал. Таким образом необходимо участие 8 человек в 1/4 финала. Участники данной стадии будут отобраны следующим образом: каждый желающий может "бросить перчатку" или "принять вызов" т.е. в первом случае любой желающий пишет от одной до пяти тем на которые он готов спорить, также любой желающий может принять вызов, указав тему первого на которую он желает с ним поспорить. Далее секундант должен одобрить или отвергнуть эту дуэль. Спор должен составлять не менее 5 сообщений с каждой стороны. Далее коллегия из 7 судей определяет победителя дуэли.
На дальнейших стадиях турнира тему спора также определяют его участники, которым в этом может помочь любой желающий. Время дуэли также определяют дуэлянты. В случае отказа участника принимать дальнейшее участие в кубке проводится дополнительный набор.
Срок начала кубка еще не определен, поэтому прошу всех желающих вносить свои предложения по формату кубка, составу коллегии судей и т.д.
По результатам дискуссии будет выработан окончательный формат и время проведения кубка.
Smile88
11.02.2010, 21:05
формат довольно интересен

если получится провести как задумано - то должно получится захватывающе....
т.к. спорить в виртуале
не хочуне люблю..то могу предложить себя в роли рефери(как это близко мне)...обещаю полную объективность
формат довольно интересен

если получится провести как задумано - то должно получится захватывающе....
т.к. спорить в виртуале
не хочуне люблю..то могу предложить себя в роли рефери(как это близко мне)...обещаю полную объективность

и Латвию позови обязательно.
Smile88
11.02.2010, 21:10
и Латвию позови обязательно.
Да, неплохой кандидат
Generator_90
11.02.2010, 21:49
Довольно любопытно, я поучаствую. Кстати родилась в голове довольно любопытная идея, как выбирать тему. К примеру спорят между собой два участника, и делаем отбор темы по принципу "Своей Игры". То есть участникам предлагается на выбор 7 разных тем, и они по очереди из списка вычеркивают ту тему, которая им не нравиться, и в итоге остается одна, которую они и оспаривают.
Довольно любопытно, я поучаствую. Кстати родилась в голове довольно любопытная идея, как выбирать тему. К примеру спорят между собой два участника, и делаем отбор темы по принципу "Своей Игры". То есть участникам предлагается на выбор 7 разных тем, и они по очереди из списка вычеркивают ту тему, которая им не нравиться, и в итоге остается одна, которую они и оспаривают.
В этом, я считаю, была одна из ошибок чемпионата мира по спорам. Человек должен сам выбрать о чем спорить. Иначе получается, что школьники спорят о политике, а физики о философии и т.д.
Я вот о другом думаю: не назначить ли победителю приз в виде 5 реферальных бустера...
Generator_90
11.02.2010, 22:30
В этом, я считаю, была одна из ошибок чемпионата мира по спорам. Человек должен сам выбрать о чем спорить. Иначе получается, что школьники спорят о политике, а физики о философии и т.д.
Я вот о другом думаю: не назначить ли победителю приз в виде 5 реферальных бустера...
На прошлом ЧМ по спорам, тема выбиралась рандомно, по жребию.
не тянет)
мне хватит того что сейчас есть)
На прошлом ЧМ по спорам, тема выбиралась рандомно, по жребию.
Да, знаю. Но все-таки думаю будеть лучше если люди будут выбирать наиболее интересные для них темы. Вот Вы о чем хотели бы поспорить ?
Прошу всех желающих принять участие отписаться в теме.
kaiser17
12.02.2010, 18:15
я бы не отказался поучаствовать
идея понравилась =) поспорил бы)
kaiser17
12.02.2010, 18:21
идея понравилась =) поспорил бы)
алилуйя!
Ну я как основатель этогго конкурса естественно буду участвовать.
и я, как успешно запоровший 3й сезон, тоже буду участвовать
записывайте !
Я между прочим четвертьфиналист 1 ЧМ по спорам !!!
и я, как успешно запоровший 3й сезон, тоже буду участвовать
записывайте !
Я между прочим четвертьфиналист 1 ЧМ по спорам !!!

И единственного закончившегося.
Для реализации этого конкурса необходимы участники и судейская коллегия. В принципе формат гибкий и участники должны набраться(но все же прорекламируйте это дело в подписи или еще где-нибудь, друзей зовите). А вот судей нужно набрать как можно скорее. Есть Smilе88, хотелось бы чтобы был Латвия(позовите его кто-нибудь), еще 5 судей нужно...
kaiser17
12.02.2010, 23:50
Кварк, а 7 судей не много? имхо 3-х вполне достаточно
Кварк, а 7 судей не много? имхо 3-х вполне достаточно
В общем то чем больше тем лучше. При дефиците судей видимо придется довольствоваться тремя или пятью.
kaiser17
13.02.2010, 0:38
В общем то чем больше тем лучше. При дефиците судей видимо придется довольствоваться тремя или пятью.
чем лучше? судьи междусобой переспорятся)
чем лучше? судьи междусобой переспорятся)
Пусть спорят, интересней будет. И объективнее. Присяжных на суде тоже много)
Если и спорил бы то о политике/геополитике...
Смайл)))
Спс. щас времени нет. дАЖЕ на форум почти не захожу.
Боюсь подвести)))
Если меня не будет долго - Smillе88 может тут всецело рулить.
linkevery
14.02.2010, 14:26
тупеет школота, тупеет...
И ещё кстати советую страны таки убрать это я по глупости ввёл.
И ещё кстати советую страны таки убрать это я по глупости ввёл.
их вроде и нет пока
их вроде и нет пока

И не надо
И не надо

ок
тупеет школота, тупеет...

sunrise23
15.02.2010, 9:01
:-)
kaiser17
15.02.2010, 12:06
(: (с)
prodvor
15.02.2010, 17:04
А можно кинуть примеры как спорить???
А можно кинуть примеры как спорить???
найди во флейме тему про автокачалки и мысленно удали оскорбления.
найди во флейме тему про автокачалки и мысленно удали оскорбления.
он попросил пример как спорить , а не пустоту.
он попросил пример как спорить , а не пустоту.

Тогда тема про смертную казнь
интересна идея, готов поучавствавать в спорах хехе
Боже храни_Спартак
17.02.2010, 22:27
Я тут был
Тогда тема про смертную казнь
такая тема равнозначна теме что больше 2 или 2...
ФК_Сапфир
4.03.2010, 6:46
такая тема равнозначна теме что больше 2 или 2...
И ?
ПФК Сибирь
4.03.2010, 8:42
И ?
Я бы поспорил на эту тему... Ни раз приходилось уже
ФК_Сапфир
4.03.2010, 17:02
Я бы поспорил на эту тему... Ни раз приходилось уже

Я создавал эту тему во флейме, можешь найти и спорить.
Я Буду Учавствовать =) =) Еще мой друг изъявил желание учавствовать... =) После того. как я ему рассказал " что я когда-то крупно прокакал в 1/8 санрайзу " =)
ФК_Сапфир
4.03.2010, 19:05
Я Буду Учавствовать =) =) Еще мой друг изъявил желание учавствовать... =) После того. как я ему рассказал " что я когда-то крупно прокакал в 1/8 санрайзу " =)
Отлично. Возможно в воскресенье начнем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.